1
Сообщений в теме: 338
Отправлено 12 июня 2013 - 06:50
огромное спасибо за все!!!
мы с курсинга когда приедем, я вас еще насчет соревнований порасспрашиваю=)))
мы с курсинга когда приедем, я вас еще насчет соревнований порасспрашиваю=)))
Отправлено 12 июня 2013 - 07:57
ну вот, курсинг отменился :/
а расскажите подробнее, что будет входить в программу соревнований (меня послушка интересует)? во сколько это планируется?
мне бы очень хотелось поучаствовать, но боюсь, что Ева будет уставшая из-за рингов и либо будет работать через ж***, либо, как она очень любит делать, вообще откажется))) вот, думаю пока что...) опозориться боязно)) до какого числа запись?
а расскажите подробнее, что будет входить в программу соревнований (меня послушка интересует)? во сколько это планируется?
мне бы очень хотелось поучаствовать, но боюсь, что Ева будет уставшая из-за рингов и либо будет работать через ж***, либо, как она очень любит делать, вообще откажется))) вот, думаю пока что...) опозориться боязно)) до какого числа запись?
Отправлено 12 июня 2013 - 08:17
Jinneva, по поводу соревнований - честно говоря не могу рассказать подробнее, так как все задания и номинации планирует наш инструктор - Сергей Федоров, поэтому это для всех будет сюрпризом. Я уверена, что там не будет ничего сверх сложного, так как это даже не соревнования, а скорее конкурсы для удовольствия - что-то типа полосы препятствий, с элементами послушки, ну и защитная часть тоже будет. Записаться можно будет прямо на выставке
Отправлено 12 июня 2013 - 08:21
Tatiana&Banzai, ой, это просто замечательно, что прям на месте можно!!!!=))) да и в таком аспекте мне все нравится гораздо больше - не пустое "дрюканье" собаки на ОКД, а что-то интересное)) у нас просто есть такая манера - если мы занимаемся четко ОКД, то нам, видите ли, становится скучно)) а если она чувствует, что это игра, сразу такой интерес появляется)))
по времени тоже не подскажете, к сожалению, да?
по времени тоже не подскажете, к сожалению, да?
#211 Гость_Fray_*
Отправлено 12 июня 2013 - 21:14
А до скольки все примерно будет ?
Отправлено 12 июня 2013 - 22:59
А до скольки все примерно будет ?
У нас финальной точки как таковой нет, надеемся, что официоз до 18:00 точно, а там не знаю
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека — всегда можно. Иосиф Александрович Бродский
#213 Гость_Fray_*
Отправлено 14 июня 2013 - 23:16
Ну Вы мостры!!! А на чем добираться с одной на другую выставку?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных