Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Питбуль редноуз Боня - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 2

Перейти к содержимому

Питбуль редноуз Боня

Сообщений в теме: 104

#21 Альба

Свой в доску

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 15:45

Не знаю как меня тут поймут, но Вы молодец)

#22 KRON

Технический специалист

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1913 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 16:07

Просмотр сообщенияattaleya (26 февраля 2013 - 15:33) писал:

Спасибо, что исправили!
Отдали его потому, что Боня на них проявлял агрессию. Типа не справились. Да еще и кастрированный кобель не принесет никакой прибыли. Была информация о том, что его хотели вязать. Я год назад можно сказать обманным путем под предлогом простого мед.обследования забрала Боню от владельцев и кастрировала, т.к. в договоре пристройства этот пункт был четко прописан, а бывшие владельцы отговаривались то отсутствием денег, то отсутствием времени, то еще каких-то 33 проблемы. После кастрации к Бобошику они интерес потеряли - не повязать, ни на бои выставить. Нашли повод - агрессия. Но эту агрессию они сами в нем развивали усиленно и продолжительное время. К счастью теперь Бобошка имеет адекватную семью( пусть и временную) и активно учится жить нормальной жизнью :) И самое интересное - у него это получается!!!!

понятно, пару раз как-то тянули с Боней канат
They are rich who have true friends.

#23 attaleya

Заглянул на огонёк

• Заблокированные
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 16:08

Альба, спасибо за поддержку :)
Я именно здесь открыла тему с целью донести до видевших его людей информацию о том, что Боня нормальная собака.
А еще с надеждой найти человека, который оценит Бобошика и готов будет подарить ему дом и свою любовь.
На Боньку уже запущен пиар, звонков много, т.к. собака действительно красивая, но никто из звонящих не понимает всей ответственности и не осознает всей сложности ситуации.
Я уверена, что у каждой собаки есть СВОЙ владелец, его только нужно искать.
Первое пристройство Бони было моей ошибкой. Из 16 пристроенных собак - это единственная ошибка. Но не ошибается тот, кто ничего не делает. Жаль только, что ошибка моя вот так сказалась на психике этого малыша. Но мы с ним справимся. И найдутся еще для Боняшки настоящие и любящие владельцы, как я нашла СВОЕГО Райта .
На этом форуме собрались люди знающие и любящие эту породу. Очень хочелось бы для Бони найти именно такого человека, которому пит нужен не для понтов, а для души.

#24 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 16:27

Разница в том, что именно Вы справились, но не факт, что справятся другие люди....у нас был печальный опыт-больше месяца социализировали неадекватную питку после хозов-нариков....нам она руки в итоге лизала, парня, который был выбран в хозяева признала, он приходил, гулял с ней, пока она у куратора была....забрал домой, два дня все было здорово, а на третий пришла к нему сестру и эту питку парень еле снял с нее ложкой металлической, в итоге-обширная рваная рана ноги, собака-спать...и я могу еще не одну такую историю рассказать. Так же забирали не одну собаку от алкашей и нариков, забирали одну вообще из закрытой комнаты, вся комната была покрытой слоем дерьма-с ней не гуляли, а потом и не кормили, вообще забыли про нее, там почти скелет был......но если нет у них агрессии, то и хозы ее не смогли привить и сломать им голову, такие собаки спокойно живут в новых семьях. Поэтому и говорю-это Ваше личное дело, брать или нет на себя такую отвественность. Но мое мнение, что таких собак нельзя пристраивать и если куратор справился, то пусть себе ее и оставляет, чужих людей подставлять он просто не имеет права.

Сообщение отредактировал Оксана: 26 февраля 2013 - 16:29

" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#25 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 16:32

Возможно пишу жестко, но так как сама этим занимаюсь уже не один год, то пришла к таким выводам, безусловно, это мое личное мнение и я так и делаю.
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#26 Альба

Свой в доску

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 17:22

Оксан, не вкоем случае не буду с Вами спорить, мое мнее, каждая собака имеет право на жизнь (я не питаю иллюзий кто такие питы)

#27 Альба

Свой в доску

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 17:36

Расскажу Вам историю связаную с собаками, даже две.
У меня был алобай сука, я ее убил лично , кинулась на моего сына 2.5 года, собака была нереальной психки и красоты (ревность), бультерьер сука два раза кидалась на мою жену ,не трогал понимал , это конечно не питы , но всежь (

#28 attaleya

Заглянул на огонёк

• Заблокированные
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 17:38

Оксана, Ваше мнение безусловно ценное, но не зная собаки и не пообщавшись с ней лично - сложно составить 100% точное представление о ней.
Неадеватных реально собак я тоже склонна усыпить. У Боньки все же есть шанс исправиться. Он не безнадежен :)

и я думаю, что ни у кого на этом форуме сомнений не вызывает способность Люции дать сдачу агрессивной собаке? А с Боней она дружит :)

#29 attaleya

Заглянул на огонёк

• Заблокированные
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 17:52

Бонина попа и Лютик :)
Изображение

#30 attaleya

Заглянул на огонёк

• Заблокированные
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 18:07

Кстати забыла уточнить - за всю свою жизнь на кого бы не рычал Боня , проживая у бывших владельцев, он никого ни разу не укусил.
А еще Бонька чудесно общался с моей шестилетней крестницей

#31 Tatiana&Banzai

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 18:36

Прошу прощения, может быть вопрос не к месту - я ошибаюсь, или про этого кобеля уже была тема на данном форуме, у него была хозяйка - девушка, которая потом еще взяла вторую суку-питку черную, или я что-то путаю?

#32 Альба

Свой в доску

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 18:41

Думаю нет

#33 Black Pearl

мнение мое и необязательно правильное

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 19:15

Интересно девки пляшут.
Удачи парню в поиске хозяев!!!
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека — всегда можно. Иосиф Александрович Бродский

#34 Senseless

Диагноз:"Истеричка")))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 19:35

attaleya,это вы считаете огромным плюсом? рыкнул раз-два и не укусил, спокойно может укусить в другой раз...
AngelOfTheHell,предлагаю его спровоцировать, ненароком...и посмотреть на реакцию... но не сейчас, а когда он, типо, освоиться и станет "плюшкой"...
Изображение

#35 Олька

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 19:37

Просмотр сообщенияTatiana&Banzai сказал:

или про этого кобеля уже была тема на данном форуме, у него была хозяйка - девушка, которая потом еще взяла вторую суку-питку черную, или я что-то путаю?
Была про него тема и Вы правы, у той девушки сейчас живет черная сука питостаффа.
Изображение

#36 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 19:39

На этом форуме была тема Бони и Вари (черной суки), на этом же форуме я ообщила хозяйке о Бониных родителях и родственниках, до этого ей не было известно ничего про его родственников. Так что да, вы правы, тема имела место быть до тех пор, пока хозяйку Вари (теперь) не забанили.
Подарите ему кусочек своего сердца, и он отдаст за вас свою жизнь...

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

#37 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 19:43

Senseless, я не хотела озвучивать, но в мыслях было его попробовать спровоцировать резкими движениями или голосом, но это только после того, как он освоится.
Подарите ему кусочек своего сердца, и он отдаст за вас свою жизнь...

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

#38 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 20:27

Просмотр сообщенияАльба (26 февраля 2013 - 17:36) писал:

Расскажу Вам историю связаную с собаками, даже две.
У меня был алобай сука, я ее убил лично , кинулась на моего сына 2.5 года, собака была нереальной психки и красоты (ревность), бультерьер сука два раза кидалась на мою жену ,не трогал понимал , это конечно не питы , но всежь (

НИЧЕГО СЕБЕ!!! а до этого никаких подобных предвестников не было? она ничем свою ревность не выражала?

и еще не очень поняла Вашу фразу, а почему тогда бультерьера не тронули?

Просмотр сообщенияAngelOfTheHell (26 февраля 2013 - 19:43) писал:

Senseless, я не хотела озвучивать, но в мыслях было его попробовать спровоцировать резкими движениями или голосом, но это только после того, как он освоится.

Ань, ты это... аккуратней))

#39 lora4ever

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 20:37

видела его прошлой осенью на соревнованиях по догпуллингу, вполне нормальный пес, его гладили люди, может они конечно и были знакомы но факт фактом с его стороны не было агрессии, с пепсом нюхались и тоже не было у него желания ее съесть, как то не произвел он на меня впечатления людоеда..... но вот в контакте его бывшая хозяйка часто выставляла его фотки и все пела что он такой няшка, а потом в один момент вдруг все он людоед всех жрет и т. д., вот пока его черная сука мелкой была вроде он такой замечательный а сейчас она подросла... и все он ей стал не нужен, вот сразу в один момент это как то странно если честно. Может этот момент совпал с осознанием что он кострированный......или же просто ей так стало удобно говорить, что он всех жрет. Ведь все зависит только от нас, какие мы, такие и наши собаки, взависимости от того, что мы хотим видеть в них

#40 attaleya

Заглянул на огонёк

• Заблокированные
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 20:40

Senseless, да я считаю это огромным плюсом при том воспитании и содержании, которое у него было.
Еще раз повторяю - я уважаю мнение каждого, но не зная лично собаки , будьте любезны, не ставьте ему диагноз.
У меня есть человек, мнению которого я доверяю на все 100%. Это кинолог Орлов.
К нему мы и поедем в случае необходимости постановки диагноза.
И прекратите пожалуйста устраивать балаган из Бониной темы.
Здесь многие даже представления не имеют о бездомных собаках, их трудностях и их нуждах.
Я социализирую собаку, и даже если кому-то это не нравится, у Бони будет счастливая жизнь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных