Перейти к содержимому



Ложь, предательство, подлог. Очередной развод от Пит Прайт


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 Елизавета

    Свой в доску

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 22:15

Вот так в жизни бывает...
Многие знают прекрасную сказку, про Американские крови в питомнике Пит Прайт.
Недавно( буквально в это воскресенье)узнав правду о матери "Ш"помета,решила поведать ее всем кто имеет собак с этими кровями.
все началось с одного очень простого вопроса( продолжение по ссылке)
http://helpdogpiter.....php?f=28&t=953

И очень быстро выяснилось что наша мама( Шанели, Шансон, Шампани и Шанса)живет в новом Американском штате, находящемся в г. С-Пб, на 8 Советской улице.Немного подзаняв денег, все таки штат США это вам не на соседней улице , мы решили познакомиться и показать одну из дочерей реальной заводчице Тане, у которой они и родились ( очень приятная женщина, добрая)Суть не в этом.
Как выяснилось мама Ш помета, зовут ее Дана, совершенно не из Америки, а из Скандинавии( но об этом не знала видимо руководитель Пит Прайта, и даже не удосужилась это выяснить, зная что у собаки есть клеймо) Она же рук. питомника Ирина Анатольевна уговорила повязать Дану с Греем, что б как всем известно получить голубой окрас для разведения!!! Ее совершенно не заботили данные этой собаки, ей было наплевать что она продает собак без реальных документов,что вводит в заблуждение большое количество людей, делая из них полных идиотов.На что расчитывала Ирина мне не известно, но факт остается фактом. В питомнике Пит Прайт идет недобросовесная работа, обман и мошеничество чистой воды!!! Подлог, фальсификация документов и развод на не малые деньги.
Я конечно понимаю, что это хороший бизнес, что одна Шанель купленная Ириной у Тани за 7000 рублей, была продана за 75 тысяч рублей, как просто супер мега новые, чистые крови из США, многие остальные скажем дети Шампани, Грея, Шансона были проданы за в среднем 35 тыс, и к ним еще щенка, что получается все теже 70 тыс, а реальных документов ни у кого нет и не будет, мало того прекрасный развод на выставках, поезка в среднем 12-15 тыс за собаку, при себистоимости в 4000 максимум, конечно прекрасный бизнес!!!А племсмотр, с документами не имеющими силу нигде, кроме как в самом питомнике( на момент по крайней мере получения Шаней щенячку и пустую родух )
Так почему за эти деньги человек даже не удосужился узнать всю правду о Дане, не восстановил ей документы( как было обещанно)и не сделал все как должно быть.
Просто противно вспоминать что верили Ирине, что не предавали ее, рекламировали ее питомник, ее бизнес, просто так, из-за любви к породе, из-за уважения к ее труду и т.д....За что все эти люди получили от нее такое предательство?
Вообщем много есть чего написать...надо слегка остыть
Основное обсуждени по ссылке.
http://pitbuldog.uco.../forum/41-290-1





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных