Питбуль редноуз Боня
Отправлено 26 февраля 2013 - 13:38
Боне 2,5 года.
Мальчик воспитан, игрив, любит спорт и игрушки, кастрирован.
Боня ищет новый дом. Дом, в котором его примут таким, какой он есть (делая поправку на наглый и самоуверенный питбулячий характер ); дом, в котором его будут любить, уважать, ценить, понимать; дом, в котором воспитание собаки происходит силой убеждения и авторитетом хозяина, а не физической силой; дом, в котором есть любовь к данной породе и собака воспринимается как младший член семьи, а не как животное.
Боня дружит с собаками, равнодушен к кошкам, очень доверчив и тянется к людям. Плохо реагирует на скандалы, повышенный голос, крики на ребенка. Предпочитает спокойный диалог с владельцем, в котором ,как правило, всегда уступает
Отправлено 26 февраля 2013 - 13:48
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru
Отправлено 26 февраля 2013 - 13:50
Цитата
Я видела его лично, он очень хотел меня скушать, как и окружающих собак.
"Стоит, как дворняжка" (с) дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada
Отправлено 26 февраля 2013 - 14:03
Он сейчас живет с двумя стафами, двумя питами и одним котенком в одном доме. Живут без намордников и закрытых дверей.
Боня в центре
Отправлено 26 февраля 2013 - 14:16
Попробывала изменить название темы - не получилось.
Просьба к модераторам изменить название на "Питбуль редноуз Боня"
Отправлено 26 февраля 2013 - 14:26
Отправлено 26 февраля 2013 - 14:33
Отправлено 26 февраля 2013 - 14:40
Фото с собаками впечатлило)
Оксан, я тоже настроена скептично, но если Аня подтверждает, то, пожалуй, поверю)
Отправлено 26 февраля 2013 - 14:47
Сообщение отредактировал Оксана: 26 февраля 2013 - 14:48
Отправлено 26 февраля 2013 - 14:56
Отправлено 26 февраля 2013 - 15:12
Отправлено 26 февраля 2013 - 15:17
Альба (26 февраля 2013 - 15:12) писал:
Не все питы - плюшки
Отправлено 26 февраля 2013 - 15:17
на собственном опыте могу сказать, что чудеса случаются - стоит только захотеть!
мой собственный черный кобель стафа - полное имя Райт Олимп Райвел из питомника Райвел. Он отказник в полуторагодовалом возрасте. Мало того, что разведение собак от его родителей вообще неприемлемо (все его однопометники немного неадекватные и половина этого помета прошла через стафф команду), так еще и владелец первый у него был наркоман и уголовник . Собака с подорванной психикой попала в стафф команду и сидел он 9 месяцев на передержке пожирая все движущееся и шевелящееся. Кроме его куратора к нему никто не мог подойти. Да, мне с ним было сложно, да мы бодались с ним долго, но в итоге я имею на руках абсолютно адекватную и вменяемую собаку, которая любит людей, собак и кошек!!!!
У меня имеется опыт общения с подорванной стафо-питовской психикой (спасибо огромному вкладу в это господина Орлова Виталия).
Я не склонна разводить вокруг собаки ритуальные танцы с увещеваниями и мольбами. На счет Бони могу сказать только одно - у него поведенческая агрессивность приобретенная. Я смогу это все исправить, чем сейчас активно и занимаюсь.
Многие могут меня осуждать, не понимать, но я считаю что Боня имеет право на жизнь. Он очень смышленый и быстро осознает кто в доме хозяин, быстро усваивает правила поведения в обществе.
Новых владельцев я буду сторого и с пристрастием отбирать. Если хотя бы капля сомнения появится, то собака не пристроится. Если будет такая необходимость, то Боня останется жить четвертой моей собакой. Но жить он будет. Об усыплении и речи идти не может.
на закуску видео, где Бонька дурачится в компании 5 незнакомых ему людей с собакой нашего сотрудника
Отправлено 26 февраля 2013 - 15:20
Альба (26 февраля 2013 - 15:12) писал:
Ну да если болеют на голову
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru
Отправлено 26 февраля 2013 - 15:22
Отправлено 26 февраля 2013 - 15:24
А почему его отдали прошлые хозяева?
Отправлено 26 февраля 2013 - 15:33
KRON (26 февраля 2013 - 15:24) писал:
Отдали его потому, что Боня на них проявлял агрессию. Типа не справились. Да еще и кастрированный кобель не принесет никакой прибыли. Была информация о том, что его хотели вязать. Я год назад можно сказать обманным путем под предлогом простого мед.обследования забрала Боню от владельцев и кастрировала, т.к. в договоре пристройства этот пункт был четко прописан, а бывшие владельцы отговаривались то отсутствием денег, то отсутствием времени, то еще каких-то 33 проблемы. После кастрации к Бобошику они интерес потеряли - не повязать, ни на бои выставить. Нашли повод - агрессия. Но эту агрессию они сами в нем развивали усиленно и продолжительное время. К счастью теперь Бобошка имеет адекватную семью( пусть и временную) и активно учится жить нормальной жизнью И самое интересное - у него это получается!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных