1
Сообщений в теме: 338
Отправлено 05 июня 2013 - 18:47
Ира ,а ведь ты гений !!!!!!!!!! монку с утра !!!!конечно !!!!!!!!!! ))))))))
ну на что б ты ни ехала ,все равно на микрике ж? *смайлик с надеждой и мольбой в глазах*
ну на что б ты ни ехала ,все равно на микрике ж? *смайлик с надеждой и мольбой в глазах*
Отправлено 05 июня 2013 - 18:53
Jinneva (05 июня 2013 - 18:47) писал:
Ира ,а ведь ты гений !!!!!!!!!! монку с утра !!!!конечно !!!!!!!!!! ))))))))
Кать, туда - точно на микрике, а вот что обратно с вами - не 100%. Мож в Питере останусь на денек еще, посмотрим)А может меня Тоха ваще нахрен пошлет и никуда я не поеду :/ Так что вы наберите 6 человек для начала, а потом я точно скажу, чего я и как
"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
"Стоит, как дворняжка" (с) дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada
Отправлено 05 июня 2013 - 22:38
нет, монка у нас днем, так как с утра племсмотр питомника Грейт Стар вместе с нами на площадке.
Отправлено 05 июня 2013 - 22:40
Tatiana&Banzai (05 июня 2013 - 22:38) писал:
нет, монка у нас днем, так как с утра племсмотр питомника Грейт Стар вместе с нами на площадке.
"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
#129 Гость_Fray_*
Отправлено 06 июня 2013 - 08:52
Есть такое дело, поменяли мне планы . Теперь думаю, тащить ли фотик)) на поезде то, лишние кг)
Отправлено 06 июня 2013 - 15:11
конечно, вместе поедем)
а вы купе, что ль, хотите? я как-то и против сидячих ниче не имею, мне чем дешевле, тем лучше)
а вы купе, что ль, хотите? я как-то и против сидячих ниче не имею, мне чем дешевле, тем лучше)
Отправлено 06 июня 2013 - 15:22
ну а какая разница? намордасник и там, и там, в сидячем даже поспокойнее наверное! будет как в маршрутке тогда ))) народ и не заметит, может)))))
Отправлено 06 июня 2013 - 15:34
а еще я думаю, что если ехать на поезде даже, то есть смысл предварительно заказать в Питере микроавтобус, иначе мы там замучаемся... постоянно искать транспорт, ехать по-отдельности и тп! или другой вопрос, сколько людей и собак вмещает зоотакси, может, мы втроем и влезем прекрасно! и по ценам понять, на сколько нам это выйдет! может, кто из Питерцев нам подскажет, вы-то там все знаете!
главное - в нем зайти! и поехать) а потом и снять можно без палева)) главное - именно без палева! потому что даже по метро знаю - если ты даже без намордника изначально, то все ок, а если была в нем и сняла ... все. это ппц. сразу все истерить начинают, что дескать "у вас собака агрессивная, она же в наморднике!! так зачем вы его сняли??"
amae (06 июня 2013 - 15:31) писал:
Собаку всю поездку в наморднике-имхо издевательство..
главное - в нем зайти! и поехать) а потом и снять можно без палева)) главное - именно без палева! потому что даже по метро знаю - если ты даже без намордника изначально, то все ок, а если была в нем и сняла ... все. это ппц. сразу все истерить начинают, что дескать "у вас собака агрессивная, она же в наморднике!! так зачем вы его сняли??"
Отправлено 06 июня 2013 - 15:41
Наверное лучше в сидячий купить билет. Там как в электричке. Собака ляжет в проходе и никому мешать не будет. Я так в Калугу на экспрессе ездила. Никто против не был. И отлично пустили. А вот насчет 3 собак на вагон плацкарта это вопрос. По правилам провоза не более 2 собак на вагон. И надо быть готовым взятку дать если упираться начнут. Если начать топать ногами могут в тамбур с собакой отправить.
Отправлено 06 июня 2013 - 15:51
И сейчас смотрела билеты на tutu. Билетов уже нет. В лучшем случае можно накануне приехать. С ночевкой что? Мне если что есть где переночевать.
Сообщение отредактировал n-Helga: 06 июня 2013 - 15:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных