Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Питбуль редноуз Боня - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 4

Перейти к содержимому

Питбуль редноуз Боня

Сообщений в теме: 104

#61 Таня

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 952 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 18:26

Просмотр сообщенияAdel сказал:

Ну это сомнительная причина, согласись?) Даже если ба, допустим, Марина прокралась ко мне под покровом ночи, увезла и кастрировала Тая, а потом вернула - мне бы в голову не пришла мысль его отдать.
Это потому что ты его любишь и брала для того чтобы любить, а не для того чтобы вязать %)

Я знаю достаточно много людей, которые отказываются от собаки, если она не оказывает хорошим производителем. Здесь очень похоже на этот случай, к сожалению. По постам Алены и тому, как она "сравнивала" его с чужими титулованными производителями, лично у меня складывалось впечатление, что она хотела его вязать, несмотря на то, что он без доков. Я не знала, что кастрировала его не она и в свое время поимела разрыв шаблона. Теперь я бы сказала _все понятно_. Бедный Боня. Он действительно очень красивый парень, жаль, что ему так не повезло с хозяйкой.

Сообщение отредактировал Таня: 27 февраля 2013 - 18:27

#62 Таня

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 952 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 18:36

На счет жранья людей - это надо проверять с кинологом ИМХО и без вариантов.
Верить про укус лично я не хочу не потому что сочувствую Боне, а потому, что не верю Алене. Я вообще не склонна доверять людям, которых не видела и не знаю достаточно долгое время лично, а она не вызывает и не вызвала у меня доверия еще и своей манерой общения %)

#63 billie_roger

<3

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 19:09

Просмотр сообщенияBlack Pearl (27 февраля 2013 - 18:15) писал:

а принтскрины есть данного хотения?
даже я где-то такое читала мельком, но это было уже тыщу лет назад, когда еще не было такой паники, а собаку тока поднимали из небытия
u wish i would treat u like my staffie & my pitty

#64 Shonik

Свой в доску

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 19:10

Меня кусала собака дворняжка ниже колена, тоже за ладонь..Рука была в гораздо худшем состояние.

#65 Таня

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 952 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 20:47

Мы с Луйкой иногда играем в покусашки, я его дразню боксерской лапой, а он кидается и кусает ее. Иногда коготь соскользнет, иногда зуб - попадает очень больно и иногда и до крови, но я потом не говорю, что Луис меня ПОЖРАЛ. Тем более, когда он понимает, что задел меня и что мне больно (а уж я специально сразу ору так, что не перепутаешь), то ему делается очень стыдно и он потом долго очень аккуратно себя ведет.

А когда Луи играл со знакомым пацанчиком, таким типичным спортсменом, то пацанчик оба раза из игр выходил таким словно только что его спасли из лап тигра и то я постоянно их одергивала чтобы потише играли, чтобы пацанчик получше за своими руками следил и ругал Луиса, когда тот попадал зубами или когтями, а не поощерял. Зато довольные были, что Луй, что пацанчик, как две дорвавшиеся до корыта свинюшки и еще непонятно кто из них был более буйный.
Если бы мне пришло в голову это отфотать, то можно было бы запросто сбацать фоторепортаж малахов-стайл :ph34r:

Так что я представляю эти альфа-самцовые тестостероновые игрища и их последствия :lol:
Но если собака проявляла при такой игре реальную агрессию, то это ужас и только в руки опытному кинологу, да и то стремно.

Сообщение отредактировал Таня: 27 февраля 2013 - 20:48

#66 Senseless

Диагноз:"Истеричка")))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 22:56

Shonik,Яша как-то на занятиях фигуранта хапнул за ладонь (спрятать забыл) был такой же просто глубочайший порез, без лишних царапок...
З.Ы. Чувствовал себя после этого ущербно(( Так как бо-бо сделал...
Изображение

#67 * Len4ik *

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений

Отправлено 02 марта 2013 - 03:33

Я видела характер Бони :unsure: ...Не скажу что он агрессивен к людям...Очень недоверчиво относится к незнакомцам, новым людям. Порыкивал и бухтел, показывая что моё присутствие ему не нравится :hmm: ...Это было год назад приблизительно, когда я поехала в гости к Алене, чтобы помочь ей справится с Варей,которой ушки купировали в тот день.
Изображение

#68 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 02 марта 2013 - 09:07

А мы с потеряшкой Радугой из соседней темы сегодня в гости к Боне едем)) Попробую нафоткать что-нибудь))
Подарите ему кусочек своего сердца, и он отдаст за вас свою жизнь...

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

#69 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 02 марта 2013 - 21:09

Свежие фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#70 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 02 марта 2013 - 21:11

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#71 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 02 марта 2013 - 21:14

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#72 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 02 марта 2013 - 21:16

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#73 Альба

Свой в доску

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 02 марта 2013 - 21:17

Не киллер?
Или как?)))

#74 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 02 марта 2013 - 21:19

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#75 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 02 марта 2013 - 21:25

Изображение

Изображение

И мое любимое фото)))

Изображение

Итог нашей сегодняшней встречи: Не киллер, но работать все равно с ним надо, так как с послушкой у него попросту никак))) На меня не кидался, не съел собаку, с которой я приехала. Приносил мне тарелочку и отдавал сам, чтобы я ему кинула. Выполнял команды за сыр и еще давал лапу)) В ближайшее время его свозят к кинологу, чтобы посмотреть, как он отреагирует на провокацию. Вот такие новости)

Сообщение отредактировал AngelOfTheHell: 02 марта 2013 - 21:27

Изображение

#76 attaleya

Заглянул на огонёк

• Заблокированные
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 12:17

в это воскресенье мы едем к кинологу, с которым занимается Таня владелица Беньки (Brave Fighter's Ostap Bender).. Денис довольно таки опытный кинолог, особенно по этой породе. Постараюсь заснять видео.
По телефону рассказала ему обо всех ситуациях с Бониной агрессией на чужих. Предварительный диагноз - это неуверенность в себе. Это лечится :) . Посмотрим что скажет, протестировав его в живую.
А еще мы едем на первую тренировку по дог фризби с Боней и Люцией. (первая она для меня и Лютика). Будем Бонин мозг загружать полезной информацией, а силы направлять в правильное русло :)

#77 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 12:26

А как же Орлов?
"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
"Стоит, как дворняжка" (с)
дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada

#78 attaleya

Заглянул на огонёк

• Заблокированные
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 13:49

Просмотр сообщенияAdel (15 марта 2013 - 12:26) писал:

А как же Орлов?
если нужно будет, то и к Орлову доедем. Это совершенно не ваше дело.

очень странный народ здесь на форуме. Только и вижу негатив в свой адрес. Видимо зря я здесь тему открыла. Здесь не собак этой породы любят, а себя любимых-красивых.
Если вы считаете, что умнее и опытнее вас нет никого на белом свете, то что ж - на здоровье! Я не люблю напыщенных павианов, которые признают что в мире существуют два мнения - одно мое, а второе неверное. Противно, что такие людишки сидят дома перед монитором на попе ровно и даже не способны пальцем пошевелить, чтобы помочь питбулю, попавшему в беду. Счастливо оставаться. Мерзко здесь находиться.
Просьба к модераторам закрыть тему.

#79 billie_roger

<3

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 14:10

ой я напишу пока не закрыли)) терпела терпела, но раз уж мы тут такие говняшки - выскажусь
Орлов коновал!
собаку чуть мне не угробил своими занятиями! пришли с нормальной адекватной собакой на послушку, а ушли с неадекватной собакой, которая стала убегать, не отзываться на имя и кидаться на всех другоих собак!
когда я звонила и говорила что с моей собакой что-то не то! собака убегает! собака не слушается! собака на имя не откликается, мне было сказано что это я дура, а собаку надо закрыть в клетку и не кормить, пока она не станет шелковой
причем я даже знаю в каком моменте была допущена ошибка: его инструктор первый раз одела затягивающийся строгач, сама же сказала, что когда соабку знакомят со строгачом его использовать нельзя... и тут же через полчаса!! вздернула его так, чтоу него чуть глаза из орбит не выскочили.. САМА!!! любой нормальный кинолог знает что такие вещи должен делать хозяин, тот кому собака доверяет.
после этого собака стала злобными глазами смотреть на этого инструктора, при ней не выполнял ни одну команду ни на этом ни на следующем ни на послеследующем занятии, но по прежнему дура была я и цитирую "когда он тебя начнет жрать ты к нам прибежишь"
но не это, друзья, обидно! а обидно то, что они мне позвонили и сказали: "вам лучше заниматься самой дома! мы вам перезвоним!"
сломали бошку нормальной собаке, так что она стала игонрировать своего самого любимого хозяина (они самина первом занятии сказали "у вас очень хороший контакт с собакой" и слили! тупо слили!

сама типа разбирайся
ай хорошо, ай да кинологи! ай да помогли

и да!! это о моем Матиссушке!
все кто его знает точно скажут что моя собака меня рано или поздно сожрет.. жду не дождусь!

4 года прошло, до сих пор ненавижу его! пусть сгорит в аду со своими методами полоскания мозгов владельцам и запугиваниями, голодными и избитыми собаками!

а полоскает мозги он великолепно! прям мини-гитлер
во время его курса "воздействия" не меня, с оскорблениями, с запугиваниями, с рассказами о своем криминальном прошлом (даже челюсть вынул!), о спасенных душах инструкторов собрались все инструкторы! это у них наверное потеха такая смотреть как он полощет мозги. занятия бросили и стоят смотрят слушают как он меня оскорбляет и запугивает
а потом мне наша бывш.инструктор говорит "ну вы сильные, обычно после такого люди его или на уйх послыают или морду бьют или плачут, а вы молодцы"
ай спасибо
тьфу!
хороший метод запугать владельца, довести его оскорблениями до исступления и обвинить во всем собаку! она же меня не уважает, поэтому меня так опустили при всех

привет семье!

пс и мое любимое! совсем забыла)) "вы еще не готовы заниматься в группе, так что пока будут индивидуальные занятия"
айс! бабла еще бабла! больше!
с другим кинологом мы сразу стояли в общей группе и великолепно занимались среди кобелей

Сообщение отредактировал billie_roger: 15 марта 2013 - 14:59

u wish i would treat u like my staffie & my pitty

#80 jumangee

Not fat - It's fluff :)

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 14:22

attaleya, какая то у Вас немотивированная агрессия на обычный вопрос...
Изображение
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду. (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных