Питбуль редноуз Боня
Отправлено 26 февраля 2013 - 15:45
Отправлено 26 февраля 2013 - 16:07
attaleya (26 февраля 2013 - 15:33) писал:
Отдали его потому, что Боня на них проявлял агрессию. Типа не справились. Да еще и кастрированный кобель не принесет никакой прибыли. Была информация о том, что его хотели вязать. Я год назад можно сказать обманным путем под предлогом простого мед.обследования забрала Боню от владельцев и кастрировала, т.к. в договоре пристройства этот пункт был четко прописан, а бывшие владельцы отговаривались то отсутствием денег, то отсутствием времени, то еще каких-то 33 проблемы. После кастрации к Бобошику они интерес потеряли - не повязать, ни на бои выставить. Нашли повод - агрессия. Но эту агрессию они сами в нем развивали усиленно и продолжительное время. К счастью теперь Бобошка имеет адекватную семью( пусть и временную) и активно учится жить нормальной жизнью И самое интересное - у него это получается!!!!
понятно, пару раз как-то тянули с Боней канат
Отправлено 26 февраля 2013 - 16:08
Я именно здесь открыла тему с целью донести до видевших его людей информацию о том, что Боня нормальная собака.
А еще с надеждой найти человека, который оценит Бобошика и готов будет подарить ему дом и свою любовь.
На Боньку уже запущен пиар, звонков много, т.к. собака действительно красивая, но никто из звонящих не понимает всей ответственности и не осознает всей сложности ситуации.
Я уверена, что у каждой собаки есть СВОЙ владелец, его только нужно искать.
Первое пристройство Бони было моей ошибкой. Из 16 пристроенных собак - это единственная ошибка. Но не ошибается тот, кто ничего не делает. Жаль только, что ошибка моя вот так сказалась на психике этого малыша. Но мы с ним справимся. И найдутся еще для Боняшки настоящие и любящие владельцы, как я нашла СВОЕГО Райта .
На этом форуме собрались люди знающие и любящие эту породу. Очень хочелось бы для Бони найти именно такого человека, которому пит нужен не для понтов, а для души.
Отправлено 26 февраля 2013 - 16:27
Сообщение отредактировал Оксана: 26 февраля 2013 - 16:29
Отправлено 26 февраля 2013 - 16:32
Отправлено 26 февраля 2013 - 17:22
Отправлено 26 февраля 2013 - 17:36
У меня был алобай сука, я ее убил лично , кинулась на моего сына 2.5 года, собака была нереальной психки и красоты (ревность), бультерьер сука два раза кидалась на мою жену ,не трогал понимал , это конечно не питы , но всежь (
Отправлено 26 февраля 2013 - 17:38
Неадеватных реально собак я тоже склонна усыпить. У Боньки все же есть шанс исправиться. Он не безнадежен
и я думаю, что ни у кого на этом форуме сомнений не вызывает способность Люции дать сдачу агрессивной собаке? А с Боней она дружит
Отправлено 26 февраля 2013 - 18:07
А еще Бонька чудесно общался с моей шестилетней крестницей
Отправлено 26 февраля 2013 - 18:36
Отправлено 26 февраля 2013 - 18:41
Отправлено 26 февраля 2013 - 19:15
Удачи парню в поиске хозяев!!!
Отправлено 26 февраля 2013 - 19:35
AngelOfTheHell,предлагаю его спровоцировать, ненароком...и посмотреть на реакцию... но не сейчас, а когда он, типо, освоиться и станет "плюшкой"...
Отправлено 26 февраля 2013 - 19:39
Отправлено 26 февраля 2013 - 20:27
Альба (26 февраля 2013 - 17:36) писал:
У меня был алобай сука, я ее убил лично , кинулась на моего сына 2.5 года, собака была нереальной психки и красоты (ревность), бультерьер сука два раза кидалась на мою жену ,не трогал понимал , это конечно не питы , но всежь (
НИЧЕГО СЕБЕ!!! а до этого никаких подобных предвестников не было? она ничем свою ревность не выражала?
и еще не очень поняла Вашу фразу, а почему тогда бультерьера не тронули?
AngelOfTheHell (26 февраля 2013 - 19:43) писал:
Ань, ты это... аккуратней))
Отправлено 26 февраля 2013 - 20:37
Отправлено 26 февраля 2013 - 20:40
Еще раз повторяю - я уважаю мнение каждого, но не зная лично собаки , будьте любезны, не ставьте ему диагноз.
У меня есть человек, мнению которого я доверяю на все 100%. Это кинолог Орлов.
К нему мы и поедем в случае необходимости постановки диагноза.
И прекратите пожалуйста устраивать балаган из Бониной темы.
Здесь многие даже представления не имеют о бездомных собаках, их трудностях и их нуждах.
Я социализирую собаку, и даже если кому-то это не нравится, у Бони будет счастливая жизнь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных