1
Сообщений в теме: 338
Отправлено 24 июня 2013 - 22:27
потому что все, что увидела эксперт, это то, что пит без причины лает и прыгает на человека!
http://vk.com/strongdog -Ошейники для сильных собак!
Отправлено 24 июня 2013 - 22:57
Pitosha,ну по идее, со стороны это смотрится дико и непонятно... даже если просто собака облаивает кого-то, а тем более, питбуль! а Ева хоть и без агрессии совершенно лаяла и прыгала, но зато шуму подняла немерено!!! она у меня девушка такая.... эммм... разговорчивая)) и голос дай бог каждому)) у меня за весь день от ее лая уже голова раскалывалась))
кстати, до сих пор шея от кобры красная вся! никогда такого не видела у нее! видимо, сильно натерла, пока скакала там ))
кстати, до сих пор шея от кобры красная вся! никогда такого не видела у нее! видимо, сильно натерла, пока скакала там ))
Отправлено 25 июня 2013 - 06:08
Мда уж....."Маппет-шоу" так сказать....Ладно хоть и правда не зря съездили)
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."
Отправлено 25 июня 2013 - 14:09
фотки, фотки, фотки=))))) ура-ура)))
Отправлено 25 июня 2013 - 15:19
может я чего-то не понимаю, но зачем деньги тратить на такие выставки? в чем прикол? в том, что не выезжая из родной страны получить шампиньона Литвы, Латвии и иже с ними???))))) мда...не понять мне этого. Щенок и юниор-без слов.....игогошки) Пы.Сы. ИМХО, но собак с прямым плечом так лучше не ставить, весь перед выпрямили еще сильнее(((( я про Биса.
Сообщение отредактировал Оксана: 25 июня 2013 - 15:26
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."
Отправлено 25 июня 2013 - 15:39
но радикал стал невероятно стремным
радикал на данный момент вообще не хочет работать!=( ошибку пишет(
как им вообще можно пользоваться??? Этим спамным радикалом. Я него словила вирус, пришлось переустанавливать систему.
Оень много фотохостингов. Удобных и без порнухи.
isok.ru
hostingkartinok.com
savepic.ru
http://vk.com/strongdog -Ошейники для сильных собак!
Отправлено 25 июня 2013 - 15:58
, в СПб хотя бы какая-то конкуренция есть. В Москве мне выставляться уже совсем не интересно. А Литва и Латвия так, приятное дополнение к моно было. Просто с моно не сложилось. Цену подобным титулам каждый понимает. Завидовала Еве что с ней много сук было, было с кем побороться. Ну а обойти кобеля далеко не каждая сука может. Даже просто в силу предрассудков многих судей. Так что и нам тоже приятно было.
Пы.Сы. Бис приехал на выставки не готовым совсем. Т.е. занимался пару раз с другим хендлером. Поставить нормально вручную не получилось ни у меня ни у Наташи. Техника разная + раздражители. Короче поставили как поставили. И на стати там, совсем не смотрели, судя по всему. Главное кондиция.
Пы.Сы. Бис приехал на выставки не готовым совсем. Т.е. занимался пару раз с другим хендлером. Поставить нормально вручную не получилось ни у меня ни у Наташи. Техника разная + раздражители. Короче поставили как поставили. И на стати там, совсем не смотрели, судя по всему. Главное кондиция.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных