ой я напишу пока не закрыли)) терпела терпела, но раз уж мы тут такие говняшки - выскажусь
Орлов коновал!
собаку чуть мне не угробил своими занятиями! пришли с нормальной адекватной собакой на послушку, а ушли с неадекватной собакой, которая стала убегать, не отзываться на имя и кидаться на всех другоих собак!
когда я звонила и говорила что с моей собакой что-то не то! собака убегает! собака не слушается! собака на имя не откликается, мне было сказано что это я дура, а собаку надо закрыть в клетку и не кормить, пока она не станет шелковой
причем я даже знаю в каком моменте была допущена ошибка: его инструктор первый раз одела затягивающийся строгач, сама же сказала, что когда соабку знакомят со строгачом его использовать нельзя... и тут же через полчаса!! вздернула его так, чтоу него чуть глаза из орбит не выскочили.. САМА!!! любой нормальный кинолог знает что такие вещи должен делать хозяин, тот кому собака доверяет.
после этого собака стала злобными глазами смотреть на этого инструктора, при ней не выполнял ни одну команду ни на этом ни на следующем ни на послеследующем занятии, но по прежнему дура была я и цитирую "когда он тебя начнет жрать ты к нам прибежишь"
но не это, друзья, обидно! а обидно то, что они мне позвонили и сказали: "вам лучше заниматься самой дома! мы вам перезвоним!"
сломали бошку нормальной собаке, так что она стала игонрировать своего самого любимого хозяина (они самина первом занятии сказали "у вас очень хороший контакт с собакой" и слили! тупо слили!
сама типа разбирайся
ай хорошо, ай да кинологи! ай да помогли
и да!! это о моем Матиссушке!
все кто его знает точно скажут что моя собака меня рано или поздно сожрет.. жду не дождусь!
4 года прошло, до сих пор ненавижу его! пусть сгорит в аду со своими методами полоскания мозгов владельцам и запугиваниями, голодными и избитыми собаками!
а полоскает мозги он великолепно! прям мини-гитлер
во время его курса "воздействия" не меня, с оскорблениями, с запугиваниями, с рассказами о своем криминальном прошлом (даже челюсть вынул!), о спасенных душах инструкторов собрались все инструкторы! это у них наверное потеха такая смотреть как он полощет мозги. занятия бросили и стоят смотрят слушают как он меня оскорбляет и запугивает
а потом мне наша бывш.инструктор говорит "ну вы сильные, обычно после такого люди его или на уйх послыают или морду бьют или плачут, а вы молодцы"
ай спасибо
тьфу!
хороший метод запугать владельца, довести его оскорблениями до исступления и обвинить во всем собаку! она же меня не уважает, поэтому меня так опустили при всех
привет семье!
пс и мое любимое! совсем забыла)) "вы еще не готовы заниматься в группе, так что пока будут индивидуальные занятия"
айс! бабла еще бабла! больше!
с другим кинологом мы сразу стояли в общей группе и великолепно занимались среди кобелей
Сообщение отредактировал billie_roger: 15 марта 2013 - 14:59