проживание у куратора будет продолжительным

на собственном опыте могу сказать, что чудеса случаются - стоит только захотеть!
мой собственный черный кобель стафа - полное имя Райт Олимп Райвел из питомника Райвел. Он отказник в полуторагодовалом возрасте. Мало того, что разведение собак от его родителей вообще неприемлемо (все его однопометники немного неадекватные и половина этого помета прошла через стафф команду), так еще и владелец первый у него был наркоман и уголовник . Собака с подорванной психикой попала в стафф команду и сидел он 9 месяцев на передержке пожирая все движущееся и шевелящееся. Кроме его куратора к нему никто не мог подойти. Да, мне с ним было сложно, да мы бодались с ним долго, но в итоге я имею на руках абсолютно адекватную и вменяемую собаку, которая любит людей, собак и кошек!!!!
У меня имеется опыт общения с подорванной стафо-питовской психикой (спасибо огромному вкладу в это господина Орлова Виталия).
Я не склонна разводить вокруг собаки ритуальные танцы с увещеваниями и мольбами. На счет Бони могу сказать только одно - у него поведенческая агрессивность приобретенная. Я смогу это все исправить, чем сейчас активно и занимаюсь.
Многие могут меня осуждать, не понимать, но я считаю что Боня имеет право на жизнь. Он очень смышленый и быстро осознает кто в доме хозяин, быстро усваивает правила поведения в обществе.
Новых владельцев я буду сторого и с пристрастием отбирать. Если хотя бы капля сомнения появится, то собака не пристроится. Если будет такая необходимость, то Боня останется жить четвертой моей собакой. Но жить он будет. Об усыплении и речи идти не может.
на закуску видео, где Бонька дурачится в компании 5 незнакомых ему людей с собакой нашего сотрудника