Питбуль редноуз Боня
Отправлено 26 февраля 2013 - 20:46
Если кому-то реально интересна судьба и характер Бони, то вы можете самостоятельно приехать и пообщаться с ним.
В москве Боня бывает по графику 2е суток, через 2е суток. Ветклиника Дарвин. Ленинградское шоссе.
После личного знакомства вас с собакой я готова рассмотреть любую критику в его сторону и прислушаться к вашему мнению.
Отправлено 26 февраля 2013 - 20:48
AngelOfTheHell (26 февраля 2013 - 19:39) писал:
Ладно, тема уже не об этом, сложный, конечно, вопрос, о пристройстве такого пита, но если уж пристраивать, только в знающие породу руки, адекватным людям, которые на самом деле будут полностью готовы заниматься и устранять проблемы, если они появятся, ну и, конечно, же нельзя скрывать правду, что агрессия была, по крайней мере раньше..... жалко, слов нет.... и опасно тоже....... Сложно что-то однозначно говорить....
Отправлено 26 февраля 2013 - 20:57
Senseless (26 февраля 2013 - 20:48) писал:
Или Вы считаете что я наивная чукотская девочка, которая сквозь розовые очки не видит проблем собаки?
Я себе отдаю отчет в своих действиях, я не скрываю от новых владельцев никаких существующих проблем с собакой.
У меня каждый бездомыш сидел у меня дома с моими собаками минимум по пол-года (а некоторые и дольше значительно) и я прекрасно осознавала какую собаку и кому я отдаю.
Я несу ответственность за каждого пристроенного мной стафо-пита. Я отслеживаю судьбу каждой собаки любыми доступными мне способами.
И исходя из моего богатого опыта общения с проблемными собаками, могу сказать однозначно что Боня вполне адекватен. Его нужно немного подкорректировать и выбрать из всех желающих именно тех, кто реально справится с воспитанием Бони.
Отправлено 26 февраля 2013 - 21:20
1.) Раз он такой неадекватный так какого же рожна его отдавать, раз он такой потенциально опасный.
2.) Какая истинная причина отдачи.
Отправлено 26 февраля 2013 - 22:04
Black Pearl (26 февраля 2013 - 21:20) писал:
1.) Раз он такой неадекватный так какого же рожна его отдавать, раз он такой потенциально опасный.
2.) Какая истинная причина отдачи.
Истинную причину отдачи думаю никто не знает и никто о ней не скажет. Бывшие владельцы двуличны и лживы до мозга костей. Я не верю ни одному их слову. Если бы собака кидалась на моего ребенка, тем более неоднократно, лично я не рискнула бы здоровьем собственного сына ради собаки. И вот теперь пойди и разберись - по какой причине они Боню страшного и злобного держали у себя дома. Варю свою понятно зачем - бои и вязки, а вот Боня не дерется с собаками и не смогли они его переломать и заставить озлобиться на своих собратьев.
Я не знаю как всем объяснить - я в Боне уверена и если не найдутся адекватные владельцы, то он останется жить у меня до конца своих дней. Дома он очень ласковый и позитивный зверь. Я его самостоятельно проверяла, с мужем провоцировали его, но он только прыгает на меня и облизывает. Ни единого рыка я в свою сторону не услышала, даже плохо не посмотрел на меня. Сомневаться в нем я перестала.
Отправлено 26 февраля 2013 - 22:35
Оболгать собаку очень легко, особенно в интернете. Не отмыться очень долго.
Если вы уверены в себе и в собаке - удачи вам, пусть справедливость восторжествует. Надеюсь все очень удачно сложится
Отправлено 26 февраля 2013 - 23:31
вот фотки, которые выкладывала Алиенка в сети контакт, пожранная рука-это работа Бобошечки Ласкуна и добряка.
Отправлено 26 февраля 2013 - 23:32
Опыт есть) И не стоит думать обо мне что-то, что вам кажется истинным, так как вы вообще меня не знаете, это вам в ответ на ваше...
Отправлено 26 февраля 2013 - 23:52
Надеюсь это была Ваша последняя ошибка, удачи
"Стоит, как дворняжка" (с) дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada
Отправлено 27 февраля 2013 - 00:12
Отправлено 27 февраля 2013 - 00:19
Pitosha (27 февраля 2013 - 00:12) писал:
Даже если ба, допустим, Марина прокралась ко мне под покровом ночи, увезла и кастрировала Тая, а потом вернула - мне бы в голову не пришла мысль его отдать.
"Стоит, как дворняжка" (с) дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada
Отправлено 27 февраля 2013 - 00:25
Отправлено 27 февраля 2013 - 01:03
Pitosha (27 февраля 2013 - 00:25) писал:
Ирк, ну это тебе. Ты без комплексов потому что.
а Алёна с комплексами? никогда бы не сказала, так наглая особа
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru
Отправлено 27 февраля 2013 - 02:22
Senseless (26 февраля 2013 - 23:32) писал:
Опыт есть ) И не стоит думать обо мне что-то, что вам кажется истинным, так как вы вообще меня не знаете, это вам в ответ на ваше...
Уж лучше бы советом помогли, чем вот так нападать.
А о Вас я не думала, а спрашивала - если действительно есть опыт, то я рада буду любым конструктивным замечаниям и советам по теме.
Pitosha (26 февраля 2013 - 23:31) писал:
вот фотки, которые выкладывала Алиенка в сети контакт, пожранная рука-это работа Бобошечки Ласкуна и добряка.
простите, а Вы уверены что это укус Бони? Я , конечно же и отрицать этого не могу, т.к. не видела сама, но и поверить в это не могу, т.к. слишком много лжи от Алены и ее мужа Кости было. Каждый может выложить в интернет что угодно, любые фото. А вот верить в них или нет - это личное дело каждого.
Black Pearl (26 февраля 2013 - 22:35) писал:
http://forum.bfkc.ru...pic=886&st=1140 в теме своего Бакса Аня выкладывала ссылку на Бонькину темку и на видео запуска Вари и несколько форумчан читали тему. Сейчас она почему-то на хелпдоге заблокирована даже для зарегистрированных пользователей. Но Аня подробно тему читала, думаю она ответит на любые Ваши вопросы.
А взялся у них Боня от меня. Я его отняла у местных коломенских алкашей. Он висел за ошейник прицепленным к гвоздю в сарае. А к алкашам он попал от первых своих владельцев, у которых сын ушел в армию, а всем остальным Боня оказался ненужен.
Отправлено 27 февраля 2013 - 05:44
Популярное сообщение!
А то это как главное достоинство выставляется, при том, что он рычит и шваркается на людей. Спрашиваете советы, ну так я Вам его и дала-оставляйте его у себя, не подставляйте других людей, к которым могут прийти гости, родственники, бабушки, и так далее и тому подобное или он на улице на кого-то среагирует, но при облизывании членов семьи. Если пит шваркается на людей, то это не лечится, рано или поздно он кого-нибудь покалечит, это не болоночка. Я не с потолка пришла к такому мнению, мы тоже жалели, давали неоднократные шансы, социализировали, кастрировали/стерилизовали, но это проблема в голове у них....безусловно, все имеют право на жизнь-ну так и пусть живет у Вас, это будет Ваше взвешенное решение, а не то, что его втюхают как няшку кому-нибудь, а он потом освоится и покажет себя. У нас был кобель, с которым мы возились 2 года, кастрировали, пристроили, он покусывал хозяйку, в итоге она тишком отдала его куда-то в деревню, мы опять его нашли, отправили на передержку, хвостом всем машет, такой адекватный, прямо не верилось в россказни хозяйки, что кусался....ждали потенциальных хозяев, он решил запрыгнуть на диван, хозяйка передержки просто сказала ему, чтобы слез и он бросился на нее, мы кинулись на него, он в обратку на нас, хорошо рядом был открытая клетка, мы его общими усилиями затолкнули в клетку, он ломился в дверь так, что у меня потом руки черные были-я держала дверь, пока пытались защелкнуть....но мы опять дали ему шанс! пристроили в руки, все им рассказали, они начали им заниматься, пока муж с женой были дома вместе-все вроде было спокойно, а потом муж ушел за продуктами-ДР у него был, жена была дома с товарищем мужа, накрывали на стол, собаке опять что-то не понравились-не дали со стола стянуть ничего и он бросился на жену, в итоге-покалеченная правая рука у молодой женщины, не двигаются 2 пальца, в итоге муж увез в усыпалку его сам, чтобы мы опять не решили дать ему шанса покалечить кого-то еще. Понимаете, о чем я говорю? может быть множество ситуаций, когда люди не справятся и агрессивный пит-это действительно страшно! Так что можете на меня обижаться, но у таких собак два пути-или жить у куратора, который если что стерпит его укусы-ибо это взвешенное решение оставить или иной.....
Отправлено 27 февраля 2013 - 16:39
Естественно, Вы не хотите в это верить, так как живете в розовых очках и хотите пристроить социально опасную собаку людям.Боне не с собаками жить, а с людьми . И жить они должны почему-то на пороховой бочке.
Да пусть он лучше сто раз кидается на собак и не любит их, нежели искоса смотрит на людей да еще и жрет их.((((
Не дай Бог, Ваш Бобошечка кого-то покалечит в новой семье.. Три раза тьфу, конечно. Скажите,как Вы после этого сможете вообще жить на этом свете?
Отправлено 27 февраля 2013 - 17:44
Отправлено 27 февраля 2013 - 17:49
Ну как по первой версии(это когда Алиенка ещё не врала направо и налево) бывшей хозяйки, её сожитель захотел поиграться с Бобошечкой и стал как бы играя нападать на него, ну тут Бобошечка и схатил. Потом версия изменилась. Бобошечка стал жрать лабрадора, сожитель Алиенки полез разнимать и Бобошечка в азарте схватил его.
Отправлено 27 февраля 2013 - 18:15
В была недавно такая же ситуация, но там собака правда неоднократно "зажевывала" людей, три раза собаке шанс давали его кураторы. Итог все равно печален. Но здесь , ситуация другая - собака живет с вами и вы готовы ее оставить себе - достойно уважения. Раз так получилось может быть он просто ваша собака.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных