Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
А как на счёт кино? - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 14

Перейти к содержимому

А как на счёт кино?
Впечатления о фильмах и рекомендации.

Сообщений в теме: 281

#261 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 06 марта 2013 - 14:45

уиии!!! сходили мы на "Метро"! =))) фильм и правда высший!!! некоторые сцены я смотрела буквально с отвисшей челюстью, как завороженная, настолько хорошо и качественно он снят! и подбор актеров тоже порадовал!

#262 Senseless

Диагноз:"Истеричка")))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 06 марта 2013 - 23:54

Jinneva,ну я же говорила)))
Изображение

#263 Senseless

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 12 марта 2013 - 15:13

"Перевал Дятлова" или "Мама" никто не смотрел?

Сообщение отредактировал Senseless: 12 марта 2013 - 15:13

Изображение

#264 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 12 марта 2013 - 15:31

Просмотр сообщенияSenseless (12 марта 2013 - 15:13) писал:

Не, не пошли. Зато сходили на фильм Оз: Великий и Ужасный

Оз: Великий и Ужасный (Oz the Great and Powerful)

Изображение

год 2013
страна США
слоган «Find yourself in Oz.»
режиссер Сэм Рэйми
жанр фэнтези, приключения, комедия, семейный, ...
бюджет $215 000 000
время 130 мин. / 02:10

Когда ураган забрасывает циркового фокусника Оскара Диггса из пыльного Канзаса в волшебную страну Оз, склонный к мошенничеству циркач полагает, что он поймал удачу за хвост — ведь с помощью своих трюков он с легкостью может добыть в новых землях и славу и богатство.

Однако его ждёт встреча с тремя чародейками, Теодорой, Эванорой и Глиндой, которые сомневаются в том, тот ли это великий волшебник, появления которого ждали легковерные жители страны Оз. Волей-неволей, пришелец оказывается втянутым в противостояние эпического масштаба, и ему приходится использовать весь свой «магический» арсенал, с добавлением толики настоящего волшебства.

В ситуации выбора между Добром и Злом, Оскару Диггсу предстоит не только стать Великим и Ужасным Волшебником из Страны Оз, но и немного измениться к лучшему.

Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#265 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 12 марта 2013 - 15:32

По впечатлениям - ОЧЕНЬ! Ходили в 3D. Невероятной красоты картинка, очень добрый фильм. Такая качественная сказка. Рекомендую!
Изображение

Изображение

#266 jumangee

Not fat - It's fluff :)

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений

Отправлено 12 марта 2013 - 15:36

Просмотр сообщенияSenseless (12 марта 2013 - 15:13) писал:

"Мама" смотрела. Но честно говоря я не в восторге, ожидала большего.
Изображение
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду. (с)

#267 Senseless

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 12 марта 2013 - 17:51

Маринки, значит пойду и туда и туда))))
Изображение

#268 Лера и Стич

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 13 марта 2013 - 20:41

Жизнь Пи. (Life of Pi)
Фильм необыкновенно красиво снят, очень неоднозначен, берет за душу.
Когда Ричард Паркер уходит от Пи в джунгли—я плакала...
Да, Ричард Паркер—это тигр, выживший при караблекрушении и пересекший в одной лодке с Пи Тихий океан ;)

#269 Senseless

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 13 марта 2013 - 22:22

jumangee,как-то у меня слов матных не хватает,что бы описать эту ерись))))

Изображение

#270 jumangee

Not fat - It's fluff :)

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений

Отправлено 13 марта 2013 - 23:04

Просмотр сообщенияSenseless (13 марта 2013 - 22:22) писал:

jumangee,как-то у меня слов матных не хватает,что бы описать эту ерись))))
О чем я и говорила )
Изображение
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду. (с)

#271 anddr777

Заглянул на огонёк

• Новички
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 19:18

Привет всем любителям синематографа! А здесь предлагаются только новинки или ретро тоже можно? Если можно, то вот пара фильмов засевшись глубоко в душу еще в детстве:
Чужая Белая и Рябой

Изображение
http://www.kinopoisk.ru/film/45538/
Маленький городок в западном Казахстане. Голуби — одна из самых ярких примет послевоенного счастливого детства. Однажды появилась над городом прекрасная белая голубка.

Фильм зацепил за живое, так как в детстве и юности занимался разведением голубей. Тот кто посмотрит этот фильм, считайте что посмотрели мою биографию.
Псы

Изображение
http://www.kinopoisk.ru/film/404123/
Группа охотников направляется в заброшенный городок уничтожить волков-людоедов, жертвами которого все чаще становятся жители города. Городок раньше стоял у моря, был полон жизни, но море ушло, а на его месте образовалась безводная, безжизненная пустыня. Вода осталась только в трюме старого танкера. Волков в мертвом городе охотники не обнаружили, зато себя обнаружили самым жутким образом одичавшие собаки-людоеды, брошенные людьми. Они мстят людям за «предательство», их называют оборотнями, и авторы явно проводят параллель о том, что так природа мстит человеку за надругательство над ней.

Фильм очень тяжелый в психологическом плане.

Весьегонская волчица

Изображение
http://www.kinopoisk.ru/film/252027/
Герой фильма — Егор — потомственный охотник-волчатник. Он жил среди природы, как жили его дед и прадеды: растил дочь, любил лес, охотился, отстреливал волков. Но вдруг его жизнь пересекается с жизнью необыкновенной ВОЛЧИЦЫ. История которая произошла с Егором и вожаком стаи — умной, опытной, — а потому крайне опасной волчицей и стала сюжетом фильма.

Человеку и зверю придётся пройти через множество испытаний, которые изменят их. Месть, ненависть, любовь, предательство, стремление понять друг друга и невозможность договориться — все эти чувства перживут вместе с главными героями и жители небольшой российской деревушки где происходит действие фильма.

Полностью согласен с этой рецензией: [b]Этот фильм оставляет после себя след. Сопоставляются две стороны: человеческая низость и огромная русская душа. Её и символизирует Егор… Он любит волчицу, мне так показалось, больше даже чем свою семью. Фильм выжат из глубины души. В нем всё. В нем любовь. В нем человеческое достоинство. Фильм трогательный… Это должен видеть всякий. Всякий способный мыслить.

#272 Shonik

Свой в доску

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 20:12

Мне, очень понравился последний Тарантиновский фильм, для любителей черного юмора)

Джанго освобожденный

Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…

Изображение

#273 Shonik

Свой в доску

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 20:21

Перевал Дятлова, тоже не плохой фильм, держит в напряжение.А вот Метро мне не пошло совсем, хорошо дома смотрели, выключили на середине.

Сообщение отредактировал Shonik: 15 марта 2013 - 20:21

#274 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 08:04

Метро понравился фильмец, хоть и как-то картинно во многом, но посмотрели с удовольствием все равно.
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#275 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 10:24

Просмотр сообщенияShonik (15 марта 2013 - 20:21) писал:

хорошо дома смотрели

может, потому и не пошло? зрелищность, которая есть засчет большого экрана, пропадает, зато преувеличенность некоторых моментов подчеркивается...это как с Аватаром - в кино смотрела 2 раза, затаив дыхание, а дома посмотрела - ну ни о чем((

#276 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 11:38

Shonik, да, я Джанго тоже с удовольствием посмотрела.
Изображение

Изображение

#277 Sitnikoff

Тусуюсь иногда

• Новички
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 15:12

Изображение

Посмотрел вот "Дом грез" с Крейгом. Понравилось.
http://www.kinopoisk.ru/film/468444/

Сообщение отредактировал Sitnikoff: 16 марта 2013 - 15:14

Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.

#278 Senseless

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 20:01

Sitnikoff,ага, хороший фильм
Изображение

#279 Shonik

Свой в доску

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 17 марта 2013 - 17:41

Jinneva,
Мне сюжет не понравился, из пальца высосан..

#280 amae

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 17 марта 2013 - 17:51

а я посмотрела "21 и больше". хорошая молодежная комедия на некоторых моментах плакала от смеха)
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных