Традиционный шашлыкинг - 2013
для хороших людей
#381
Отправлено 27 мая 2013 - 13:07
#383
Отправлено 27 мая 2013 - 13:16
#384
Отправлено 27 мая 2013 - 13:21
Irzik (27 мая 2013 - 13:15) писал:
ну примерно в районе 30 и остается! но с тех пор кто-то прибавился, кто-то отказался, кто-то вроде не отказывался, но и насчет денег ни слуха, ни духа! поэтому я и спросила, когда надо закупать мясо, к этому моменту все деньги должны быть в наличии! иначе я вычеркиваю из списка
#385
Отправлено 27 мая 2013 - 13:22
Сообщение отредактировал Оксана: 27 мая 2013 - 13:22
#386
Отправлено 27 мая 2013 - 13:24
а полные списки кто идет, кто что покупает, я выложу попозже, завтра, наверное) на всяк случай)
#387
Отправлено 27 мая 2013 - 14:05
#388
Отправлено 27 мая 2013 - 14:15
#390
Отправлено 27 мая 2013 - 15:01
Сообщение отредактировал Оксана: 27 мая 2013 - 15:02
#391
Отправлено 27 мая 2013 - 15:04
lora4ever (27 мая 2013 - 14:05) писал:
ок!
тогда так: четверг - это последний день, когда я принимаю деньги! вечером я подсчитываю точное кол-во народа, и больше я дергать Таню с Димой не буду ("ой, купите еще на кг больше", "ой, нет, надо еще 500 г")!
Тань, главное, их предупредить о таком кол-ве мяса=)) чтоб все было)
lora4ever (27 мая 2013 - 14:15) писал:
мы с Андреем ЗА!
если что - народ, досдавать ничего не придется, потому что там и так от каждого (судя по моим подсчетам) остается рублей 50-100!
#392
Отправлено 27 мая 2013 - 15:21
#394
Отправлено 27 мая 2013 - 16:15
Популярное сообщение!
#395
Отправлено 27 мая 2013 - 20:08
#399
Отправлено 27 мая 2013 - 21:27
Jinneva (27 мая 2013 - 21:11) писал:
так пусть сами, че!=))) не в первый раз же на выставках, все сами знают, че делать надо)) ну я о Киви) но она Буле все подскажет-расскажет=)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных