0
Традиционный шашлыкинг - 2013
для хороших людей
Автор BRAVEFIGHTER, 25 апр 2013 21:31
Сообщений в теме: 461
Отправлено 21 мая 2013 - 16:04
Ну все же большинство будет в рингах или около них))) У мну тоже Леша за компанию и на шашлык едет)))
Вот и ответ на вопрос Оксаны, кто будет жарить))) как минимум 4 человека уже есть свободные от рингов (Вова, Леша, Саша и Дима) - мужчины, мы вас любим!
Вот и ответ на вопрос Оксаны, кто будет жарить))) как минимум 4 человека уже есть свободные от рингов (Вова, Леша, Саша и Дима) - мужчины, мы вас любим!
Отправлено 21 мая 2013 - 16:35
Senseless (21 мая 2013 - 13:00) писал:
Jinneva,ты просто строгие сроки установи, как Маринка для выставок по оплате, не успел-пролетел)))
я еще не научилась организовывать строго и бескомпромиссно=))
но в общем ты права, а то чувствую, точно без всего останемся =)))
КРАЙНИЙ СРОК СДАЧИ ДЕНЕГ - ПЯТНИЦА 14:00!
Поясняю: в пятницу до 14 я из дома не выползу, в 14 мы идем с ребенком в поликлинику, а после поликлиники смогу дойти до банкомата и перевести необходимые суммы. В субботу я с утра и до вечера на выставке, уйти не смогу, так как работаю! Поэтому все денежные вопросы должны быть решены в пятницу!
Оксана (21 мая 2013 - 13:24) писал:
а жарить есть кому? и вообще по хозяйству-главный?)
+ к вышеперечисленным еще и мой муж
zara (21 мая 2013 - 13:34) писал:
Ир, кто сказал. что не поесть. Я вот в рингах бегать буду, а Вовка поесть едет ему то бегать не надо))))))
То же самое хотела сказать, все наши "+ 1" едут за компанию, и вот они-то как раз по большей части и будут заниматься праздником живота!
#303 Гость_Fray_*
Отправлено 21 мая 2013 - 16:36
Фиг я уже переведу) предупреждала неделю назад еще что до 20))) я уехала) эээм, а знаете) раз не переведу, то шашлык мне не надо, вот, я только стол зафотаю пожалуй)))
Отправлено 21 мая 2013 - 16:41
Оксана (21 мая 2013 - 04:05) писал:
Кать, если есть две бутыли то конечно лучше две-и вторая помпа уже есть, на целый день и на столько народа. Ну или 5-ли литровых еще взять, потом перелить.
у нас есть свободная бутыль + бутыль с питьевой водой. Так как переводить питьевую воду на мытье рук мне жалко, можно сделать следующее: налить обычной воды из-под крана и главное не забыть на бутыли указать, что она не для питья) и кстати, для собак-то тоже вода нужна!)) вот на все эти нужды она и пойдет!
Irzik (21 мая 2013 - 13:06) писал:
Одновременно жарить больше чем на 3х все равно не будем 100%!
3 - ну совсем ни о чем=(
хорошо, давайте остановимся на 4.
4 мангала х 5-6 шампуров => за раз готова порция человек на 20) норм?
Отправлено 21 мая 2013 - 16:44
Кать, сорри, сегодня я целый день была занята с сыном-у него идут олимпиады, я возила его по разным школам и не перевела денег, завтра-все скину.
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."
Отправлено 21 мая 2013 - 16:46
Fray (21 мая 2013 - 16:36) писал:
Фиг я уже переведу) предупреждала неделю назад еще что до 20))) я уехала) эээм, а знаете) раз не переведу, то шашлык мне не надо, вот, я только стол зафотаю пожалуй)))
странная ты=)) больше всех требовала мясо и - на тебе))
ну, может, за тебя кто-то внесет в долг)
Отправлено 21 мая 2013 - 16:54
Кать тебе можно 25 передать? или именно до пятницы и именно переводить?
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru
Отправлено 21 мая 2013 - 17:14
Senseless, а это не показатель! они часто так говорят, а потом все норм приходит)
Baileys, Насть, ну я ж все написала, я в выходные вопросом перевода заниматься не буду, времени нет, после выходных уже поздно, поэтому ДО выходных. У нас у самих 500 р до субботы (читай - до з/платы), тоже занимать придется
Baileys, Насть, ну я ж все написала, я в выходные вопросом перевода заниматься не буду, времени нет, после выходных уже поздно, поэтому ДО выходных. У нас у самих 500 р до субботы (читай - до з/платы), тоже занимать придется
Отправлено 21 мая 2013 - 18:33
Мариш если можешь кинь за меня, а то на карте нет тока наличка и то копейки по сути, а идти в сбер не по пути совсем
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Отправлено 21 мая 2013 - 19:17
1 - Я еду только на монку поэтому и поесть спокойно смогу!!! Если только не придутся кого нибудь еще выставлять
2 - А случайно 26 мая никого не будет в москве на выставке на краснобогатырской, там бы отдала. просто что бы перевести надо ехать далеко мне и боюсь до пятницы до 14 не успею. Вечером в пятницу могла бы еще попробовать.
3 - Если мне что то брать скажите заранее (стол, помпу или еще что то, что бы я в машину загрузила от родителей).
2 - А случайно 26 мая никого не будет в москве на выставке на краснобогатырской, там бы отдала. просто что бы перевести надо ехать далеко мне и боюсь до пятницы до 14 не успею. Вечером в пятницу могла бы еще попробовать.
3 - Если мне что то брать скажите заранее (стол, помпу или еще что то, что бы я в машину загрузила от родителей).
Отправлено 21 мая 2013 - 20:16
ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ:
1. под вопросом, приедут или нет, были
- Whiskey
- Янчик
теперь вы можете точно сказать, рассчитывать на вас или нет?
2. Таня (Fray), тебя вычеркивать? и соответственно, соленья от тебя вычеркивать тоже?
3. Оля (n-Helga) и Ира (Adel) - в итоге + сколько к вам писать?
4. так как по поводу газировки и сосисок тишина ,я вычеркиваю их из списка продуктов
5. Мариш, ты обещала мангал посмотреть.... шампура возьмешь,да?
6. 2 стола нашлись, думаю, достаточно;
со стульями - каждый решает сам за себя, у кого что есть, тот и везет
пока все =))
1. под вопросом, приедут или нет, были
- Whiskey
- Янчик
теперь вы можете точно сказать, рассчитывать на вас или нет?
2. Таня (Fray), тебя вычеркивать? и соответственно, соленья от тебя вычеркивать тоже?
3. Оля (n-Helga) и Ира (Adel) - в итоге + сколько к вам писать?
4. так как по поводу газировки и сосисок тишина ,я вычеркиваю их из списка продуктов
5. Мариш, ты обещала мангал посмотреть.... шампура возьмешь,да?
6. 2 стола нашлись, думаю, достаточно;
со стульями - каждый решает сам за себя, у кого что есть, тот и везет
пока все =))
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных