8-968-748-39-88 Ольга.

Выставочную палатку 90х60 поменяю на что-нибудь полезное.
Автор n-Helga, 13 мая 2013 11:54
Сообщений в теме: 10
Отправлено 13 мая 2013 - 13:08
хмммм..... надо подумать((
вот хоть убей, не могу предположить, что можно взамен нее предложить(

Отправлено 13 мая 2013 - 13:28
Цитата
хмммм..... надо подумать((
вот хоть убей, не могу предположить, что можно взамен нее предложить(

Сообщение отредактировал Senseless: 13 мая 2013 - 14:00
Отправлено 13 мая 2013 - 13:48
она на выставках либо в клетке мирно спит, либо вне клетки всех пытается съесть)) а так чтобы прям из клетки ломиться... я это проблему решала, завесив пледом ее) просто с железной клеткой мне самой тяжко, без клетки весь день на выставке еще хуже! а у Андрея щас работа основная как раз по субботам, не всегда отпроситься может... да и не очень это здорово, он и так ради ребенка отпрашивается часто...
щас я гляну, что за косметика такая)) может, и сама заинтересуюсь)
щас я гляну, что за косметика такая)) может, и сама заинтересуюсь)
Отправлено 13 мая 2013 - 14:01
угу, посмотрела) фиг найдешь еще, судя по всему...
в общем, я с Андреем посоветуюсь (уговорю потратиться на клетку
), и тогда точно скажешь, что именно тебе купить) если все срастется, то как раз 18го и поменяемся))

Отправлено 13 мая 2013 - 14:09
Jinneva (13 мая 2013 - 14:01) писал:
угу, посмотрела) фиг найдешь еще, судя по всему...
), и тогда точно скажешь, что именно тебе купить) если все срастется, то как раз 18го и поменяемся))

Ну если решитесь, то пиши или звони.
Отправлено 13 мая 2013 - 14:40
n-Helga, да не, я в инете просто начала искать, какие-то сайты все незнакомые мне выдал, с тупым оформлением и малой информативностью... вот и подумала, что проблема с ними)
ок, спишемся=)
ее состояние как? замки, сетки, молнии - все живое? просто помню, Балу че-то вроде порвал на одной выставке... хотя, может, это другая клетка была... не помню)
ок, спишемся=)
ее состояние как? замки, сетки, молнии - все живое? просто помню, Балу че-то вроде порвал на одной выставке... хотя, может, это другая клетка была... не помню)
Отправлено 13 мая 2013 - 15:12
Jinneva (13 мая 2013 - 14:40) писал:
n-Helga, да не, я в инете просто начала искать, какие-то сайты все незнакомые мне выдал, с тупым оформлением и малой информативностью... вот и подумала, что проблема с ними)
ок, спишемся=)
ок, спишемся=)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных