0
Международки СКОР 18 мая 2013 года
Автор Олька, 18 мая 2013 19:28
Сообщений в теме: 143
Отправлено 20 мая 2013 - 08:30
не там один родитель стоит, второго нет, обычно если данные не дослали наверно не будет инфы по обоим родителям, ну да ладно не суть важно
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru
#43 Гость_Fray_*
Отправлено 20 мая 2013 - 08:39
Да скорее всего не заполонили поле) у меня Лилка вообще так в молодых кобелях была как то))) что, теперь подвох искать чтоль?)))
Отправлено 21 мая 2013 - 10:06
ой, фу, как мы погано встали на призовом месте=(( сразу видно - я расслабилась, да и руки не слушались от бури эмоций))
Отправлено 21 мая 2013 - 10:09
ой, фу, как мы погано встали на призовом месте=(( сразу видно - я расслабилась, да и руки не слушались от бури эмоций))
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека — всегда можно. Иосиф Александрович Бродский
Отправлено 21 мая 2013 - 10:14
Black Pearl, ага)) ща посмотрят, скажут - и за что ей только 1е место присудили??
мне другое интересно... а кому-то еще давали такие здоровые мешки корма 15 кг? просто мне его вручили уже после ринга, как-то спонтанно)) я вот думаю, может, это намек, что собачка хороша, но покормить ее не мешало бы?))))
мне другое интересно... а кому-то еще давали такие здоровые мешки корма 15 кг? просто мне его вручили уже после ринга, как-то спонтанно)) я вот думаю, может, это намек, что собачка хороша, но покормить ее не мешало бы?))))
Отправлено 21 мая 2013 - 17:16
ага)) ща посмотрят, скажут - и за что ей только 1е место присудили??
а кому-то еще давали такие здоровые мешки корма 15 кг?
я вот думаю, может, это намек, что собачка хороша, но покормить ее не мешало бы?))))
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека — всегда можно. Иосиф Александрович Бродский
Отправлено 21 мая 2013 - 17:48
Jinneva, для этой выставки кондиция в самый раз. Я Панду специально не сушила, чтобы какой нибудь Уваров не сказал что мы субтильные. Кстати про кондицию. Панда с Фиби в одном типе, но у Фиби ребрышки проглядывали. Не помню что конкретно, но или недостаточно мышечной массы или субтильная написали. Или худовата. Вот не помню уже. А точно такая же Панда с прикрытыми ребрами по кондиции в самый раз. Так что не парься. Для выставок в самый раз. Я даже для моно сушить собаку не буду. Потом фиг откормлю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных