Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Моно АПБТ. Санкт-Петербург - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 14

Перейти к содержимому

Моно АПБТ. Санкт-Петербург
1-2 июня 2013

Сообщений в теме: 338

#261 n-Helga

Стаффопитокошковладелец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3019 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 21:48

Про расстановку и результаты рингов до 27 кг не знаю. Надеюсь может Катя прояснит.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели".(с)
Изображение

#262 n-Helga

Стаффопитокошковладелец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3019 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 22:25

Ой, только дошло что отчет написала в теме моно. Надеюсь Марина создаст нужные темы с отчетами и все перенесет.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели".(с)
Изображение

#263 n-Helga

Стаффопитокошковладелец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3019 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 22:30

Изображение
Изображение
Изображение

#264 lisakrasa73

лицемерка конченая

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 08:37

Мои поздравления внуку !!!
В своем глазу бревна не видно,а в чужом щепку за версту видать…

Изображение

#265 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 10:47

вот это был страшный момент, на самом деле. Потому что Ева и так в ринг вышла заведенная, я ее еле успокоила, так она тут вдруг решила, а не подождать ли ей ту суку?? которая за нами бежала! я молилась, чтоб они нас не догнали поближе))

Просмотр сообщенияPitosha (23 июня 2013 - 20:27) писал:

Изображение

Просмотр сообщенияn-Helga (23 июня 2013 - 21:48) писал:

Про расстановку и результаты рингов до 27 кг не знаю. Надеюсь может Катя прояснит.

если наконец-то мозги включатся и я хоть что-то вспомню) я в таком коматозе была на первых выставках :glaza:

#266 n-Helga

Стаффопитокошковладелец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3019 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 12:40

Панда в бесте Чемпионата России. Попала в последнюю 7 ку отбора. В бестах уже ни стоять ни бегать не хотела совсем. Оказывается бесты почти в 20 ч начались.
Изображение

Сообщение отредактировал n-Helga: 24 июня 2013 - 12:41

Изображение

#267 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 12:49

Просмотр сообщенияn-Helga сказал:

В бестах уже ни стоять ни бегать не хотела совсем.

ничего удивительного! весь день вот таком вот солнцепеке!!! я очень боялась, как бы Ева тепловой удар не схватила, что перед рингами, что в рингах собака чуть ли не падала, язык до пола вывалила, все отдышаться/напиться не могла((( по возможности ее в тень прятала, но это мало помогало(( уже только в Петергофе она более-менее пришла в себя

#268 n-Helga

Стаффопитокошковладелец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3019 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 12:59

Jinneva, а мы сначала под зонтиков тени стояли( Панда лежала) а потом в клетку ее положила и одеялом сверху накрыла от солнца. Но помогло это слабо, т.к воду которую я купила собакам кто-то выпил. Оставили на донышке. :( Хорошо что когда я обратно из Перетгофа ехала мы заехали на заправку. Там я купила себе и Панде мороженое и воду. Жить стало легче. :)
Изображение

#269 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 17:25

ну вот, я наконец-то отдохнула, освободилась и дошла до темки=)

в первую очередь, хотелось бы передать огромный привет всем нашим "доброжелателям" и сказать, что несмотря ни на какие сложности буквально на каждом шагу, мы-таки успели на все выставки и взяли все, за чем ехали!

по результатам первых трех выставок: 3 х CW, 3 х CAC, в расстановке на ЛС Ч. Латвии - 5 место, в расстановке Ч. Литвы - без конкретики, эксперт просто указала на первое место, и все, в расстановке Ч. России - 3 место.

Чемпион России, Литвы, Латвии, Чемпион Балтийских стран.

Моно: CW, CAC, в расстановке - 4 место.

По экспертизе на сасибах... если кратко - :opossum:

а если подробнее... Чемпионат Латвии:

сам ринг я помню уже с трудом, так как после бессонной ночи, уже будучи сутки без сна, сразу с машины мы бегом полетели в ринг, чуть было не опоздали. Эксперт описала нас, впервые в жизни я получила комментарий, что не надо показывать зубы, зажимая собаку коленками, так как она не лошадь)) К сожалению, не знаю, что в итоге у нас в самом описании, так они просто не нашли его!!! сначала она утверждала, что его кто-то забрал! потом все-таки нашла... но кроме номера, больше там нам не соответствовало ничего! то есть явно не наше описание, а разбираться уже ни сил, ни времени не было.
Дальше лучше... на сравнении дала нам 5 место со следующей формулировкой: замечательная девочка, отличная вообще, показ замечательный... но... (проводит рукой по угадывающимся ребрам)... НАХОДИТСЯ В РАБОЧЕЙ КОНДИЦИИ!!! а не в выставочной!!!

я как-то даже дар речи потеряла, если честно... говорю, так мы вообще-то в рабочем ринге, есть шоу-ринг, есть рабочий! мы в рабочем! какая же еще должна быть кондиция?? "все равно должна быть выставочная!"
ноу комментс.

Следующий цирк ждал на Ч. Литвы...
Эксперт встретила нас в ринге (это важный момент!!! потому что она могла и не выйти!), глянула зубки, попросила пробежаться и все! кивнула секретарю "описывай" и ушла! мне вот даже интересно было увидеть наше описание... но... к сожалению, не знаю литовский))))

Так что, адекватно и понятно все было исключительно на Чемпионате России!

это по сасибам, по монопородке позже отпишусь

#270 lora4ever

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 17:54

Катя,мдяяяя, я так понимаю ощущения незабываемые)))) порой читая форумы, уяснила для себя, что латвийцы вообще в питах как в породе..... как корова с седлом... они для них все стаффы и должны быть чем толще и больше тем правильнее.

#271 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 17:59

lora4ever, ощущения никакие... потому что с такой усталостью, по такой жаре и с такой экспертизой мне вообще уже ничего не хотелось... радует только, что не впустую съездили...но теперь я нескоро еще на такое сумасшествие подпишусь))

#272 amae

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 18:02

Мы тоже поняли, что для их выставок надо ставить мешки корма в открытый для собаки доступ. и тогда мы на коне.
Изображение
Изображение

#273 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 18:03

amae, :ha-ha:

#274 n-Helga

Стаффопитокошковладелец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3019 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 20:05

amae, порадовал "рабочий ринг" с собаками за 30 кг. На фоне симпатишной, но очень габаритной юниорки в шоу, я реально испугалась что Панда выглядит худой. А в остальном все как обычно. Всегда находятся эксперты, по мнению которых, собака в типе терьер это худая собака. И никак не объяснить что из терьера бульдога не сделать, как не раскармливай.
Изображение

#275 Шарм

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 21:08

Jinneva,А от чего это Ева в ринг заведенная вышла та? ))))))

#276 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 21:14

Шарм, потому что не фиг было меня пугать!

#277 Шарм

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 21:47

Просмотр сообщенияJinneva (24 июня 2013 - 21:14) писал:

Шарм, потому что не фиг было меня пугать!
Ну я же любя :KISS2:

#278 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 22:13

Шарм, даа??)) а если б нам вообще дисквал влепили?? :063: потому что все, что увидела эксперт, это то, что пит без причины лает и прыгает на человека!

#279 n-Helga

Стаффопитокошковладелец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3019 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 22:17

Jinneva, однажды в шутку так знакомая моей знакомой на плечи сзади повисла с воплями. Она не знала что собака этой девушки прошла курс собаки-телохранителя и серьезно работает. Девушку спасла только быстрая реакция владельца собаки...
Изображение

#280 leyu

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 22:25

Просмотр сообщенияn-Helga (24 июня 2013 - 22:17) писал:

Jinneva, однажды в шутку так знакомая моей знакомой на плечи сзади повисла с воплями. Она не знала что собака этой девушки прошла курс собаки-телохранителя и серьезно работает. Девушку спасла только быстрая реакция владельца собаки...

вот честно,прибила бы того кто так делает....и дело даже не в рабочей собаке рядом....у меня ж реакция сразу в разворота ударить куда придется... :hmm:
Катаю на метле! Дорого, красиво, весело. Лицензия.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных