Milly (29.1.2010, 22:20) писал:
1
А как на счёт кино?
Впечатления о фильмах и рекомендации.
Автор BRAVEFIGHTER, 21 окт 2008 02:09
Сообщений в теме: 281
Отправлено 29 января 2010 - 22:29
ок.Жду впечатлений.....
#43 Гость_Fray_*
#44 Гость_Fray_*
Отправлено 29 января 2010 - 23:37
Аватар смотрели в IMAX. Муж даже второй раз возжелал посмотреть, сегодня ездила ему и друзьям за билетами. Фильм очень понравился. Смотеть только в IMAX=))). Но вот только зря я перед просмотром прочитала всю предысторию создания фильма(((. Так и сравнивала его со Звездными войнами . И переплюнул Кэмерон Лукаса или нет, однозначно ответить не смогу (учитывая время). Фильм, кстати, заканчивается так, что вполне можно ожидать продолжения
ГуманизЪм - античеловеческая абстракция (с)
Отправлено 28 апреля 2010 - 22:30
Белый плен
Действие фильма разворачивается на бескрайних просторах Антарктики. Научная экспедиция, в состав которой входят Джерри Шепард, его лучший друг Купер и геолог, отправляется на поиски метеорита.
Однако неожиданное происшествие и тяжелые погодные условия вынуждают их оставить свои собачьи упряжки и вернуться назад. И теперь восемь собак должны в течение шести месяцев бороться за выживание в ледяной пустыне и ждать, пока их спасут…
Я плакала...
Небольшой трейлер к фильму
Действие фильма разворачивается на бескрайних просторах Антарктики. Научная экспедиция, в состав которой входят Джерри Шепард, его лучший друг Купер и геолог, отправляется на поиски метеорита.
Однако неожиданное происшествие и тяжелые погодные условия вынуждают их оставить свои собачьи упряжки и вернуться назад. И теперь восемь собак должны в течение шести месяцев бороться за выживание в ледяной пустыне и ждать, пока их спасут…
Я плакала...
Небольшой трейлер к фильму
Сообщение отредактировал jumangee: 28 апреля 2010 - 22:31
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду. (с)
Отправлено 29 апреля 2010 - 20:42
И я смотрела.. Без платочка не обошлось
Отправлено 18 июня 2010 - 22:20
Рекомендую "Остров проклятых" Мартина Скорсезе.
#54 Гость_Fray_*
Отправлено 18 июня 2010 - 22:58
да, хороший фильм
жаль, о концовке как-то сразу догадалась(((
Отправлено 18 июня 2010 - 23:12
Fray (18.6.2010, 23:58) писал:
да, хороший фильм
Тогда рекомендую фильмы Дэвида Линча, особенно "Маллхоланд Драйв", "Шоссе вникуда" и, конечно же, "Внутренняя империя".
Порой кажется, что и 10 раз не хватит, чтобы до конца разгадать замысел режиссера.
Отправлено 21 июня 2010 - 21:10
Фильмы не из новинок, но оч советую "В погоне за счастьем" с Уиллом Смиттом, "Гангстер" с Дэнзелом Вашингтоном
Отправлено 21 июня 2010 - 21:48
Вот советую
Суинни Тодд, демон-парикмахер
/Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street/
США (2007)
Жанр: Триллер
Режиссер: Тим Бартон
Актеры: Хелена Бонэм-Картер, Джонни Депп, Саша Бэрон Коэн
Производство:
Длительность: 102 минут
Официальный сайт: SWEENEYTODDMOVIE.COM
Когда-то в Лондоне жил молодой и наивный брадобрей Бенджамин Баркер. Он был женат на прелестной женщине по имени Люси, которая родила ему такую же прелестную дочку. На его беду, прелесть его жены также оценил сластолюбивый судья Терпин — и отправил Бенджамина Баркера на пожизенную каторгу, чтобы без помех овладеть его женой. Женщина, не выдержав позора, отравилась мышьяком, а маленькую дочь Баркера, Джоанну, судья забрал к себе и удочерил — возможно, чтобы успокоить свою совесть.
Пятнадцать лет спустя Баркер бежал с каторги, под именем Суини Тодда добрался до Лондона — и не нашел у себя дома ни жены, ни дочери. Миссис Лавит, хозяйка маленькой пекарни этажом ниже, вначале не узнавшая его, рассказала ему его собственную историю. Тодд был уничтожен и поклялся страшно отомстить своим обидчикам — судье Терпину и приставу Бэмфорду, который помогал судье в его недостойных делах. По совету миссис Лавит, не скрывающей своей привязанности к беглецу, он вернулся к своему прежнему ремеслу — снова стал брадобреем в надежде когда-нибудь заполучить к себе в заведение судью и прикончить его.
Суинни Тодд, демон-парикмахер
/Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street/
США (2007)
Жанр: Триллер
Режиссер: Тим Бартон
Актеры: Хелена Бонэм-Картер, Джонни Депп, Саша Бэрон Коэн
Производство:
Длительность: 102 минут
Официальный сайт: SWEENEYTODDMOVIE.COM
Когда-то в Лондоне жил молодой и наивный брадобрей Бенджамин Баркер. Он был женат на прелестной женщине по имени Люси, которая родила ему такую же прелестную дочку. На его беду, прелесть его жены также оценил сластолюбивый судья Терпин — и отправил Бенджамина Баркера на пожизенную каторгу, чтобы без помех овладеть его женой. Женщина, не выдержав позора, отравилась мышьяком, а маленькую дочь Баркера, Джоанну, судья забрал к себе и удочерил — возможно, чтобы успокоить свою совесть.
Пятнадцать лет спустя Баркер бежал с каторги, под именем Суини Тодда добрался до Лондона — и не нашел у себя дома ни жены, ни дочери. Миссис Лавит, хозяйка маленькой пекарни этажом ниже, вначале не узнавшая его, рассказала ему его собственную историю. Тодд был уничтожен и поклялся страшно отомстить своим обидчикам — судье Терпину и приставу Бэмфорду, который помогал судье в его недостойных делах. По совету миссис Лавит, не скрывающей своей привязанности к беглецу, он вернулся к своему прежнему ремеслу — снова стал брадобреем в надежде когда-нибудь заполучить к себе в заведение судью и прикончить его.
Сообщение отредактировал jumangee: 21 июня 2010 - 21:49
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду. (с)
Отправлено 21 июня 2010 - 22:05
Senseless (21.6.2010, 23:03) писал:
Жень,вчера по ТНТ посмотрела что ль?
А я блин забыла про него....Надо теперь скачать будет...
А я блин забыла про него....Надо теперь скачать будет...
Я не Жень, я Марин
Галь, я вообще поклонник всех фильмов Тима Бартона, а вчера на английском показывали, я ток кусок посмотрела)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных