Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
А как на счёт кино? - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 3

Перейти к содержимому

А как на счёт кино?
Впечатления о фильмах и рекомендации.

Сообщений в теме: 281

#41 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 29 января 2010 - 22:28

Просмотр сообщенияMilly (29.1.2010, 22:20) писал:

"милые кости" Я не читала про этот фильм-а что это за жанр? (просто нелюблю жизненные фильмы)
Заявлен как драма. Сегодня посмотрю, расскажу о впечатлениях.
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#42 Milly

Свой в доску

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 29 января 2010 - 22:29

ок.Жду впечатлений.....

#43 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 29 января 2010 - 23:30

Просмотр сообщенияMilly (29.1.2010, 22:20) писал:

"милые кости" Я не читала про этот фильм-а что это за жанр? (просто нелюблю жизненные фильмы)

вообще стоит "детектив"
но не сказала бы :yes:

#44 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 29 января 2010 - 23:31

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (29.1.2010, 22:28) писал:

Заявлен как драма. Сегодня посмотрю, расскажу о впечатлениях.

оу, у вас драма, у меня детектив :yes:

#45 Чешир

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 29 января 2010 - 23:37

Аватар смотрели в IMAX. Муж даже второй раз возжелал посмотреть, сегодня ездила ему и друзьям за билетами. Фильм очень понравился. Смотеть только в IMAX=))). Но вот только зря я перед просмотром прочитала всю предысторию создания фильма(((. Так и сравнивала его со Звездными войнами :). И переплюнул Кэмерон Лукаса или нет, однозначно ответить не смогу (учитывая время). Фильм, кстати, заканчивается так, что вполне можно ожидать продолжения :yes:
ГуманизЪм - античеловеческая абстракция (с)

#46 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 30 января 2010 - 17:39

Посмотрела Милые кости. Неоднозначный фильм. Скорее действительно драма, чем детектив. Но пересматривать бы не стала.
Изображение

Изображение

#47 Milly

Свой в доску

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 31 января 2010 - 19:02

кто-нибуть смотрел фильм
Изображение
Многодетная мать (Стрип) смешно разрывается между своим бывшим мужем (Стив Мартин) и новым другом (Болдуин). Семейно-романтическая комедия.
какие отзывы?

#48 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 31 января 2010 - 20:11

Просмотр сообщенияMilly (31.1.2010, 19:02) писал:

кто-нибуть смотрел фильм
Изображение
Многодетная мать (Стрип) смешно разрывается между своим бывшим мужем (Стив Мартин) и новым другом (Болдуин). Семейно-романтическая комедия.
какие отзывы?
Не, я не смотрела. Зато знаю, что сегодня буду смотреть :wub:
Изображение

Изображение

#49 jumangee

Not fat - It's fluff :)

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений

Отправлено 28 апреля 2010 - 22:30

Белый плен
Изображение
Действие фильма разворачивается на бескрайних просторах Антарктики. Научная экспедиция, в состав которой входят Джерри Шепард, его лучший друг Купер и геолог, отправляется на поиски метеорита.

Однако неожиданное происшествие и тяжелые погодные условия вынуждают их оставить свои собачьи упряжки и вернуться назад. И теперь восемь собак должны в течение шести месяцев бороться за выживание в ледяной пустыне и ждать, пока их спасут…

Я плакала...

Небольшой трейлер к фильму

Сообщение отредактировал jumangee: 28 апреля 2010 - 22:31

Изображение
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду. (с)

#50 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 29 апреля 2010 - 11:42

Смотрела этот фильм. Очень душевный.
Изображение

Изображение

#51 Gucci&Angie

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 29 апреля 2010 - 20:42

И я смотрела.. Без платочка не обошлось :kisss:

#52 AlexPwC

Завсегдатай

• Новички
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 18 июня 2010 - 22:20

Рекомендую "Остров проклятых" Мартина Скорсезе.

#53 Янчик

Don't fuck my brain...

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2745 сообщений

Отправлено 18 июня 2010 - 22:36

Просмотр сообщенияAlexPwC (18.6.2010, 23:20) писал:

Рекомендую "Остров проклятых" Мартина Скорсезе.

+1
Очень фильм понравился!

#54 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 18 июня 2010 - 22:58

да, хороший фильм
жаль, о концовке как-то сразу догадалась(((

#55 AlexPwC

Завсегдатай

• Новички
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 18 июня 2010 - 23:12

Просмотр сообщенияFray (18.6.2010, 23:58) писал:

да, хороший фильм
жаль, о концовке как-то сразу догадалась(((
Да, кстати, концовка меня тож обескуражила.

Тогда рекомендую фильмы Дэвида Линча, особенно "Маллхоланд Драйв", "Шоссе вникуда" и, конечно же, "Внутренняя империя".
Порой кажется, что и 10 раз не хватит, чтобы до конца разгадать замысел режиссера.

#56 Gucci&Angie

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 21 июня 2010 - 21:10

Фильмы не из новинок, но оч советую "В погоне за счастьем" с Уиллом Смиттом, "Гангстер" с Дэнзелом Вашингтоном :rzhot:

#57 jumangee

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений

Отправлено 21 июня 2010 - 21:48

Вот советую

Суинни Тодд, демон-парикмахер
/Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street/

Изображение

США (2007)

Жанр: Триллер
Режиссер: Тим Бартон
Актеры: Хелена Бонэм-Картер, Джонни Депп, Саша Бэрон Коэн
Производство:
Длительность: 102 минут
Официальный сайт: SWEENEYTODDMOVIE.COM
Когда-то в Лондоне жил молодой и наивный брадобрей Бенджамин Баркер. Он был женат на прелестной женщине по имени Люси, которая родила ему такую же прелестную дочку. На его беду, прелесть его жены также оценил сластолюбивый судья Терпин — и отправил Бенджамина Баркера на пожизенную каторгу, чтобы без помех овладеть его женой. Женщина, не выдержав позора, отравилась мышьяком, а маленькую дочь Баркера, Джоанну, судья забрал к себе и удочерил — возможно, чтобы успокоить свою совесть.
Пятнадцать лет спустя Баркер бежал с каторги, под именем Суини Тодда добрался до Лондона — и не нашел у себя дома ни жены, ни дочери. Миссис Лавит, хозяйка маленькой пекарни этажом ниже, вначале не узнавшая его, рассказала ему его собственную историю. Тодд был уничтожен и поклялся страшно отомстить своим обидчикам — судье Терпину и приставу Бэмфорду, который помогал судье в его недостойных делах. По совету миссис Лавит, не скрывающей своей привязанности к беглецу, он вернулся к своему прежнему ремеслу — снова стал брадобреем в надежде когда-нибудь заполучить к себе в заведение судью и прикончить его.

Сообщение отредактировал jumangee: 21 июня 2010 - 21:49

Изображение
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду. (с)

#58 Senseless

Диагноз:"Истеричка")))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 21 июня 2010 - 22:03

Жень,вчера по ТНТ посмотрела что ль?
А я блин забыла про него....Надо теперь скачать будет...
Изображение

#59 jumangee

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений

Отправлено 21 июня 2010 - 22:05

Просмотр сообщенияSenseless (21.6.2010, 23:03) писал:

Жень,вчера по ТНТ посмотрела что ль?
А я блин забыла про него....Надо теперь скачать будет...

Я не Жень, я Марин :rzhot:
Галь, я вообще поклонник всех фильмов Тима Бартона, а вчера на английском показывали, я ток кусок посмотрела)
Изображение

#60 Senseless

Диагноз:"Истеричка")))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 21 июня 2010 - 22:12

Просмотр сообщенияjumangee (21.6.2010, 23:05) писал:

Я не Жень, я Марин :wacko:
Галь, я вообще поклонник всех фильмов Тима Бартона, а вчера на английском показывали, я ток кусок посмотрела)
Ёп...Докатились.... :wacko:
Марин,извини,что-то я о Женьдосине задумалась.... :rzhot:
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных