1
Ликбез по укладыванию не купированых ушей
Автор Baileys, 08 фев 2013 07:34
Сообщений в теме: 35
Отправлено 05 августа 2015 - 10:22
да, Галь, они опускаются на голову вперед под тяжестью монетки, но хрящи у них плотные, поэтому не ложатся совсем вниз, а остаются полуприподнятыми на хрящах. Потому что в ином случае могут и полностью встать, но не у всех джеков так, есть и те, у кого сразу уши правильно легли и ничего с ними не делали. Мы пробовали клеить и к голове клеем, но отрывались все время, шерсть повылезла в тех местах, поэтому монеткой и стали делать.
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."
Отправлено 15 декабря 2015 - 16:52
Отправлено 28 июля 2016 - 16:20
а у меня проблема, клею, через пол часа собака его скидывает, или головой трясет или лапой снимает. Использовал медицинский лейкопластырь, при чём не дешевый... попробовал как на видео с боксом, там она бензином от zippo пропитывает, так пластырь вообще тогда не клеится... Есть какие способы борьбы с этим?
Отправлено 28 июля 2016 - 19:39
grant,пластырь фирмы Omniplast (ОМНИПЛАСТ) купите.
Только именно эту фирму, а не унипласт, люкспласт и всякие такие типо "пласт"!!!
По опыту скажу, что именно он держит, а не слетает тут же.
Ну а если пёс сам снимает, то нужно как-то объяснить, что не стоит это делать...
Только именно эту фирму, а не унипласт, люкспласт и всякие такие типо "пласт"!!!
По опыту скажу, что именно он держит, а не слетает тут же.
Ну а если пёс сам снимает, то нужно как-то объяснить, что не стоит это делать...
Отправлено 28 июля 2016 - 22:42
Так, стоп)))) я только сейчас увидела, что тема о НЕкупированных ушах) поэтому не могу 100% ручаться, что дело в плотности заматываниия! Я сама некупированные никогда не мотала.
Отправлено 03 августа 2016 - 00:05
5 дней много.. три через один вполне .Смотреть по состоянию ушной раковины, если видите что опухает, есть раздражение , то снимаете , даете отдых и меняете материал
Отправлено 04 августа 2016 - 11:01
Skyangel (03 августа 2016 - 00:05) писал:
5 дней много.. три через один вполне .Смотреть по состоянию ушной раковины, если видите что опухает, есть раздражение , то снимаете , даете отдых и меняете материал
Сообщение отредактировал Baileys: 04 августа 2016 - 12:00
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru
Отправлено 04 августа 2016 - 18:03
Всем спасибо! Походили 4 дня, снял, понаблюдаю до завтра, а там посмотрим
Отправлено 05 августа 2016 - 09:20
ой, вот я мотала некупированные наши уши, мотала...мотала...и все равно, залом сформировать на одном ухе не удалось)))) не хотело ломаться ...толлстое, а вот на втором залом есть и лежит розой)
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных