Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
А как на счёт кино? - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 11

Перейти к содержимому

А как на счёт кино?
Впечатления о фильмах и рекомендации.

Сообщений в теме: 281

#201 Senseless

Диагноз:"Истеричка")))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 15:45

Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка
Изображение
Действие фильма разворачивается через 8 лет после событий предшествующего фильма и с тех пор карьера сэра Джонни Инглиша ухудшается. За 5 лет до начала фильма его направили с заданием в Мозамбик, но миссия пошла ужасно плохо. С тех пор он живёт в пещере в горах Тибета, прячась ото всех из-за стыда, сожалений и обвинений в провале миссии.

Фильм начинается, когда герой находится на крайне низком моральном уровне, пока ему не дают ещё один шанс. Британская разведка МИ-7 снова нуждается в нём и ей надо вернуть агента, чтобы тот сорвал заговор группы киллеров, планирующих убить китайского премьер-министра.

Смешнючий фильм)) Приятно посмеялись в кино, такая добрая комедия B)
С моим любимым Роуэн Эткинсоном и не менее любимой Джиллиан Андерсон :D Обожаю их ещё с самого детства!
Изображение

#202 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 18:17

Я собиралась как раз сходить на Джонни Инглиша. Теперь точно пойду)
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#203 Hachiko

Заглянул на огонёк

• Новички
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 09:30

City Hunter / Городской охотник
Изображение
Производство: Южная Корея
Тип: сериал
Продолжительность: 20
Жанр: детектив, боевик
Год: 2011

В ролях:
Lee Min Ho в роли Ли Юн Сон
Park Min Young в роли Ким На На
Kim Sang Jung в роли Ли Чжин Пё
Kim Mi Suk в роли матери Юн Сона
Lee Kwang Soo в роли Ко Ки-Джун

Краткое содержание:
Сериал "Городской охотник" - это экранизация популярной Японской манги (1986 г.), а также аниме, выходившей с 1987 г. по 1999 г.
С раннего детства Ли Юн Сон учится боевым искусствам и владению оружием. Правду о своих родителях он узнает только в 17 лет. И после того, что ему рассказывают, он решает изменить себя. Когда считает, что он готов, отправляется в Сеул. Но не для того, чтобы отыскать мать. Он должен найти пятерых, чьё решение повлияло когда-то на судьбу его семьи….
Ким На На должна зарабатывать деньги не только для себя, но и для жизнеобеспечения отца, который вот уже 10 лет лежит в коме. Получив место в Чхонвадэ, она не может нарадоваться. Но… кто бы мог подумать, что там она встретит ловеласа, с которым совсем недавно столкнулась на одной из подработок. И каково же её удивление, когда она узнает, что этот бесстыдник ещё и доктор…
________________________________________________________________________________

фильм 18+
Амфетамин (2010)
Amphetamine
Изображение
Выпущено: Гонконг
Продолжительность: 01:36
Перевод: озвучка
Год выпуска: 2010
Жанр: драма, гей-тема
Режиссер: Скад / Danny Cheng Wan-Cheung / Scud
В ролях: Байрон Пэнг, Томас Прайс, Винни Леунг

О Фильме:
Гонконг. Разгар финансового кризиса. Кафка старается заработать на жизнь всеми возможными способами, включая продажу своего тела похотливым старичкам в бассейне, где он работает инструктором по плаванию. Жизнь, кажется, идёт под откос. Больная мать, брат-наркоман, девушка, готовая бросить его из-за любой мелочи. Встреча с Дэниэлом меняет всё. Успешный финансист, вернувшийся на родину из Австралии, открывает Кафке новую жизнь, полную роскоши, развлечений и сытого существования. Их взаимному притяжению не мешает даже то, что один - натурал, а другой - гей. Кафка старается перешагнуть через себя ради Дэниэла, а тот пытается защитить возлюбленного от кошмаров, среди которых - амфетамин, наркотик, помогающий Кафке убежать от реальности. Но можно ли убежать от любви?
________________________________________________________________________________

мне лично фильм понравился, хотя это потому что мне нравятся подобные фильмы и эм... мужчины. И я не вижу тут ничего противного, все очень даже красиво( сто процентов из-за тел мужчин).
Меня смутило одно-гениталии , но даже полная обнаженка обрадовала своим видом.
Фильм хоть и грустный, но позитивный. Пошлостей там нет.

Год выпуска: 2006
Жанр: драма
Продолжительность: 10 серий
Изображение
В ролях:
Lee Wan в роли Юн-со
Park Shin Hye в роли Ханы

Хана - молодая девушка, которая уже в детстве потеряла отца. Вначале сериала ее мать возвращается в Японию, с новым мужем и его сыном Юн-со. Мать Юн-со умерла, когда ему исполнилось 10 и после ее смерти его сердце превратилось в льдинку, а сам, стал очень стран им и молчаливым.Хана сразу - очень полюбила нового братика. Когда родители отправляются в медовый месяц, мать Хани оставляет детей у сестры первого мужа, которая также берется управлять их гостиницей. Пока они в отъезде, тетя и ее дочка (за их образ злой мачехи с дочкой я бы дал Оскар) решают злоупотребить доверием матери Хани. У них рождается планы продать гостиницу для того, чтобы уплатить игровые долги и обучение дочки в колледже. Несмотря ни на что, Хана находит ключ к холодному сердцу своему нового братика. Его сердце начинает медленно оттаивать.Но тут Хана со страхом начинает понимать, что она может его полюбить не как брата . Надо что та делать..

Сериал хороший, рассказывает о том как может повернутся судьба человека. Это не Инцест. Брат и сестра не являются кровными родственниками. Мальчик рожден от первого брака своего отца, но мать умирает и вдовец женится на другой вдове у которой дочь и вот они влюбляются. А еще поплачете в некоторых моментах, Моя оценка 9 из 10.
Изображение

#204 Senseless

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 22:42

Паранормальное явление 3
Изображение
Слоган «Узнайте, как всё началось»

Действие фильма разворачивается в 1988 году. В доме, где живет семья с двумя детьми, начинают происходить странные вещи.

Описание намеренно сократила, так как везде, где оно написано, оно не верно...Видимо, когда его писали (а у нас переводили) фильм немного был с другим сюжетом, этому подтверждение и трейлеры к этой части, которыми был заполнен интернет...Но меня это порадовало))Ибо пришла и увидела нечто совсем другое, что ожидала :rolleyes:
Скажу своё мнение коротко "И ух и ах!!!"
Смотрела бы дома в темноте и одна, абсикалась бы точно!!!Изображение Изображение
Всем, кто смотрел 2е первые части, советую смотреть точно!!!Ибо эта часть ничем не хуже, а я бы сказала лучше!!!
Изображение

#205 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 16:08

Полночь в Париже (Midnight in Paris)

фэнтези, США, 2011, 88 мин.
Режиссёр: Вуди Аллен
В ролях: Оуэн Уилсон, Рейчел МакАдамс, Курт Фуллер, Мими Кеннеди

Изображение

Писатель и безнадежный романтик, уверенный в том, что должен был жить в 1920-е годы, приезжает в Париж со своей возлюбленной на каникулы и попадает в прошлое. Встречаясь там с Хемингуэем, Пикассо, супругами Фицжеральд, Гертрудой Стайн, он понимает, что принадлежит этому времени и хочет остаться там навсегда.

Очень добрая и романтичная комедия, с красивыми видами Парижа разных времён. Рекомендую смотреть в кинотеатре)
Изображение

Изображение

#206 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 16:13

Ещё очень порадовал сериальчик. :lol: Можно смотреть онлайн на массе сайтов (перевод, правда, после 1 сезона весь любительский)

Виртуозы (Hustle)

Изображение

С целью экспроприации незаконно нажитых средств у малосимпатичных личностей шайка обаятельных мошенников разрабатывает и претворяет в жизнь умопомрачительные комбинации, которым мог бы позавидовать сам Остап Бендер. Мики — лидер группы, который придумывает все планы. Альберт — старый мошенник, который в последнее время занимается только подбором подходящих «жертв». Эш придумывает все местоположения и оборудование, необходимое для операции. Стэйси вступает всякий раз, когда группе нужно использовать ее женскую хитрость. Дэнни — молодой мошенник-любитель, которого Мики берет под свое крыло.

Изображение

Изображение

#207 Senseless

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 02:10

Просмотр сообщенияKRON (18.7.2011, 2:25) писал:

"Исходный код" мне понравился. Очень сильно напомнил фильм "Провал во времени" (1997 г., Джеймс Белуши)
Посмотрели, мне очень понравился :ph34r:
Я бы сказала,круче пресловутого "Начало" (который по непонятным мне причинам вызвал у многих бурю эмоций) :rolleyes:
Изображение

#208 munin

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1803 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 14:50

"Исходный код" мне оч понра) Ещё один раз можно "Остров проклятых" посмотреть)
То, что позади нас и то, что впереди нас, - лишь ничтожная малость по сравнению с тем, что внутри нас.

#209 munin

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1803 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 16:08

Ночь страха, 2011г.
Fright Night

Изображение

Выпускник школы Чарли Брюстер находится на пике своей ученической карьеры: он популярен среди сверстников и встречается с самой очаровательной девушкой во всей школе. Он становится настолько крут, что начинает избегать своего когда-то лучшего друга Эда. Неприятности для Чарли начинаются, когда по соседству прописывается Джерри.

На первый взгляд он кажется хорошим парнем, но все же что-то с ним не так, хотя никто этого не замечает, даже мать Чарли. После анализа странного поведения соседа Чарли приходит к ужасному, но, увы, единственному верному заключению: под лживой маской Джерри скрывается кровожадный вампир, который сделал его район своими охотничьими угодьями.

Не в силах убедить кого бы то ни было в своей правоте, Чарли обращается за помощью и советом к популярному иллюзионисту из Лас-Вегаса Питеру Винсенту, рассчитывая, что кудесник поможет ему избавиться от монстра.

Ужас ужасный... Хорошо что не пошла в кинотеатр, такого бреда давно не смотрела...
То, что позади нас и то, что впереди нас, - лишь ничтожная малость по сравнению с тем, что внутри нас.

#210 Senseless

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 17:34

Просмотр сообщенияmunin (31.10.2011, 17:08) писал:

Ужас ужасный... Хорошо что не пошла в кинотеатр, такого бреда давно не смотрела...
Я в кино когда рекламу видела, так и поняла))
И решила время на ЭТО не тратить)))
Изображение

#211 KRON

Технический специалист

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1913 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 18:19

Просмотр сообщенияSenseless (31.10.2011, 18:34) писал:

Я в кино когда рекламу видела, так и поняла))
И решила время на ЭТО не тратить)))

Странно, рейтинг выше среднего.
They are rich who have true friends.

#212 munin

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1803 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 22:14

Просмотр сообщенияKRON (31.10.2011, 18:19) писал:

Странно, рейтинг выше среднего.

Просто, молодёжь классику про вампиров видать не смотрела... Ибо кАшмар!!!
106мин потерянного времени))) моего драгоценного...

#213 Senseless

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 12:57

Аполлон 18
«Они не были первыми на Луне»
Изображение

По официальным данным «Аполлон 17» был последней лунной экспедицией с участием людей. Почему уже 35 лет никто не летает на Луну? Ходили слухи, что была еще одна миссия и с ней что-то случилось, но вся информация об этом была засекречена. Не было никаких доказательств, пока не появились эти сенсационные материалы.

Мне фильм очень понравился, люблю такого плана..Когда внутри аж все сжимается...
Изображение

#214 KRON

Технический специалист

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1913 сообщений

Отправлено 16 ноября 2011 - 09:18

Просмотр сообщенияSenseless (15.11.2011, 13:57) писал:

Аполлон 18
«Они не были первыми на Луне»

Мне фильм очень понравился, люблю такого плана..Когда внутри аж все сжимается...

Я тоже смотрел, да, не плохо сделан)
They are rich who have true friends.

#215 Senseless

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 22:10

Высоцкий. Спасибо, что живой
Изображение
Действие фильма разворачивается в 1979 году, когда на одном из концертов Высоцкому становится плохо с сердцем. Он переживает клиническую смерть.

Это просто великолепный фильм!!!
Я никогда бы не подумала, что наши могут снять ТАКОЕ!!!Фильм ТАКОГО УРОВНЯ!!!
Я была уверена, что фильм мне понравится, но не настолько!!!
Весь фильм просто в слезах... Очень меня он затронул...Даже Дима сказал, что это единственный фильм, который смог так его зацепить!!!
У меня просто море эмоций...
После сеанса нервно скурила несколько сигарет, чтобы хоть как-то успокоиться...

Таких как Владимир Высоцкий больше не было, нет и никогда не будет!!! Спасибо, что живой!!! Живой в наших сердцах!!!
Изображение

#216 pitharley

Рук.питомника Бест Стар

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 03 декабря 2011 - 08:43

подтверждаю! фильм обалденый!!!

#217 pitharley

Рук.питомника Бест Стар

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 03 декабря 2011 - 08:49

Пирамммида

Изображение

Дата выхода в России (или в Мире): 07.04.2011
Дата выхода на DVD: 28.04.2011

Жанр: Биография, Боевик, Драма, Криминал, Русский фильм, Триллер
HDTV/HDTVRip 1080i, HDTV/HDTVRip 720p
Продолжительность: 01:41:28

Режиссёр: Эльдар Салаватов

В ролях: Алексей Серебряков, Артем Михалков, Фёдор Бондарчук, Юрий Цурило, Екатерина Вилкова, Петр Федоров, Игорь Яцко, Алексей Горбунов, Анна Михалкова, Даниил Спиваковский
Россия, начало 90-х. Страна в процессе болезненного перехода от сверхцентрализованной плановой экономики к рыночным отношениям. Простые люди, прежде жившие в условиях стабильности, растеряны и перепуганы. Все пришло в движение, ход истории разворачивается на глазах. Поворотные моменты истории всегда способствуют появлению всевозможных самозванцев и талантливых мошенников.

Сергей Мамонтов ищет, куда применить себя и свой интеллект. И находит. Мамонтов заказывает макет «ценной бумаги» с имперской вязью, богатым орнаментом, водяными знаками и собственным портретом в самом центре. Своим «деньгам» он назначает цену сам и продает их по принципу: сегодня всегда дороже, чем вчера.

Началась активная рекламная кампания. Чуть больше двух недель оказалось достаточно, чтобы народ уже выстроился в очереди за «мамонтовками», а Мамонтов стал едва ли не национальным героем. И могущественные банкиры, и властные структуры в растерянности — никто не имеет понятия, как прекратить этот беспредел — а в МММ уже набралось больше 10 миллионов вкладчиков… Заговоры, похищения людей, погони, заказные убийства. И немного любви.

#218 pitharley

Рук.питомника Бест Стар

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 03 декабря 2011 - 08:52

Игра престолов (сериал)
Game of Thrones

Изображение

страна США
слоган «You win or you die»
режиссер Даниэль Минахан, Брайан Кирк, Алан Тейлор, ...
сценарий Дэвид Бениофф, Джордж Р.Р. Мартин, Д.Б. Уайсс
продюсер Дэвид Бениофф, Джим Дагган, Гай Таннахилл, ...
оператор Алик Сахаров, П.Дж. Диллон, Мэттью Дженсен, ...
композитор Рамин Джавади
художник Джемма Джексон, Эшли Джефферс, Томас Браун, ...
монтаж Фрэнсис Паркер, Мартин Николсон, Орал Норри Оттей
жанр фэнтези, драма, приключения, ...
премьера (мир) 17 апреля 2011
премьера (РФ) 8 сентября 2011
время 50 мин.

#219 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 19:30

Сходили на Высоцкого. Я под впечатлением. Рекомендую.
Изображение

Изображение

#220 Senseless

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 00:02

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (16.12.2011, 20:30) писал:

Сходили на Высоцкого. Я под впечатлением. Рекомендую.
Воот!
Я же говорила!
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных