0
Традиционный шашлыкинг - 2013
для хороших людей
Автор BRAVEFIGHTER, 25 апр 2013 21:31
Сообщений в теме: 461
Отправлено 26 апреля 2013 - 13:32
,
на входе и выходе в ринг?)))
на входе и выходе в ринг?)))
Катаю на метле! Дорого, красиво, весело. Лицензия.
Отправлено 26 апреля 2013 - 13:33
billie_roger, ну честно говоря, я никогда не проверяла) да и было дело давно, последний раз выбирались на подобные посиделки год назад! О_о тогда еще, кажется, не было этого идиотского закона про 0,0% промилле! да и смотря какая нулевка, Балтика пишет про то, что не превышает 0,5%, а вот Бавария утверждает, что 0,0%! других просто не знаю, не видела)
#44 Гость_Fray_*
Отправлено 26 апреля 2013 - 13:51
,
после двух=))) ну как-как...погрузить поможем=)))
после двух=))) ну как-как...погрузить поможем=)))
Отправлено 26 апреля 2013 - 14:05
BRAVEFIGHTER (26 апреля 2013 - 13:59) писал:
Особенно забавно будут смотреться хендлеры) Прям победители конкурса на лучшую "кондицию")))
да лан=)))
помниццо мне...кое-кто раньше без дозы коньяку не выходил в ринг с собаками, ибо руки-ноги тряслись...а счас хендлер всея Руси
Отправлено 26 апреля 2013 - 14:47
Это точно! дни в календарике зачеркиваем! я вчера уже расписалась за отпуск с 27 мая )))))))))))))))))))))))))
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."
#51 Гость_Fray_*
Отправлено 26 апреля 2013 - 15:05
не, ну вас всех))) я пить не буду))) минералку мне
Отправлено 26 апреля 2013 - 15:10
водителям низззя!!!! в прошлом году мы вдвоем с подругой ездили, я за рулем-трезвяк 100%, а подружка выпила коньяка за себ яи видимо, за меня....в итоге в час ночи заблудились где-то в тайге под Кемерово....она же штурман была)))))) господи, как вспомню, как мы выходили и машины тормозили с вопросом где Томск????? после этого мужья нас в одиночку не отпускают)
Отправлено 26 апреля 2013 - 15:16
,
уговорила)))) тебе минералку)))
,
эээхххх...были мы как-то на соревнованиях, застряли ночью на контрольной точке-сломалась машина,ну мы недолго думала решили поспать что бы утром нас эвакуировали....а мой муж и жена штурмана дома оставались, звонок ночью на мой телефон-муж спрашивает где мы находимся,пинаю спящего штурмана,даю ему трубку и он спросонья говорит наши координаты))) вот нет бы сказать что машина сломалась, что надо нас оттуда забирать...нет же...координаты сказал...
муж утром в афигении был уже в лагере, приехал к нам с эвакуатором)))
з.ы. дык это я к тому что хороший штурман должен даже в спящем состоянии быть готов назвать координаты машины)))
уговорила)))) тебе минералку)))
,
эээхххх...были мы как-то на соревнованиях, застряли ночью на контрольной точке-сломалась машина,ну мы недолго думала решили поспать что бы утром нас эвакуировали....а мой муж и жена штурмана дома оставались, звонок ночью на мой телефон-муж спрашивает где мы находимся,пинаю спящего штурмана,даю ему трубку и он спросонья говорит наши координаты))) вот нет бы сказать что машина сломалась, что надо нас оттуда забирать...нет же...координаты сказал...
муж утром в афигении был уже в лагере, приехал к нам с эвакуатором)))
з.ы. дык это я к тому что хороший штурман должен даже в спящем состоянии быть готов назвать координаты машины)))
Отправлено 26 апреля 2013 - 15:24
без приключений не интересно
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru
Отправлено 26 апреля 2013 - 15:27
это точно...еще поофтоплю, когда мы подъехали к кафешке дальнобойщиков,там стояли машины мужиков кавказкой национальности(в Сибири их много ), ну мы взяли по собаке в руки и пошли за кофе....такая тишина стояла...и как-то места даже много было кругом
Отправлено 26 апреля 2013 - 15:31
Jinneva (26 апреля 2013 - 15:27) писал:
пить нельзя, не спорю!!! а вот в нулевке ничего не вижу, хоть убей! ну это все равно, что про кефир спорить! еще неизвестно, где продуктов брожения больше!
если остановят вопрос - попросят ли дунуть, а если из салона будет нести, пущай даже не от водителя, то дунуть попросят, не сумлевайтесь
тем более сейчас за скорость не лишают, а отчеты им надо чем-то заполнять))
Сообщение отредактировал billie_roger: 26 апреля 2013 - 15:40
u wish i would treat u like my staffie & my pitty
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных