0
Снаряжение для вейтпуллинга своими руками
Автор AngelOfTheHell, 27 апр 2012 20:21
Сообщений в теме: 60
Отправлено 04 мая 2012 - 09:28
Приняла решение пошить заново шлею, так как первый блин комом, хочется, чтобы все было, как надо. В связи с этим, у меня пара вопросов, чтобы не наткнуться на те же грабли.
1. На груди сшивать крест-накрест?
2. Получается, шлея сшита из 4х кусков? 2 - пересекаются на груди, сшиваются между собой и продолжены назад как стропы боковые. 2 - сшиты крест-накрест сверху на спине/крупе. На моем корявом рисунке 2 красные и 2 зеленые части. Типа так?)))
Извиняюсь за кучу вопросов, но я в живую ни разу шлею не видела, только на фото) Поэтому мне очкень хочется понять, как сделать правильно)))
1. На груди сшивать крест-накрест?
2. Получается, шлея сшита из 4х кусков? 2 - пересекаются на груди, сшиваются между собой и продолжены назад как стропы боковые. 2 - сшиты крест-накрест сверху на спине/крупе. На моем корявом рисунке 2 красные и 2 зеленые части. Типа так?)))
Извиняюсь за кучу вопросов, но я в живую ни разу шлею не видела, только на фото) Поэтому мне очкень хочется понять, как сделать правильно)))
Отправлено 04 мая 2012 - 09:36
Я шью именно так)
Отправлено 05 мая 2012 - 09:25
Вот сейчас как надо!)
Отправлено 29 декабря 2012 - 14:09
Уважаемые рукодельницы! Так как нас отправили на новогодние каникулы, решил тоже сварганить шлейку.
Оцените пожалуйста и подскажите если что не так.
Кстати пользуюсь случаем и поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Всех Вам благ, здоровья Вам и вашим Любимым (питомцам, мужьям, женам, детям, родителям)!
Оцените пожалуйста и подскажите если что не так.
Кстати пользуюсь случаем и поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Всех Вам благ, здоровья Вам и вашим Любимым (питомцам, мужьям, женам, детям, родителям)!
Отправлено 09 января 2013 - 01:21
Я бы угол на ребрах сделала поменьше, так как собака когда тянет судя по фото ей будет давить на живот. Угол должен заканчиваться на ребрах.
Отправлено 09 января 2013 - 19:57
Senseless (09 января 2013 - 01:08) писал:
anddr777,да в общем-то все ок...у нас такая же))) Даже с такой же стропы)))
pitharley (09 января 2013 - 01:21) писал:
Я бы угол на ребрах сделала поменьше, так как собака когда тянет судя по фото ей будет давить на живот. Угол должен заканчиваться на ребрах.
Отправлено 09 января 2013 - 22:48
AngelOfTheHell,а я как-то не вижу смысловой нагрузки в тех стропах, что на крупе лежат, особенно при большем весе...они ничему не помогают в общем-то...))))
Отправлено 09 января 2013 - 22:58
Senseless, действительно, они не играют никакой роли кроме эстетической) Просто мне так нравится) Главное, чтобы передняя часть шлейки, которая лежит на плечах, была правильно сшита и нигде ничего не передавливала) Об этом уже писалось в комментах к первому варианту моей шлейки (которая была смётана неправильно). А уж делать на крупе лишние детали или нет - дело каждого) У меня оставался тросс, куда еще его я дену?) Вот и приспособила)
Отправлено 09 января 2013 - 23:01
AngelOfTheHell,ну вот я и говорю об этом)) Что чисто для красоты))))
Нашла фотку нашей в действии))))Тянем телегу
Нашла фотку нашей в действии))))Тянем телегу
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных