Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Снаряжение для вейтпуллинга своими руками - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 3

Перейти к содержимому

Снаряжение для вейтпуллинга своими руками

Сообщений в теме: 60

#41 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 23:07

Касаемо триколорной шлейки - там такая же ошибка, как у меня) По крайней мере, мне на этот недостаток указали) На шею при большом весе давить будет. То есть тут на нее будто ошейник одет, а к нему внизу шеи пришита полоска, уходящая на грудь. Для небольших весов подойдет, но если что-то очень тяжелое таскать, такая конструкция может помешать эффективной работе собаки)

Просмотр сообщенияanddr777 (29 декабря 2012 - 14:09) писал:

Изображение
А правильно будет, если крест на крест сшить, как на этом фото на груди.

Просмотр сообщенияAngelOfTheHell (04 мая 2012 - 12:52) писал:

Изображение

Подарите ему кусочек своего сердца, и он отдаст за вас свою жизнь...

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

#42 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 23:11

Просмотр сообщенияSenseless (09 января 2013 - 23:01) писал:

AngelOfTheHell,ну вот я и говорю об этом)) Что чисто для красоты)))) Нашла фотку нашей в действии))))Тянем телегу Изображение
Вом мне интересно, у тебя шлейка со стороны шерсти ничем не прошита? Шерсть не вытирает в местах, где шлейка двигается? Просто мне народ говорит, что неширокие троссы стирают шерсть и давят. Вот по фото вижу, что очень хорошая шлея, вродь не мешает.

Изображение

#43 Senseless

Диагноз:"Истеричка")))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 23:12

AngelOfTheHell,у нас, кстати, тоже полоска эта есть...но немного по-другому пришита...заход на шею с углом, а не как "ошейник" прям...
Нам не жмет и не мешает)
Да вроде ничего нигде не протирала))) Даже когда долго по лесу ходили с колесом...

Сообщение отредактировал Senseless: 09 января 2013 - 23:14

Изображение

#44 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 23:22

Senseless, ну я и говорю, что не должно давить на горло снизу. Сбоку кажется, будто крест на крест сшито, значит не давит) А там уж есть цель - а для достижения любые "приспособы" хороши))

Изображение

#45 anddr777

Заглянул на огонёк

• Новички
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 13:03

Просмотр сообщенияAngelOfTheHell (09 января 2013 - 23:07) писал:

Касаемо триколорной шлейки - там такая же ошибка, как у меня) По крайней мере, мне на этот недостаток указали) На шею при большом весе давить будет. То есть тут на нее будто ошейник одет, а к нему внизу шеи пришита полоска, уходящая на грудь. Для небольших весов подойдет, но если что-то очень тяжелое таскать, такая конструкция может помешать эффективной работе собаки)

А правильно будет, если крест на крест сшить, как на этом фото на груди.
Согласен с Вами насчет крест на крест.
Просто эта полоска и играет роль чтобы снять напряжение с шеи ( она то и дает упор на грудь). Просто по такой конструкции шлейку изначально сложно отрегулировать для собаки. Тут да, надо сделать по середине обхвата перехлест и полоску с шеи до низа груди сантиметра на два шире(что бы на груди было комфортнее).

Чет у меня просыпается спортивный интерес ТВОРИТЬ))) Получу зарплату наберу стропы по больше)

#46 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 13:16

А мы на ляхах немного вытираем шерсть:( когда активно занимаемся
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#47 Senseless

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 14:45

Просмотр сообщенияОксана (10 января 2013 - 13:16) писал:

А мы на ляхах немного вытираем шерсть :( когда активно занимаемся
Таки может тогда "деревяшку" еще длиннее сделать?
Изображение

#48 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 15:14

Галь, да тоже думаю, что длинне надо, я случайно обнаружила. На весну-лето переделаю подлиннее, сейчас не занимаемся пока-морозы стояли 2 месяца, только отпустило.

Сообщение отредактировал Оксана: 10 января 2013 - 15:16

#49 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 15:22

Галь, у тебя сколько см палка?

#50 Senseless

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 15:33

,да всего-то 35см...
Изображение

#51 zara

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3792 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 15:39

Я, чтоб на ляшках шерсть не стералась с внитренней стороны пришила мягкую подкладку и все стало прекрасно, нерсть больше не стерается.

#52 pitharley

Рук.питомника Бест Стар

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 22:25

Просмотр сообщенияSenseless (09 января 2013 - 23:01) писал:

AngelOfTheHell,ну вот я и говорю об этом)) Что чисто для красоты))))
Нашла фотку нашей в действии))))Тянем телегу

Изображение

Вот это отлично по собаке сшитая шлея!!

Крест на крест вторую перекладину обычно делают, что бы собака не путалась задними ногами, для тех кто активно прыгает например, а палка должна находится на уровни вытянутых задних лап, в ином случае она будет мешаться.

на счет крест на крест, здесь не соглашусь, при таком пошиве она подойдет на небольшой вес. при натяжении она перемещает вес на плечи.
правильная все же круглая, когда собака тащит большой вес то тащит его всей грудной клеткой, не даром хомуты у лошадей круглые.)

#53 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 22:36

pitharley, а можно фото шлейки, которая сшита, как вы сказали? Ну чтоб видеть, что там на груди. Очень актуальный вопрос для меня.

Изображение

#54 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 22:38

У нас такая
Изображение
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru

#55 pitharley

Рук.питомника Бест Стар

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 04:50

вот как у насти на бейлесе

#56 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 05:25

оооо, Галь у меня порядка 50см, я тоже, когда увидела потертости нашила мягкие прокладки по швам, но не юзали еще активно с нашивками. Марин, говоришь не вытирается? ну тогда все ОК будет. Насчет перекладины на крестце, да, Буллис тоже прыгает как козел вначале, думаю путался бы лапами, потом начинает тянуть нормально, если остановится, то опять прыжком вперед. Как отучить? ведь это же неправильно я так понимаю?

#57 anddr777

Заглянул на огонёк

• Новички
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 15:51

Просмотр сообщенияBaileys (10 января 2013 - 22:38) писал:

У нас такая
Изображение
Вот что-то типо этого я и имел в виду.

#58 pitharley

Рук.питомника Бест Стар

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 19:41

от, прыжков трудно отучить , но возможно.
берешь удавку любую,( но не ошейник. ) поводок. удавку надеваешь так, что бы хлястик был прям под челюстью, то бишь впереди собаки стоишь.Обычно собака начинает прыгать когда не может сдвинуть вес просто шагнув и приложив усилия.
большой вес собака ни когда не сдвинет с прыжка. и это не безопасно для нее.
Становишься впереди собаки , и делаешь рывок в низ, так что бы голова собаки принуждалась наклонятся, и командуешь "вперед"
этот метод принуждения действует так , как и сбоку дернула бы поводок. так можешь делать хоть 20 раз, пока собака не прижмется к земле и не потянет. как только она это делает начинаешь хвалить. то есть собака через некоторое время понимает, что так легче и она выполняет поставленную задачу и двигает вес.
Надо конечно видео снять. для наглядности..

#59 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 19:55

pitharley, было бы супер) Если бы было видео)

Изображение

#60 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 21:07

У меня Фанька в принципе не скачет, тянет правильно любой вес. Именно тянет, опустив голову вниз и упираясь всеми лапами.

Изображение

Изображение

А если не может сдвинуть вес с 1 раза, начинает ходить вправо-влево, как бы раскачивая телегу.
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных