Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Традиционный шашлыкинг - 2013 - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 5

Перейти к содержимому

Традиционный шашлыкинг - 2013
для хороших людей

Сообщений в теме: 461

#81 billie_roger

<3

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

Отправлено 26 апреля 2013 - 20:02

а мы можем купить домашних солений! у нас неподалеку от дачи тетька одна продает, они всей семьей все лето солят, маринуют, все оченно вкусное и натуральное. помидоры красные, зеленые, огурцы разных засолов, черемша, грибы маслята или сборные. квашеные яблоки) ваще все мегавкусное и никакой ни изжоги там ни др реакций желудка
я все на себе попробовала)
u wish i would treat u like my staffie & my pitty

#82 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 26 апреля 2013 - 20:06

billie_roger,и ты все это время молчала?????!!! все, будете ответственными за соленья)))

сразу заказываю черемшу=)) Андрей ее обожает ))

Сообщение отредактировал Jinneva: 26 апреля 2013 - 20:08

#83 billie_roger

<3

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

Отправлено 26 апреля 2013 - 20:08

я забыла))) Саша пришел, говорит "алле куку)) какие консервы"

#84 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 26 апреля 2013 - 20:15

Просмотр сообщенияJinneva (26 апреля 2013 - 20:06) писал:

billie_roger,и ты все это время молчала?????!!! все, будете ответственными за соленья)))

сразу заказываю черемшу=)) Андрей ее обожает ))

Яб от неё тож не отказалась
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru

#85 amae

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 26 апреля 2013 - 20:34

ну тогда если никто не против , то я могу заняться мясом)
да и вообще, рядом с домом метро и ашан. могу и воду купить)
и соленья(огурцы -помидоры) вон в банках стоят домашние :kompany:

а кому и по сколько скидываться?
Изображение
Изображение

#86 lora4ever

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 26 апреля 2013 - 20:34

я могу маринованных грибочков привезти, и Катя для тебя)))) есть маринованные кабачки

#87 amae

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 26 апреля 2013 - 20:37

Просмотр сообщенияbillie_roger (26 апреля 2013 - 20:02) писал:

. квашеные яблоки)

если привезете их на шашлык, то сделаете меня самым счастливым человеком!! :KISS2: эээээхх....еще бы арбузика соленого))
Изображение
Изображение

#88 billie_roger

<3

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

Отправлено 26 апреля 2013 - 20:58

Просмотр сообщенияamae (26 апреля 2013 - 20:37) писал:

если привезете их на шашлык, то сделаете меня самым счастливым человеком!! :KISS2: эээээхх....еще бы арбузика соленого))

было такое зимой! если остались - заберу)

#89 Irzik

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1203 сообщений

Отправлено 26 апреля 2013 - 21:07

Мы тоже учавствуем в этом кипише!) +2 взрослых

У нас тоже метро рядом, можем пивом соками закупиться. Томатный сок думаю литра 4 точно надо брать и зелени всяческой - лук-петрушка и кинза - под мясцо на ура пойдет!

Моченых яблочек тоже отведаю с удовольствием, вкус детства)
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Изображение
Изображение

#90 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 26 апреля 2013 - 22:01

Просмотр сообщенияamae (26 апреля 2013 - 20:34) писал:

а кому и по сколько скидываться?

я ж писала выше, когда все отпишутся, кто будет, сколько человек, что будем покупать и в каком количестве, тогда и будет ясно, по сколько скидываемся)

а кому - ну в общак , видимо, мне, а я переведу тем, кто за отдельными покупками поедет, энную сумму... или лично на племе возмещу... просто не придумала еще, как бы рациональнее сделать

#91 amae

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 26 апреля 2013 - 22:32

Просмотр сообщенияIrzik (26 апреля 2013 - 21:07) писал:

У нас тоже метро рядом, можем пивом соками закупиться.

ну как у вас со временем будет) я то свободная, сама себе хозяйка. да и машина большая. только нужна будет помощь в разгрузке))

я дума пожелания в еде и питье, а так же решать по количетсву надо уже когда все отпишутся. что б кучнее все было, и что б не путаться)
Изображение
Изображение

#92 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 26 апреля 2013 - 23:16

Просмотр сообщенияamae (26 апреля 2013 - 22:32) писал:

я дума пожелания в еде и питье, а так же решать по количетсву надо уже когда все отпишутся. что б кучнее все было, и что б не путаться)

по количеству - это само собой) а пожелания... ну может, ты и права... просто вдруг у кого светлая мысль возникнет) вот как, например, сегодня с соленьями порешали) а если б отмалчивались все, то и не пришли бы к этой мысли, возможно...)

#93 lisakrasa73

лицемерка конченая

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 01:06

У нас тоже метро рядом, можем пивом соками закупиться. Томатный сок думаю литра 4 точно надо брать и зелени всяческой - лук-петрушка и кинза - под мясцо на ура пойдет!

Моченых яблочек тоже отведаю с удовольствием, вкус детства)

зелень не нужно покупать !!!!!! привезу прям с грядки !

Сообщение отредактировал lisakrasa73: 27 апреля 2013 - 01:08

В своем глазу бревна не видно,а в чужом щепку за версту видать…

Изображение

#94 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 05:31

короче, девочки, вот я люблю все, что вы тут написали, огурчки, патиссончики и особенно грибочки-это моя слабость))))))))) Кать, может и правда тебе деньги кидать? а ты потом сама и распределишь, кто и что.
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#95 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 11:08

, ну скорее всего, именно так и будет) я думала-думала, и ничего рациональнее не надумала)

а еще вопрос: будем чисто овощами да соленьями мясо закусывать? я б еще пару салатиков сделала... например, крабовый)) моя слабость) ну или еще какой) я салаты все люблю))

#96 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 27 апреля 2013 - 12:35

вот вы морочитесь))) прям стол, как на НГ какой-нить :908:
мне только мясо и свежие овощи надо+ минералка))))
ПС вопрос, столы наверное еще привезти надо будет, под такой стол-то, с соленьями, салатами и прочим :hmm:

#97 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 13:09

, манера моя такая :069: люблю, чтоб стол был разнообразным) ломился, так сказать))))

вот столы - да( у кого есть - выручайте!

а еще вчера подумала... мы будем самую обычную пластиковую посуду покупать? мы просто как-то раз покупали ложки/вилки/ножи не хуже настоящих, плотные такие, да и цвета интересные... оранжевые, черные...)) не помню, в каком магазине такие нашли... а стаканчики вот такого плана есть, тоже разных цветов:
http://www.sv-shtuch...6acbf9a28f6.jpg

выходит чуть подороже, зато красиииииво))) :rolleyes: да и пользоваться удобнее: оно все не гнется и не плавится от погружения в горячее мясо))

#98 Senseless

Диагноз:"Истеричка")))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 13:15

Jinneva,ещё ни разу ничего не плавилось))))
А так-то вы реально заморачиваетесь ппц...)))
Изображение

#99 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 13:18

Senseless, да лан? а я не раз замечала: когда обычные пластиковые вилки встречаются с чем-то очень горячим, то вытаскиваются они потом из этого горячего малость искривленными)))

эххх....где же ваша тяга к прекрасному??)))

#100 Senseless

Диагноз:"Истеричка")))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 13:28

Jinneva,может вилки реально разные?)))
Тяга к прекрасному и хорошая пластиковая посуда, это у меня все на личные шашлыки))))
Когда все чинно и благородно, а не набегами на стол))))
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных