Fray (15 июня 2013 - 11:57) писал:
1
Сообщений в теме: 338
Отправлено 17 июня 2013 - 18:51
С нами собиралась ехать наша приятельница, но обстоятельства сложились иначе(( поэтому приглашаем 1 желающего поехать с нами на выставки! Без собаки! потому что в нашей машине, к огромному сожалению, может с комфортом ехать только одна собака
#226 Гость_Fray_*
Отправлено 17 июня 2013 - 21:12
Эх, буду в Питере, но не смогу посмотреть))) Бису и Панде желаю побед) кто еще едет из наших?
Отправлено 20 июня 2013 - 14:01
Начало выставки в 14:00. Регистрация открывается с 13:00.
Отправлено 22 июня 2013 - 20:39
Бис в честной борьбе с самим собой занял первое место)) на сравнении, простите, просрал суке. Движения на... надцатом круге были скованные((
На первых выставках экспертиза была жесть. На первой выставке рабочая кондиция была для эксперта недостатком) на второй эксперт сидел, а судил и описывал секретарь)))
На России эксперт долго выбирала, выбрала не его, потом сказала, что моя собака ей откровенно больше понравилась.(логика выбора не понятна) сказала, что выбор мотивировала тем, что второй пит был в более шоушной кондиции. А мы-в рабочей.
На первых выставках экспертиза была жесть. На первой выставке рабочая кондиция была для эксперта недостатком) на второй эксперт сидел, а судил и описывал секретарь)))
На России эксперт долго выбирала, выбрала не его, потом сказала, что моя собака ей откровенно больше понравилась.(логика выбора не понятна) сказала, что выбор мотивировала тем, что второй пит был в более шоушной кондиции. А мы-в рабочей.
Отправлено 22 июня 2013 - 20:59
да все выиграли собаки Драгонс))))
http://vk.com/strongdog -Ошейники для сильных собак!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных