1
Сообщений в теме: 338
Отправлено 25 июня 2013 - 17:30
Pitosha (25 июня 2013 - 15:39) писал:
как им вообще можно пользоваться??? Этим спамным радикалом. Я него словила вирус, пришлось переустанавливать систему.
Оень много фотохостингов. Удобных и без порнухи.
isok.ru
hostingkartinok.com
savepic.ru
Оень много фотохостингов. Удобных и без порнухи.
isok.ru
hostingkartinok.com
savepic.ru
Лиз, издержки привычки(( никак не могу в тот момент, когда уже настроилась загружать фотки, вспомнить о том, чтоб найти новые файлохранилища, и по привычке захожу вновь на радикал. Но реклама там уже !!!!!!........... вот без мата и не скажешь!!! надоела, в общем)
Отправлено 25 июня 2013 - 17:39
Jinneva (25 июня 2013 - 17:30) писал:
Лиз, издержки привычки(( никак не могу в тот момент, когда уже настроилась загружать фотки, вспомнить о том, чтоб найти новые файлохранилища, и по привычке захожу вновь на радикал. Но реклама там уже !!!!!!........... вот без мата и не скажешь!!! надоела, в общем)
а не проще поставить программу радикала и грузить фото не заходя на сайт?
http://radikal.cc/Up...ellExtUplClient
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду. (с)
Отправлено 25 июня 2013 - 19:36
Оксан, а Вы на задние лапы на фото посмотрите он стоять отказывался. он не подготовлен к выставкам. на первой он еще хоть как то стоял. незнаю, то ли зажарился потом, то ли я виновата...хотя с хендлером прошлый раз и я и хендлер его ставили..
А про выставки... ну...я честно неожидала такого! На такую выставку и три рубля жалко было бы, если б знала на что иду..
А про выставки... ну...я честно неожидала такого! На такую выставку и три рубля жалко было бы, если б знала на что иду..
Отправлено 25 июня 2013 - 19:46
кстати! девочки! я узнала! на Литве секретарь - не просто секретарь! она эксперт тоже!! таким образом, по сути, 2 эксперта присутствовало в ринге! эххх.... перевел бы кто ее описание еще))) я пыталась, но...:/ если б печатный текст был - ноу проблем-с)) а так, я в русском -то описании не всегда могу почерк разобрать, а тут - литовский!
Отправлено 25 июня 2013 - 19:50
. перевел бы кто ее описание еще))
http://vk.com/strongdog -Ошейники для сильных собак!
Отправлено 25 июня 2013 - 20:00
Деньги за выставку платятся, чтобы получить описание от эксперта,а не от секретаря) Может она эксперт-стажер была? Ну как-то в голове у меня не укладывается-описывал секретарь, а эксперт вообще из ринга ушла.....шарашкина контора тогда это)))) я бы к организаторам подошла и уточнила бы)
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."
Отправлено 25 июня 2013 - 20:35
нет, она не стажер.
Отправлено 25 июня 2013 - 22:24
amae (25 июня 2013 - 20:14) писал:
Оксан, шарашкина контора- это самое верное описание происходящего
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных