Baileys (06 февраля 2013 - 21:45) писал:
0
Подрощенный щенок пит-бультерьера в добрые руки
д.р. 30.03.2012
Автор BRAVEFIGHTER, 02 фев 2013 16:13
Сообщений в теме: 40
Отправлено 26 марта 2013 - 22:10
Вести с полей. Горе-владелец слился с радаров, оставив приличный долг за передержку. Передержка из последних сил тянет Цезаря на свои кровные, т.к. на кормёжку ему денег владелец так же не оставил. Заводчик и "руководитель питомника Sky Angel" так же продолжают отмалчиваться.
Если у кого-то есть возможность помочь финансово хоть немного, благодарствую. Хоть по 100 рублей.
Номер карты передержки скину сюда чуть позже.
Если у кого-то есть возможность помочь финансово хоть немного, благодарствую. Хоть по 100 рублей.
Номер карты передержки скину сюда чуть позже.
Отправлено 27 марта 2013 - 14:02
Марин а на какой он передержке? домашней ?
Отправлено 27 марта 2013 - 21:31
BRAVEFIGHTER, а яндекс деньги или полные реквизиты карточки есть? я могу немного скинуть, но у меня на ЯД деньги свободные только.
Отправлено 27 марта 2013 - 22:15
Всем доброго времени суток! Ситуация такая, неоднократно разговаривая с владельцем Цезаря, он обещался забрать собаку по истечении двух недель, эти недели давно канули в прошлое, и поговорив с ним в очередной раз, он согласился с тем, что с собакой у него нет времени заниматься, а именно адекватный выгул, воспитание, окд и прочее, готов отдать в семью. Неоднократно напоминая ему, что нужно оплатить передержку, ответы такие: проблемы с картой, командировка, денег нет и тд.... По состоянию на сегодняшний день, долг по передержке 4200 рублей, также необходимо обследование ветврача, т.к. аллергия на сух.корма и подобрать корм затруднительно, натуралку, со слов, также не переносит. Будем смотреть поджелудочную, биохимию, печень. По всем интересующим вопросам звоните пожалуйста 8-916-939-23-08, это мой номер. А Цезарь прикольный парень) Номер карты Евгении 63900240 9002750889, позже выложу номер другой карты, Русский стандарт, как сообщит мне. Всем огромное спасибо за участие, от Цезаря, Евгении, Марины, и от меня))))
Отправлено 28 марта 2013 - 23:30
я вам тоже кину немного денег.
Я не злопамятная. Просто злая и память хорошая!
Все будет офигенно! Кому-то сразу, кому-то постепенно...
Все будет офигенно! Кому-то сразу, кому-то постепенно...
Отправлено 28 марта 2013 - 23:47
Спасибо, пожалуйста напишите, когда переведете, чтобы знать от кого!
Отправлено 29 марта 2013 - 18:31
Перевела на карту только что 3000. Платеж прошел?
Отправлено 29 марта 2013 - 18:42
Женя пишет, что пока нет, но как поступят, сразу же отпишусь, спасибище огоромное))
Отправлено 03 апреля 2013 - 11:23
Всем доброго времени суток! Цезарь перекочевал в дом к Наталье, хозяйка Тайсона, который в результате ДТП, временно пропал (надеюсь, что только временно). Со слов, Цезарь истощен, худенький, весь в перхоти, очень дружелюбный, постоянно лезет на ручки))). На улице веддет себя адекватно, спокоен к кобелям и сукам, исключительно игровой интерес, на детей не реагирует, на их визги и крики)). Спит исключительно рядом с Натальей)) После тщательного осмотра ветеринаром, который будет сегодня, всё распишу, какие проблемы и их лечение. Финансовый отчет: Татьяна (амстаффкоманда, форум стаффиленд) = 3000 руб. Лера и стич (BFKC) = 3000 руб. (Женя еще не говорила, пришли или нет). Вячеслав (BRIDELS) = 2000 руб, корм экануба дерматозис, стоп-зуд препарат. Огромное спасибо, ребята.
Отправлено 03 апреля 2013 - 16:04
Из первых уст, пост размещен в вконтакте!
МОЙ НОВЫЙ ПОДОПЕЧНЫЙ.ЗАБРАЛА ЕГО ВЧЕРА С "ПЕРЕДЕРЖКИ".СОБАКА В УЖАСНОМ СОСТОЯНИЕ,ДИСТРОФИЯ ПОЛНАЯ,ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ПАДАЛ НЕСКОЛЬКО РАЗ.СЕГОДНЯ НОРМАЛЬНО ХОДИТ,БЕГАЕТ,КУШАЕТ,ПЬЕТ ВОДУ.ОЧЕНЬ ЗАШУГАН,АБСАЛЮТНО ЛОЯЛЕН К ЛЮДЯМ ,К ДЕТЯМ, И К ЖИВОТНЫМ КО ВСЕМ,ДАЖЕ К КОБЕЛЯМ,ОЧЕНЬ ЛАСКУЧИЙ,ДАЕТ СЕБЯ СМОТРЕТЬ,ТИСКАТЬ,ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ НА ЛОПАТКИ,В ОБЩЕМ ВСЕ ЧТО УГОДНО.ЛЮБИТ ИГРУШКИ.НЕ ЛЮБИТ ОСТАВАТЬСЯ ОДИН НЕ НА МИНУТУ.ДАЖЕ В ВАННУЮ ИДЕТ ЗА МНОЙ)ЕМУ НУЖНО СРОЧНОЕ ЛЕЧЕНИЕ.СОБАКА ЗАПУЩЕНА КАПИТАЛЬНО.ОГРОМНАЯ ГЕМАТОМА НА ПОЛОВОМ ОРГАНЕ,ОН ОПУЩЕН В НИЗ,КОБЕЛЬ ИСТОЩЕН,ВЕСЬ В АЛЛЕРГИИ,УШНОЙ ОТИТ,СУДЯ ПО ВСЕМУ УШНОЙ КЛЕЩ.НА ТЕЛЕ ЗАЛЫСИНЫ.СОБАКА С РОДОСЛОВНОЙ,ВОЗРАСТ 1.1. ПРИСТРАИВАЕТСЯ В ХОРОШИЕ РУКИ ,СТРОГО ПО ДОГОВОРУ,СТРОГО В МОСКВУ И ОБЛАСТЬ,РАССМОТРЮ ВАРИАНТЫ ИЗ ГОРОДА ИВАНОВО,И ВЛАДИМИРА.СТРОГО С ОТСЛЕЖИВАНИЕМ ДАЛЬНЕЙШЕЙ СУДЬБЫ МАЛЬЧИШКИ. ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ НА ЛЕЧЕНИЕ РЕКВИЗИТЫ КАРТЫ 4276 3800 7031 5432 VISA СБЕР БАНК,ДО МАРТА 2016 ГОДА.
МОЙ НОВЫЙ ПОДОПЕЧНЫЙ.ЗАБРАЛА ЕГО ВЧЕРА С "ПЕРЕДЕРЖКИ".СОБАКА В УЖАСНОМ СОСТОЯНИЕ,ДИСТРОФИЯ ПОЛНАЯ,ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ПАДАЛ НЕСКОЛЬКО РАЗ.СЕГОДНЯ НОРМАЛЬНО ХОДИТ,БЕГАЕТ,КУШАЕТ,ПЬЕТ ВОДУ.ОЧЕНЬ ЗАШУГАН,АБСАЛЮТНО ЛОЯЛЕН К ЛЮДЯМ ,К ДЕТЯМ, И К ЖИВОТНЫМ КО ВСЕМ,ДАЖЕ К КОБЕЛЯМ,ОЧЕНЬ ЛАСКУЧИЙ,ДАЕТ СЕБЯ СМОТРЕТЬ,ТИСКАТЬ,ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ НА ЛОПАТКИ,В ОБЩЕМ ВСЕ ЧТО УГОДНО.ЛЮБИТ ИГРУШКИ.НЕ ЛЮБИТ ОСТАВАТЬСЯ ОДИН НЕ НА МИНУТУ.ДАЖЕ В ВАННУЮ ИДЕТ ЗА МНОЙ)ЕМУ НУЖНО СРОЧНОЕ ЛЕЧЕНИЕ.СОБАКА ЗАПУЩЕНА КАПИТАЛЬНО.ОГРОМНАЯ ГЕМАТОМА НА ПОЛОВОМ ОРГАНЕ,ОН ОПУЩЕН В НИЗ,КОБЕЛЬ ИСТОЩЕН,ВЕСЬ В АЛЛЕРГИИ,УШНОЙ ОТИТ,СУДЯ ПО ВСЕМУ УШНОЙ КЛЕЩ.НА ТЕЛЕ ЗАЛЫСИНЫ.СОБАКА С РОДОСЛОВНОЙ,ВОЗРАСТ 1.1. ПРИСТРАИВАЕТСЯ В ХОРОШИЕ РУКИ ,СТРОГО ПО ДОГОВОРУ,СТРОГО В МОСКВУ И ОБЛАСТЬ,РАССМОТРЮ ВАРИАНТЫ ИЗ ГОРОДА ИВАНОВО,И ВЛАДИМИРА.СТРОГО С ОТСЛЕЖИВАНИЕМ ДАЛЬНЕЙШЕЙ СУДЬБЫ МАЛЬЧИШКИ. ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ НА ЛЕЧЕНИЕ РЕКВИЗИТЫ КАРТЫ 4276 3800 7031 5432 VISA СБЕР БАНК,ДО МАРТА 2016 ГОДА.
Отправлено 03 апреля 2013 - 16:13
Теперь от себя, чтобы не сложилось мнение, что не безучастен. По телефону всё обговорили, план действий, на обследование хирургам не вопрос, очень грамотные ребята, осмотрят и прооперируют. Финансовую помощь, на сколько это возможно, оказывать буду, т.к. у меня 2 пита приютских на обеспечении, конечно же ваша помощь и поддержка необходима, чтобы пройти полностью лечение. Огромное спасибо Марине Тимофеевой (самой главной здеся)) за участие, помощь и поддержку.
Отправлено 07 апреля 2013 - 18:24
Съездили в вет.клинику, опущение полового органа связано с аномалией развития, либо последствие травмы (сейчас установить невозможно), с ушами нормально, паразитов нет, выраженого отита тоже, глазки капать надо, вес 24 кг (плюс 2 кг за прошедшую неделю), печень увеличена, поджелудочная тоже, реабилитация необходима, исправлять лапки, бассейн ооочень желательно. Социализации никакой, просто безобразник, запрещающих команд вообще не знает, вцепился в рукав мне, когда прыгнул за намордником, здесь работы с дрессировщиком целая куча. Назначено: Суролан, Легафитон, Витабакт, Эниферм на срок 14 дней.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных