Оксана сказал:
Кать, я тебе поняла) Просто лично мне по большому счету все эти титулы сами по себе не важны-вот как-то спит мое тщеславие на этот счет))))))))
ну вот в здесь-то и порылась собака!))) то, что у нас разное понимание этого) причем дело ИМЕННО в тщеславии у меня! потому что мне самой приятно коллекционировать все эти кубочки, медальки и красивые титулы) учитывая, что собака эта у меня первая и для меня все вновинку , в общем-то, ничего в этом удивительного нет) причем сразу подчеркну для тех, кто щас непременно объявится и по диагонали прочтет мою мысль: я эти титулы собираю ДЛЯ СЕБЯ, а не чтоб щенков подороже продать)))
Оксана сказал:
Ну и скажу, у питбулей я точно не смотрю на шоушные титулы родителей при выборе себе щенка, поэтому гонка за вооружением в этом плане не для меня))))))))))))))
ахаха))) этот вопрос вообще не обсуждается! я тоже , когда щенка искала, на титулы вообще внимания не обратила) только разница в том, что тогда я не знала, что есть что, и что считается круто,а что нет) поэтому титулы были для меня пустым звуком) а теперь хоть и в теме, но... сама ж знаю, что эти титулы ниче не стоят, по большому счету)) просто красивые слова))
Оксана сказал:
где я была в ЧС внесена тут же))))))
ммм..... сюрприииз)) я не знала, что так все запущенно)))
Оксана сказал:
Если бы было взаимопризнание и взаимопонимание, тогда это придвало бы и больше веса и уважения к организации. А так получается по одной версии-ты чемпион Вселенной,а по другой-пустое место.
вот ППКС! эта система меня, как минимум, просто вводит в недоумение)) как так можно-то?? )) ну бог с ними, с титулами! но когда даже родуху требуют переделывать под себя, а иначе твои сертификаты, полученные в этой же организации (!!!), считаются просто бумажкой для подтирания!!........ че за бред....