0
Традиционный шашлыкинг - 2013
для хороших людей
Автор BRAVEFIGHTER, 25 апр 2013 21:31
Сообщений в теме: 461
#2 Гость_Fray_*
Отправлено 25 апреля 2013 - 21:34
ну я перекликиваюсь))))
Отправлено 25 апреля 2013 - 21:35
да-да, туточки я!=)))
принимаю заявки, пожелания, особые предпочтения и прочую ценную информацию, которая поможет организовать все на высшем уровне, чтобы все остались довольны
принимаю заявки, пожелания, особые предпочтения и прочую ценную информацию, которая поможет организовать все на высшем уровне, чтобы все остались довольны
#4 Гость_Fray_*
Отправлено 25 апреля 2013 - 21:35
думаю, Оксана(Буллис) тоже
Сообщение отредактировал Fray: 25 апреля 2013 - 21:35
Отправлено 25 апреля 2013 - 21:37
1 взрослый
Сообщение отредактировал Baileys: 25 апреля 2013 - 21:40
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru
Отправлено 25 апреля 2013 - 22:52
ой, не успела отойти, а тут уже обсуждения пошли))
BRAVEFIGHTER, я тоже считаю, что с утра! ну не всё сразу, так, постепенно.... пожарили партию - съели (кто успел ), потом еще пожарили, и так постепенно будут присоединяться те, кто освободился с рингов)) как-то так я себе представляю)
добавлю: а после выставки и не получится, наверное... помните прошлый год?? мы с ОДНОЙ выставкой провозились сколько?? а тут их 3! ну + плем, конкурсы.... соревнования (мэйби?)... поэтому вариант после всего мероприятия - точно провальный...
BRAVEFIGHTER, я тоже считаю, что с утра! ну не всё сразу, так, постепенно.... пожарили партию - съели (кто успел ), потом еще пожарили, и так постепенно будут присоединяться те, кто освободился с рингов)) как-то так я себе представляю)
добавлю: а после выставки и не получится, наверное... помните прошлый год?? мы с ОДНОЙ выставкой провозились сколько?? а тут их 3! ну + плем, конкурсы.... соревнования (мэйби?)... поэтому вариант после всего мероприятия - точно провальный...
Сообщение отредактировал Jinneva: 25 апреля 2013 - 22:58
#15 Гость_Fray_*
Отправлено 25 апреля 2013 - 23:17
реально, надо с утра))))
потому что потом мало кто сможет остаться + усталость) проверенно временем)
потому что потом мало кто сможет остаться + усталость) проверенно временем)
#16 Гость_Fray_*
Отправлено 25 апреля 2013 - 23:18
+2 я за себя и "за того парня" ( Оксана Буллис)
Отправлено 26 апреля 2013 - 00:14
n-Helga,AngelOfTheHell, без паники! всем всё достанется!!!
а насчет неспеша... ну это не тот вариант, когда будет неспеша) вот правда) поэтому сразу надо настраиваться на постоянные побегушки между рингами и мангалами! чтобы было спокойно и без спешки, это надо в отдельный день организовывать! а как показывает практика - собрать народ просто в абстрактный деньнереально еще сложнее))
а насчет неспеша... ну это не тот вариант, когда будет неспеша) вот правда) поэтому сразу надо настраиваться на постоянные побегушки между рингами и мангалами! чтобы было спокойно и без спешки, это надо в отдельный день организовывать! а как показывает практика - собрать народ просто в абстрактный день
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных