Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
А как на счёт кино? - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 13

Перейти к содержимому

А как на счёт кино?
Впечатления о фильмах и рекомендации.

Сообщений в теме: 281

#241 Senseless

Диагноз:"Истеричка")))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 20:00

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (12 апреля 2012 - 19:48) писал:

Ну на какой?
"Ворон" или "Гнев титанов"...

А так вообще... "Титаник" в 3D посмотрела бы :smile2:
Изображение

#242 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 20:03

Просмотр сообщенияSenseless (12 апреля 2012 - 20:00) писал:

"Ворон" или "Гнев титанов"...

А так вообще... "Титаник" в 3D посмотрела бы :smile2:
Блин, вот про Титаник даж не знаю. Ток из-за 3D на него идти...
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#243 Senseless

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 20:07

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (12 апреля 2012 - 20:03) писал:

Я именно из-за 3D хочу))
Да и так...вспомнить фильм детства))
Изображение

#244 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 20:08

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (12 апреля 2012 - 20:03) писал:

Мариш, а я вот хоть 10 раз его смотрела, но хочу в кино на него сходить, почувствовать грандиозность происходящих событий...
Подарите ему кусочек своего сердца, и он отдаст за вас свою жизнь...

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

#245 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 23:30

Народ, какую кину качнуть посмотреть? Такую, чтоб не надо было думать, а просто фоном. Чё-нить лёгенькое.
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#246 Лера и Стич

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 29 мая 2012 - 09:23

Приключения Тинтина ;)

#247 Senseless

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 08 июня 2012 - 13:42

Сериал
Уилфред (2011)
Изображение

Сюжет строится вокруг молодого человека по имени Райан, который ухаживает за девушкой — хозяйкой пса по кличке Уилфред. Пес и молодой человек не нравятся друг другу с первого взгляда. Дело осложняется тем, что вместо собаки Райан видит человека в собачьем костюме, который с ним разговаривает.

Забавный и смешной сериал)) Мне первый сезон понравился, буду ждать второго)))
Изображение

#248 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 24 июня 2012 - 10:32

Я тут подсела на одно ТВшоу, которое называется "На свободу с питбулем" (Pit Bulls & Parolees), уверена, многие слышали. Так вот вопрос, кто-нибудь знает, где можно посмотреть третий сезон не важно на каком языке, можно и в оригинале. Искала по инету, не нашла полных эпизодов 3го сезона на видео, в списках есть, а плеер не работает.

Изображение

#249 munin

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1803 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 10:20

Сходили с сыном в кино, нам понра)

Изображение

После приключений под землей прошло семь лет. Случился дрейф континентов. Главные герои мультфильма, отделённые от стада, вынуждены использовать айсберг в качестве плота. Они пересекают океан и попадают в неизвестные им ранее земли с экзотическими животными и пиратами, враждебно настроенными к ним. Скрэту удаётся получить свой жёлудь, но он перемещается в новые для него земли.
То, что позади нас и то, что впереди нас, - лишь ничтожная малость по сравнению с тем, что внутри нас.

#250 AngelOfTheHell

Местный Флудер =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 15:08

Тоже очень хочу сходить, но, чувтсвую, не успею)) Придется в тырнете смотреть)

Изображение

#251 Senseless

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 19 августа 2012 - 20:16

Темный рыцарь: Возрождение легенды
Изображение

Восемь лет назад Бэтмен растворился в ночи, превратившись из героя в беглеца. Приняв на себя вину за смерть прокурора Харви Дента, Темный рыцарь пожертвовал всем. Вместе с комиссаром Гордоном они решили, что так будет лучше для всех. Пока преступность была раздавлена антикриминальным актом Дента, ложь действовала.

Но с появлением хитрой воровки с загадочным прошлым всё меняется. Тем не менее, еще опаснее становится появление террориста Бэйна, чье лицо закрыто маской. Он разворачивает в Готэме чудовищную деятельность, вынуждая Брюса Уэйна выйти из импровизированного изгнания. Однако даже надев свой костюм, Бэтмен может проиграть Бэйну.

От меня: Супер фильм. Охренительный сюжет, классно все завернули. Не часто бывает так, что продолжение смотрится с тем удовольствием, что и первые части...
Изображение

#252 Senseless

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 19 августа 2012 - 20:22

Неудержимые 2
Изображение

Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые.
Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэйтем и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась…

От меня: Старички ещё могут)) Куча крови и море стеба))) Оч понрав)))
Норрис в роли Чака Норриса, он же Уокер и Одинокий волк :smile3:
Изображение

#253 Senseless

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 15:58

Что называется, для предостережения )))
Сегодня ночью были на премьере фильма "Явление"...
Скажу кратко... Фильм говно... Вообще пустой...
Обещал быть страшным, а тут такого вообще не было....
Видимо, решили замахнуться на "Паранормальное явление", но длины рук не хватило...
Изображение

#254 billie_roger

<3

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

Отправлено 30 декабря 2012 - 21:17

Петля времени (Looper)

мне понравился!

Изображение

u wish i would treat u like my staffie & my pitty

#255 Senseless

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 23:59

МЕТРО
Изображение

Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.

Среди попавших в беду людей — врач городской больницы Андрей Гарин и его дочь Ксюша. Гарин сражается с катастрофой, пытаясь спасти оставшихся в живых пассажиров, в том числе и …любовника своей жены. Гарину придется побороть обиду, гнев и страх. Он должен выжить, чтобы вернуть свою любовь, семью… свою прежнюю счастливую жизнь.

Честно? Сильно...очень... захватило...2 часа пролетели махом...
Для наших фильм очень хороший, даже не ожидала...
Изображение

#256 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 02 марта 2013 - 08:29

Senseless, а я вот вчера выбирала куда пойти и на Метро не пошли. Решили что это типичная русская " шляпа" ))) значит посмотреть можно?

#257 Senseless

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 02 марта 2013 - 09:00

, можно, я сама шла без особого желания, а оказалось... аж мурашки...
Изображение

#258 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 02 марта 2013 - 10:02

Senseless, счастливый ты человек! а мы вчера так намотались, что уже сил не осталось((( хотя я еще как афишу увидела, сразу сказала, что пойдем на него! теперь буду с еще бОльшим нетерпением ожидать следующей возможности сходить!

#259 Senseless

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 02 марта 2013 - 11:16

Jinneva,я сама перед кино весь день в пробках простояла))))
И весь день без ног была, так как везде побывала)))
А потом в кино, отдыхать))))
Изображение

#260 munin

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1803 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 10:55

Ооо... Галь, спасибо за отзыв... Мы с Сережкой тож думали идти или нет...
То, что позади нас и то, что впереди нас, - лишь ничтожная малость по сравнению с тем, что внутри нас.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных