Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Традиционный шашлыкинг - 2013 - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 23

Перейти к содержимому

Традиционный шашлыкинг - 2013
для хороших людей

Сообщений в теме: 461

#441 Илья

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 23:48

Если получится у товарища взять, могу привести мангал

#442 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 00:46

Илья, это очень хорошо!=))

#443 billie_roger

<3

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 19:48

солений не было! ваще все кончились. купила немного зеленых помидор и черемши в др месте на 300р
u wish i would treat u like my staffie & my pitty

#444 lora4ever

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 20:00

Мясо замариновали..... пипец я 2,5 часа только нарезала его. Видели бы вы лицо продавца)))) он раза 3 переспросил все думал что мы шутим))) 28 кило по 270 р. только шейка. итог 7560р. А вообще мяса тааак много, мы к концу дня наверно уже просто не встанем. Плацынты дима сейчас забрал, но только 30 шт(( она больше не успела сделать, так как у них банкет сегодня, итог 30 шт по 30р. 900р. Но они большие как 2 ладони , их смело на 2 части резать можно.

#445 amae

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 20:10

Огурцы и кабанки соленые если хотите у меня возьмите, но естественно самовывоз)
Изображение
Изображение

#446 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 20:12

Спасибо, молодец
Продавец видимо в шоке был, наверно месячную выручку сделал :ha-ha:
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru

#447 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 20:13

billie_roger, Лен, ничего страшного)) вот мне лично уже пофиг на все косяки)) не хочется расстраиваться и нервничать из-за пустяков) голодными не останемся, и это главное)

lora4ever, Танюш, спасибо огромное!!!! ))) завтра отведаем ваши шедевры)))

#448 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 20:15

amae, уже поздняк метаться))) ты лучше сама кушай и выздоравливай поскорее))

PS а за кабачками я потом как-нибудь заеду...)) только т-ссссс)))))) ^_^ ^_^ ^_^

#449 Irzik

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1203 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 22:00

Почти 6 кг огурчиков за ночь обещают стать малосольными))) половину сделала классически, а остальную часть более прянной - на любой вкус!
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Изображение
Изображение

#450 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 22:45

Просмотр сообщенияIrzik (31 мая 2013 - 22:00) писал:

Почти 6 кг огурчиков за ночь обещают стать малосольными))) половину сделала классически, а остальную часть более прянной - на любой вкус!

Ты супер

#451 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 22:51

Просмотр сообщенияBaileys (31 мая 2013 - 22:45) писал:

Ты супер
Дааа, она такая)))
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#452 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 22:58

Вспоминаю огурчики на кубках, оторваться не могла, ням ням

#453 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 18:58

ну что, можно с облегчением выдохнуть и подвести итоги=)

1. осмелюсь сказать "ура, я сделала это!!!")) очень переживала, конечно, но судя по всему, все остались довольны) а это самое главное, и я безууумно рада, что все прошло хорошо)))

2. кто бы там что ни говорил, но в общем-то, от продуктов ничего и не осталось! практически все съели, нетронутым остался только хлеб (или же не все были в курсе, что он есть ^_^ ) ...зато вместо хлеба буквально разлетелись плацынты!!! пока я скакала по рингам, коробка опустела, и мне так и не удалось их распробовать... :,(

3. Таня (lora4ever), кабачки - это просто мега вещь!!!!!!!!!! еще раз огромнейшее спасибо!!!!!

а можно я буду их у вас заказывать? Изображение

4. Огромное спасибо за помощь, спасибо всем, кто закупал продукты, спасибо Тане и Диме за вкуснейшее мясо, спасибо Саше за приготовление этого самого мяса!!! шашлык был нереально вкусный!!!

5. ну и самый главный момент!

у нас осталось по 150 р на человека ))

на будущее надо запомнить и сдавать по 400 )))

для каждого из нас 150 р - это, в общем-то, несущественная сумма, по крайней мере, на все наши выставки, ошейники и пр. мы тратим в разы больше, и ниче ж)) а все вместе - это достаточно приличная сумма, которую я предлагаю перевести МаринНиколавне на нужды питомника/форума!

Те, кто не согласен, - велкам ко мне в личку, я переведу остаток обратно!

#454 Шарм

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 19:11

Катюш, а может буду немного наглой, а может ты всегда будешь организовывать теперь такие мероприятия??? У тебя с первого раза все отлично получилось. Может конечно кому то что то не понравилось. Но мне все понравилось.
Конечно, когда я записывалась на шашлыки, я собиралась выставить 3-х собак и наслаждаться столом, но как обычно ничего не вышло. Я даже немного рада что приехала одна без подруги, я думаю она бы там заскучала бы))). Честно мне запомнились со стола только огурчики просто респект!!!! грибочки !!!! ну и мясо, а больше я ничего там не видела. Но думаю и все остальное было очень вкусно!!!!
Всем большое спасибо кто все это готовил.
Ну а я как обычно, ходящий косяк, забыла помпу. Вот голова моя дырявая.

#455 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 19:11

Я за чтоб перевести Маришки денюшку на нужды

#456 zara

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3792 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 19:24

Одназначно, МаринеНеколавне. Она найдет им применение)

#457 Svetlana

Свой в доску

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 384 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 19:52

Мы согласные МаринеНиколавне

#458 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 21:06

Просмотр сообщенияШарм (02 июня 2013 - 19:11) писал:

Катюш, а может буду немного наглой, а может ты всегда будешь организовывать теперь такие мероприятия??? У тебя с первого раза все отлично получилось. Может конечно кому то что то не понравилось. Но мне все понравилось.

ну это уж ближе к делу будем решать, сложно загадывать сейчас) я, в общем-то, не против)

я очень рада, что все понравилось)))

Конечно, когда я записывалась на шашлыки, я собиралась выставить 3-х собак и наслаждаться столом, но как обычно ничего не вышло.

ооооо.... я тоже вообще-то надеялась в перерывах поесть) вернее так, в перерывах между едой отходить в ринг) ага) ну да, щаззз))) только после моно успела чуть перекусить, и потом уж только после Беста Химкинских встреч смогла наконец-то нормально сесть за стол)) СЕСТЬ! а не пробегая мимо, че-то там урвать))))

Я даже немного рада что приехала одна без подруги, я думаю она бы там заскучала бы))).

а мне показалось, что Ренат заскучал...нехорошо :(

Ну а я как обычно, ходящий косяк, забыла помпу. Вот голова моя дырявая.

ничего страшного, никто этого и не заметил. по-моему)))

#459 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 22:45

Jinneva, Катюш, мы за то, чтобы отдать денежки Марине на нужды форума/питомника. :)

Еще раз спасибо всем за организацию застолья!!!! В особенности капитану-Катерине за смелость (взяться) и ответственность))) :kompany:
Подарите ему кусочек своего сердца, и он отдаст за вас свою жизнь...

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

#460 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 13:10

Спасибо за шашлык-хоть я почти не успела ничего токлом съесть и посидеть, как-то моталась все по полю чего-то :lol: но стол был -ШИКаРНЫЙ! огурцы-точно попробовать успела))))))
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных