2
Открыта запись на щенков АПБТ начало 27 декабря 2013г
Денвер / Хурма Помет "В"
Автор pitharley, 24 фев 2013 22:29
Сообщений в теме: 84
Отправлено 27 февраля 2014 - 22:42
Сука 1 продана
Mинздрaв прeдупреждает: чрeзмерное общeние с людьми вызывaет прoблемы с психикoй и жeлание убивaть
Отправлено 28 февраля 2014 - 15:08
Дефку вернули ((( старшая собака не приняла
Mинздрaв прeдупреждает: чрeзмерное общeние с людьми вызывaет прoблемы с психикoй и жeлание убивaть
Отправлено 28 февраля 2014 - 15:22
ничего)) другие купят))
Отправлено 28 февраля 2014 - 17:49
amae, ППКС...а еще немаловажно - ПРАВИЛЬНО познакомить собак! а не просто в стиле: "принести,на пол выпустить,а там нехай сами разбираются!" Ну я, естественно, не утверждаю,что там так и было, но... если старшая так резко восприняла в штыки ее...это ж как надо было оскорбить ее чувства?? только разве что таким беспардонным вторжением на ЕЕ территорию!!.....
Отправлено 28 февраля 2014 - 19:12
Jinneva (28 февраля 2014 - 17:49) писал:
amae, ППКС...а еще немаловажно - ПРАВИЛЬНО познакомить собак! а не просто в стиле: "принести,на пол выпустить,а там нехай сами разбираются!" Ну я, естественно, не утверждаю,что там так и было, но... если старшая так резко восприняла в штыки ее...это ж как надо было оскорбить ее чувства?? только разве что таким беспардонным вторжением на ЕЕ территорию!!.....
Значит так хотели щенка, а раз вернули и слава богу не её это была семья. Лудших ручек детке.
Отправлено 28 февраля 2014 - 21:54
Кать, Зара была мягко не в восторге. Было бы желание...., люди были не готовы к трудностям.
Отправлено 01 марта 2014 - 00:50
Было бы желание...., люди были не готовы к трудностям.
ППКС!!! с этим я и не спорю!!! этот-то факт очевиден и сомнению не подлежит!
Зара была мягко не в восторге
вооооот!.... вот об этом я и толкую! что вообще, по правилам, так поступать не совсем корректно, ибо старшей собе такое беспардонное вторжение точно не понравится! Но! Есть огромное но! И заключается оно в том, готов ли человек исправлять свои ошибки и любыми путями добиваться своей цели оставить вторую собаку или нет.
Просто ты - другой человек! Я уверена, что ты, во-первых, была решительно настроена на Киви, а во-вторых, ты любишь, хочешь и главное - умеешь воспитывать своих собак,заниматься их развитием и самосовершенствованием! Поэтому у вас в итоге с твоей помощью и под твоим чутким контролем (я так себе представляю) все наладилось, и Киви с Зарой души друг в друге не чаяли! А все почему? потому что, как было выше сказано
Было бы желание....
Отправлено 01 марта 2014 - 09:50
Я вообще не переживаю значит она ждет своего хозяина, у девченки отличный характер ) ласкавая до безумия))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных