Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Питбуль редноуз Боня - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 3

Перейти к содержимому

Питбуль редноуз Боня

Сообщений в теме: 104

#41 attaleya

Заглянул на огонёк

• Заблокированные
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 20:46

Я сюда обратилась за помощью и конструктивными советами, а в ответ получаю домыслы и предположения.
Если кому-то реально интересна судьба и характер Бони, то вы можете самостоятельно приехать и пообщаться с ним.
В москве Боня бывает по графику 2е суток, через 2е суток. Ветклиника Дарвин. Ленинградское шоссе.
После личного знакомства вас с собакой я готова рассмотреть любую критику в его сторону и прислушаться к вашему мнению.

#42 Senseless

Диагноз:"Истеричка")))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 20:48

lora4ever,разговор о том, что он кинулся на сына, был еще до появления Вари, если я не ошибаюсь...
attaleya,в таком случае, потрудитесь отвечать более лояльно, а не так дерзко...
Желаю вам успехов и буду надеяться, что все кончится прекрасно, а не плохим концом...
Изображение

#43 Tatiana&Banzai

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 20:48

Просмотр сообщенияAngelOfTheHell (26 февраля 2013 - 19:39) писал:

На этом форуме была тема Бони и Вари (черной суки), на этом же форуме я ообщила хозяйке о Бониных родителях и родственниках, до этого ей не было известно ничего про его родственников. Так что да, вы правы, тема имела место быть до тех пор, пока хозяйку Вари (теперь) не забанили.
А как так получилось, что теперь он пристраивается, т.е. у собаки были проблемы, и хозяева завели себе новую, а старую, проблемную - просто слили как ненужный хлам??? ну что за ..... конечно, питбуль, агрессивный к людям - очень опасен, но надо же бороться, корректировать поведение, заниматься с кинологом.... Просто возмутило очень .......

Ладно, тема уже не об этом, сложный, конечно, вопрос, о пристройстве такого пита, но если уж пристраивать, только в знающие породу руки, адекватным людям, которые на самом деле будут полностью готовы заниматься и устранять проблемы, если они появятся, ну и, конечно, же нельзя скрывать правду, что агрессия была, по крайней мере раньше..... жалко, слов нет.... и опасно тоже....... Сложно что-то однозначно говорить....

#44 attaleya

Заглянул на огонёк

• Заблокированные
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 20:57

Просмотр сообщенияSenseless (26 февраля 2013 - 20:48) писал:

attaleya,в таком случае, потрудитесь отвечать более лояльно, а не так дерзко...
я трудилась и отвечала ллояльно, но мне не нравится когда человек, не имеющий опыта провокаций собаки, хочет не поставив меня в известность "попробывать спровоцировать" и лично Вы выдвигаете такие предложения. Если у Вас есть диплом кинолога и большой опыт общения с собаками с проблемной психикой, то просим в гости. Будем рады :)
Или Вы считаете что я наивная чукотская девочка, которая сквозь розовые очки не видит проблем собаки?
Я себе отдаю отчет в своих действиях, я не скрываю от новых владельцев никаких существующих проблем с собакой.
У меня каждый бездомыш сидел у меня дома с моими собаками минимум по пол-года (а некоторые и дольше значительно) и я прекрасно осознавала какую собаку и кому я отдаю.
Я несу ответственность за каждого пристроенного мной стафо-пита. Я отслеживаю судьбу каждой собаки любыми доступными мне способами.
И исходя из моего богатого опыта общения с проблемными собаками, могу сказать однозначно что Боня вполне адекватен. Его нужно немного подкорректировать и выбрать из всех желающих именно тех, кто реально справится с воспитанием Бони.

#45 Black Pearl

мнение мое и необязательно правильное

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 21:20

Просмотр сообщенияattaleya сказал:

Здесь многие даже представления не имеют о бездомных собаках, их трудностях и их нуждах.
ну вы так ставите нам диагнозы, как не зная нас...

но не зная лично собаки , будьте любезны, не ставьте ему диагноз.
в свое время тесно общалась с АСК Питера, так что знаем, представление имеем

Просмотр сообщенияSenseless сказал:

lora4ever,разговор о том, что он кинулся на сына, был еще до появления Вари, если я не ошибаюсь...
Это какая-то очень темная история.

Просмотр сообщенияTatiana&Banzai сказал:

А как так получилось, что теперь он пристраивается, т.е. у собаки были проблемы, и хозяева завели себе новую, а старую, проблемную - просто слили как ненужный хлам??? ну что за ..... конечно, питбуль, агрессивный к людям - очень опасен, но надо же бороться, корректировать поведение, заниматься с кинологом.... Просто возмутило очень .......
вот-вот. добросовестность меня в данном случае интересует.
1.) Раз он такой неадекватный так какого же рожна его отдавать, раз он такой потенциально опасный.
2.) Какая истинная причина отдачи.
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека — всегда можно. Иосиф Александрович Бродский

#46 attaleya

Заглянул на огонёк

• Заблокированные
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 22:04

Просмотр сообщенияBlack Pearl (26 февраля 2013 - 21:20) писал:

ну вы так ставите нам диагнозы, как не зная нас...
я написала о том, что МНОГИЕ, а не ВСЕ, не имеют представления о пристройстве бездомных стафо-питов. Это все же имеет значение.

в свое время тесно общалась с АСК Питера, так что знаем, представление имеем
если Вы общались и знаете, то понять меня Вам проще, чем тем, кто не общался и не знает.

Это какая-то очень темная история.
вообще вся Бонина жизнь у Варламовой - темная история. Мне она говорила одно, другим людям другое, в соц.сетях писала вообще третье.

вот-вот. добросовестность меня в данном случае интересует.
1.) Раз он такой неадекватный так какого же рожна его отдавать, раз он такой потенциально опасный.
2.) Какая истинная причина отдачи.
Бонина тема есть и на другом ресурсе (многие ее читали). Когда год назад я забрала собаку и решила больше не отдавать в эту семью, на меня начали давить участники того ресурса и убеждать в том, что я не права и собаку нужно вернуть. Плюс ко всему подключилась мама бывшей владелицы со слезами на глазах умоляла меня вернуть Боню и рассказывала как они дружно живут, как они его любят и как Боне хорошо в их семье. Я поддалась на слезы и мольбы взрослой женщины и на давление форума и вернула собаку в эту семью. Я жалею о том своем поступке, ведь сердце подсказывало, что отдавать нельзя. Теперь я слушаю только свою интуицию и против своего желания не пойду сама и никому не позволю принимать решения за меня и уж тем более давить на меня.
Истинную причину отдачи думаю никто не знает и никто о ней не скажет. Бывшие владельцы двуличны и лживы до мозга костей. Я не верю ни одному их слову. Если бы собака кидалась на моего ребенка, тем более неоднократно, лично я не рискнула бы здоровьем собственного сына ради собаки. И вот теперь пойди и разберись - по какой причине они Боню страшного и злобного держали у себя дома. Варю свою понятно зачем - бои и вязки, а вот Боня не дерется с собаками и не смогли они его переломать и заставить озлобиться на своих собратьев.

Я не знаю как всем объяснить - я в Боне уверена и если не найдутся адекватные владельцы, то он останется жить у меня до конца своих дней. Дома он очень ласковый и позитивный зверь. Я его самостоятельно проверяла, с мужем провоцировали его, но он только прыгает на меня и облизывает. Ни единого рыка я в свою сторону не услышала, даже плохо не посмотрел на меня. Сомневаться в нем я перестала.

#47 Black Pearl

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 22:35

Бонина тема есть и на другом ресурсе (многие ее читали). Когда год назад я забрала собаку и решила больше не отдавать в эту семью, на меня начали давить участники того ресурса и убеждать в том, что я не права и собаку нужно вернуть.
А можно ссылку, если несложно, буду весьма признательна. Можно в ЛС

Истинную причину отдачи думаю никто не знает и никто о ней не скажет. Бывшие владельцы двуличны и лживы до мозга костей. Я не верю ни одному их слову.
А у них он откуда появился?

Варю свою понятно зачем - бои и вязки, а вот Боня не дерется с собаками и не смогли они его переломать и заставить озлобиться на своих собратьев.
ну бои, мне кажется больше гонору, а вот вязки уже другой вопрос.

И вот теперь пойди и разберись - по какой причине они Боню страшного и злобного держали у себя дома.
в соц.сетях я до сих пор вижу фотографии Бони, которая Варламова-Чудакова вывешивает в породных группах и весьма им гордится.
Оболгать собаку очень легко, особенно в интернете. Не отмыться очень долго.

Если вы уверены в себе и в собаке - удачи вам, пусть справедливость восторжествует. Надеюсь все очень удачно сложится
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека — всегда можно. Иосиф Александрович Бродский

#48 Pitosha

шоколадный крысеныш;)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 23:31

attaleya,

вот фотки, которые выкладывала Алиенка в сети контакт, пожранная рука-это работа Бобошечки :lob: Ласкуна и добряка.

Изображение

Изображение
http://vk.com/strongdog -Ошейники для сильных собак!

#49 Senseless

Диагноз:"Истеричка")))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 23:32

attaleya,пора бы остыть, а-то визуально составляете о себе нелицеприятный психологический портрет...понимаю, проблемы, тяжело, но все же...спокойнее надо быть))))
Опыт есть;)) И не стоит думать обо мне что-то, что вам кажется истинным, так как вы вообще меня не знаете, это вам в ответ на ваше...
Изображение

#50 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 23:52

Я, в общем-то, хочу сказать спасибо топикстартеру. Наверное именно таким должен быть куратор. Круто, что Вы забрали Боню к себе после того, как Алена решила, что он ей больше не нужен. И круто, что готовы оставить его себе на пожизненно, если не найдутся надежные хозяева. Искренне желаю Боне всего самого лучшего.
Надеюсь это была Ваша последняя ошибка, удачи :)
"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
"Стоит, как дворняжка" (с)
дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada

#51 Pitosha

шоколадный крысеныш;)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 00:12

Просмотр сообщенияAdel сказал:

как Алена решила, что он ей больше не нужен.
Ир, он ей стал не нужен, когда Боню кастрировала куратор. Вот и вся причина отдачи Бони.

#52 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 00:19

Просмотр сообщенияPitosha (27 февраля 2013 - 00:12) писал:

Ир, он ей стал не нужен, когда Боню кастрировала куратор. Вот и вся причина отдачи Бони.
Ну это сомнительная причина, согласись?)
Даже если ба, допустим, Марина прокралась ко мне под покровом ночи, увезла и кастрировала Тая, а потом вернула - мне бы в голову не пришла мысль его отдать.
"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
"Стоит, как дворняжка" (с)
дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada

#53 Pitosha

шоколадный крысеныш;)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 00:25

Ну это сомнительная причина, согласись?)
нет, не соглашусь. Алиенка очень зависит от общественного мнения, над кобелем кастратом многие подтрунивали бы. Да и ходить с коблом без яиц для неё беспонтово.Тем более, Алиенка собиралась его вязать.

а потом вернула - мне бы в голову не пришла мысль его отдать.
Ирк, ну это тебе. Ты без комплексов потому что.

#54 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 01:03

Просмотр сообщенияPitosha (27 февраля 2013 - 00:25) писал:

нет, не соглашусь. Алиенка очень зависит от общественного мнения, над кобелем кастратом многие подтрунивали бы. Да и ходить с коблом без яиц для неё беспонтово.Тем более, Алиенка собиралась его вязать.

Ирк, ну это тебе. Ты без комплексов потому что.

а Алёна с комплексами? никогда бы не сказала, так наглая особа
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru

#55 attaleya

Заглянул на огонёк

• Заблокированные
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 02:22

Просмотр сообщенияSenseless (26 февраля 2013 - 23:32) писал:

attaleya,пора бы остыть, а-то визуально составляете о себе нелицеприятный психологический портрет...понимаю, проблемы, тяжело, но все же...спокойнее надо быть))))
Опыт есть ;)) И не стоит думать обо мне что-то, что вам кажется истинным, так как вы вообще меня не знаете, это вам в ответ на ваше...
Я уже остыла. Извиняюсь за заносчивость, но вас всех много, а я одна. Я понимаю что новичку нужно пройти определенную дедовщину, но все же ..........
Уж лучше бы советом помогли, чем вот так нападать.
А о Вас я не думала, а спрашивала - если действительно есть опыт, то я рада буду любым конструктивным замечаниям и советам по теме.

Просмотр сообщенияPitosha (26 февраля 2013 - 23:31) писал:

attaleya,
вот фотки, которые выкладывала Алиенка в сети контакт, пожранная рука-это работа Бобошечки :lob: Ласкуна и добряка.

простите, а Вы уверены что это укус Бони? Я , конечно же и отрицать этого не могу, т.к. не видела сама, но и поверить в это не могу, т.к. слишком много лжи от Алены и ее мужа Кости было. Каждый может выложить в интернет что угодно, любые фото. А вот верить в них или нет - это личное дело каждого.

Просмотр сообщенияBlack Pearl (26 февраля 2013 - 22:35) писал:

А можно ссылку, если несложно, буду весьма признательна. Можно в ЛС А у них он откуда появился?
ссылку можно, если это правилами форума не запрещено
http://forum.bfkc.ru...pic=886&st=1140 в теме своего Бакса Аня выкладывала ссылку на Бонькину темку и на видео запуска Вари и несколько форумчан читали тему. Сейчас она почему-то на хелпдоге заблокирована даже для зарегистрированных пользователей. Но Аня подробно тему читала, думаю она ответит на любые Ваши вопросы.
А взялся у них Боня от меня. Я его отняла у местных коломенских алкашей. Он висел за ошейник прицепленным к гвоздю в сарае. А к алкашам он попал от первых своих владельцев, у которых сын ушел в армию, а всем остальным Боня оказался ненужен.

#56 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 05:44

*
Популярное сообщение!

Вот честно-то что Вы пишите, что он лоялен с другими собаками для меня-совсем неважно, пусть он хоть жрет всех четвероногих, но не людей-тогда такая собака может пристраиваться людям.
А то это как главное достоинство выставляется, при том, что он рычит и шваркается на людей. Спрашиваете советы, ну так я Вам его и дала-оставляйте его у себя, не подставляйте других людей, к которым могут прийти гости, родственники, бабушки, и так далее и тому подобное или он на улице на кого-то среагирует, но при облизывании членов семьи. Если пит шваркается на людей, то это не лечится, рано или поздно он кого-нибудь покалечит, это не болоночка. Я не с потолка пришла к такому мнению, мы тоже жалели, давали неоднократные шансы, социализировали, кастрировали/стерилизовали, но это проблема в голове у них....безусловно, все имеют право на жизнь-ну так и пусть живет у Вас, это будет Ваше взвешенное решение, а не то, что его втюхают как няшку кому-нибудь, а он потом освоится и покажет себя. У нас был кобель, с которым мы возились 2 года, кастрировали, пристроили, он покусывал хозяйку, в итоге она тишком отдала его куда-то в деревню, мы опять его нашли, отправили на передержку, хвостом всем машет, такой адекватный, прямо не верилось в россказни хозяйки, что кусался....ждали потенциальных хозяев, он решил запрыгнуть на диван, хозяйка передержки просто сказала ему, чтобы слез и он бросился на нее, мы кинулись на него, он в обратку на нас, хорошо рядом был открытая клетка, мы его общими усилиями затолкнули в клетку, он ломился в дверь так, что у меня потом руки черные были-я держала дверь, пока пытались защелкнуть....но мы опять дали ему шанс! пристроили в руки, все им рассказали, они начали им заниматься, пока муж с женой были дома вместе-все вроде было спокойно, а потом муж ушел за продуктами-ДР у него был, жена была дома с товарищем мужа, накрывали на стол, собаке опять что-то не понравились-не дали со стола стянуть ничего и он бросился на жену, в итоге-покалеченная правая рука у молодой женщины, не двигаются 2 пальца, в итоге муж увез в усыпалку его сам, чтобы мы опять не решили дать ему шанса покалечить кого-то еще. Понимаете, о чем я говорю? может быть множество ситуаций, когда люди не справятся и агрессивный пит-это действительно страшно! Так что можете на меня обижаться, но у таких собак два пути-или жить у куратора, который если что стерпит его укусы-ибо это взвешенное решение оставить или иной.....
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#57 Pitosha

шоколадный крысеныш;)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 16:39

простите, а Вы уверены что это укус Бони?
да прощать мне Вас не за что. Я уверена. ФШ пользоваться не умею. Это скриншот экрана,его я сделала с альбома Варламовой. Как Вы видите у Алиенки был целый альбом, посвященный укусу Бони. Можете показать скрины Алиенке. Хотя, она прекрасно их знает.

Естественно, Вы не хотите в это верить, так как живете в розовых очках и хотите пристроить социально опасную собаку людям.Боне не с собаками жить, а с людьми . И жить они должны почему-то на пороховой бочке.

Да пусть он лучше сто раз кидается на собак и не любит их, нежели искоса смотрит на людей да еще и жрет их.((((

Не дай Бог, Ваш Бобошечка кого-то покалечит в новой семье.. Три раза тьфу, конечно. Скажите,как Вы после этого сможете вообще жить на этом свете?

#58 Альба

Свой в доску

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 17:44

Сразу оговорюсь, я не поддерживаю разведение сумашедших питов (человеческая жизнь важней в сотни раз), но на фотках пожраной руки сранная ситуация,пит что промазал или как, я видел в реале пожраных людей , но это другое хуже на много, но другое.

#59 Pitosha

шоколадный крысеныш;)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 17:49

Просмотр сообщенияАльба сказал:

сранная ситуация
ситуация и правда странная..(я так понимаю, Вы это слово имели в виду)

Ну как по первой версии(это когда Алиенка ещё не врала направо и налево) бывшей хозяйки, её сожитель захотел поиграться с Бобошечкой и стал как бы играя нападать на него, ну тут Бобошечка и схатил. Потом версия изменилась. Бобошечка стал жрать лабрадора, сожитель Алиенки полез разнимать и Бобошечка в азарте схватил его.

#60 Black Pearl

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 18:15

Просмотр сообщенияPitosha сказал:

Да и ходить с коблом без яиц для неё беспонтово.Тем более, Алиенка собиралась его вязать.
а принтскрины есть данного хотения? :ph34r:

Просмотр сообщенияОксана сказал:

может быть множество ситуаций, когда люди не справятся и агрессивный пит-это действительно страшно!
+100500
В была недавно такая же ситуация, но там собака правда неоднократно "зажевывала" людей, три раза собаке шанс давали его кураторы. Итог все равно печален. Но здесь , ситуация другая - собака живет с вами и вы готовы ее оставить себе - достойно уважения. Раз так получилось может быть он просто ваша собака.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных