Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
А как на счёт кино? - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 2

Перейти к содержимому

А как на счёт кино?
Впечатления о фильмах и рекомендации.

Сообщений в теме: 281

#21 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 08 октября 2009 - 22:43

Просмотр сообщенияjumangee (8.10.2009, 23:40) писал:

не там только до 1 гига(((((
я качала с http://free-torrents.org
Ну не умею я Торрентом пользоваться :(
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#22 jumangee

Not fat - It's fluff :)

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений

Отправлено 08 октября 2009 - 22:45

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (8.10.2009, 23:43) писал:

Ну не умею я Торрентом пользоваться :(

я вот с этой странички училась))))) http://free-torrents...opic.php?t=8092
Изображение
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду. (с)

#23 Kira

Да живу я тут

• VIP
  • PipPipPipPipPip
  • 592 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 04:26

Девять - отличный мульт, мне понравился очень))
В мире есть только две породы собак: питбуль и все, которые хотят им стать!

Человек занимается собакой в свое свободное время и отдает ей часть себя, взамен собака отдает ему себя целиком и полностью. Это самая выгодная сделка в истории человечества.

#24 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 27 ноября 2009 - 01:19

Посмотрела вчера, не смогла сдержать слёз. Всем настоятельно рекомендую. Фильм о настоящей собачьей любви и преданости.

Изображение

год 2009
страна США
слоган «Подлинная история веры, преданности и вечной любви»
режиссер Лассе Халльстрём
сценарий Стефен П. Линдси, Канэто Синдо
продюсер Тимоти Патрик Кавано, Мерв Дэвис, Ричард Гир, ...
оператор Рон Фортунато
композитор Ян А.П. Качмарек
жанр драма, семейный
сборы в мире $25 822 693
сборы в России $1 965 187
премьера (мир) 13 июня 2009
премьера (РФ) 22 октября 2009, «Вольга»
релиз на DVD 26 ноября 2009, «ВОЛЬГА»
рейтинг MPAA рейтинг G
время 85 мин.

Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.

Изображение

Изображение

#25 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 00:05

Отличная, временами глупая, временами романтическая комедия. Не новая, но мне только попалась. :lol:

Незваные Гости (Разрушители Свадеб)

Изображение

Год: 2005
Страна: США
Жанр: Комедия
Режиссёр: Дэвид Добкин
Актеры: Оуэн Уилсон, Винс Вон, Кристофер Уокен, Рэйчел МакАдамс, Исла Фишер, Джейн Сеймур, Эллен Альбертини Дау

История о бесшабашных приключениях двух заядлых холостяков: Джона и Джереми, которые изобрели потрясающий способ знакомства с девушками. Они придумывают себе «легенды», проникают на чужие свадьбы и получают удовольствие от бесплатной еды, шампанского и множества красивых женщин, которые готовы на всё, чтобы найти себе мужа. Но лучшая часть плана это вовремя исчезнуть под утро, дабы дама сердца не успела намекнуть на какие-либо обязательства. Только вся эта тактика умных бабников летит в тартарары, когда Джон неожиданно для самого себя влюбляется. Завоевать сердце любимой, значит пойти на крайний шаг: ворваться на свадьбу и украсть невесту.

Изображение

Изображение

#26 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 19:37

Пятница 12

Изображение

Россия, 2009
Жанр: комедия
Режиссер: Владимир Зайкин
Автор сценария: Владимир Зайкин
Премьера в мире: -
Премьера в России: 2 апреля 2009

Русская черная комедия режиссера Владимира Зайкина (Слушатель, 2004) по его собственному сценарию. Единственный российский фильм, вошедший в программу фестиваля «Зимняя Эйфория» Андрея Плахова.

Если мент завидует маньяку, зверски убивающему девушек по пятницам, то в нашем городе что-то не так.
Если настоящая любовь начинается с удара вилкой в шею, значит в этой любви что-то не так.
Если хозяйка борделя любит мента, то в борделе что-то не так.
Об этом, конечно, можно не думать, но наступает пятница, 12, и снова на улицах льется кровь.

Получи “валентинку” от Джека-Потрошителя накануне карликового конца света. Переживи губернский апокалипсис в розницу и на вынос.

Изображение

Изображение

#27 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 06 декабря 2009 - 22:38

даааа, "пятница 12" -отличная чернушная комедия :bravo:

#28 Чешир

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 23:06

О, только что с подругой посмотрели Хатико... Поревели, как положено)))). Хороший фильм.
ГуманизЪм - античеловеческая абстракция (с)

#29 Milly

Свой в доску

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 29 января 2010 - 17:54

Просмотр сообщенияЧешир (6.12.2009, 23:06) писал:

Хороший фильм.
Хороший-но редко смотрю такие фильмы-за душу берёт!!! :yes:

#30 Milly

Свой в доску

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 29 января 2010 - 17:59

А мне из последних понравился Шерлок Холмс.Гай Ричи в своём репертуаре :yes:
Изображение

Остросюжетный приключенческий фильм
2009

Величайший в истории сыщик Шерлок Холмс вместе со своим верным соратником Ватсоном вступают в схватку, требующую нешуточной физической и умственной подготовки, ведь их враг представляет угрозу для всей Англии.

В главных ролях: Роберт Дауни-мл., Джуд Лоу, Рэйчел МакАдамс, Марк Стронг, Келли Райли, Эдди Марсэн, Ханс Мэтисон, Роберт Стоун, Уильям Хоуп, Роберт Мэйллет, Дэвид Гэррик

Режиссер: Гай Ричи

#31 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 29 января 2010 - 18:33

Просмотр сообщенияMilly (29.1.2010, 17:59) писал:

А мне из последних понравился Шерлок Холмс.Гай Ричи в своём репертуаре :yes:
Очень хочу посмотреть!
Изображение

Изображение

#32 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 29 января 2010 - 19:00

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (29.1.2010, 18:33) писал:

Очень хочу посмотреть!

ну в этом фильме не такой Шерлок, как мы привыкли
это скорее экшн, а не детектив :yes:

#33 Milly

Свой в доску

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 29 января 2010 - 19:40

Да,многие говорят-шли в кино на Шерлока-а попали на Джеймся Бонда :) Но мне всё равно понравился фильм.К тому же-говорила-Гай Ричи в своём репертуаре....... :yes:

#34 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 29 января 2010 - 19:47

Вот, рекомендую. Фильм классный с обалденными спецэффектами и захватывающим сюжетом.

Изображение

фантастика, США, 2009, 166 мин.
Режиссёр: Джеймс Кэмерон
В ролях: Сэм Уортингтон, Сигурни Уивер, Мишель Родригес, Зои Салдана, Джованни Рибизи, Лэз Алонсо, Стивен Лэнг

Фильм "Аватар" студии 20th Century Fox погрузит зрителей в события, главным героем которых станет бывший морской пехотинец, парализованный Джейк Салли. Вследствие эксперимента он становится аватаром, звеном между людьми и пришельцами. Ветеран войны прибывает на планету Пандора, населенную гуманоидной расой На'ви. Землянин оказывается в центре конфликта родной и местной культур, означающем начало смертельно опасного приключения.

Изображение

Изображение

#35 Milly

Свой в доску

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 29 января 2010 - 20:02

Я вот жду пока "Аватар" появится для скачивания в хорошем качестве.По отзывам-фильм аффигенный......

#36 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 29 января 2010 - 21:13

Просмотр сообщенияMilly (29.1.2010, 20:02) писал:

Я вот жду пока "Аватар" появится для скачивания в хорошем качестве.По отзывам-фильм аффигенный......

этот фильм надо смотреть в 3D :yes:

#37 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 29 января 2010 - 21:15

Просмотр сообщенияMilly (29.1.2010, 19:40) писал:

Да,многие говорят-шли в кино на Шерлока-а попали на Джеймся Бонда :D Но мне всё равно понравился фильм.К тому же-говорила-Гай Ричи в своём репертуаре....... :)

да, прикольный фильм, согласна, но не Шерлок :yes: если отвлечься и представить что это про другого "дядьку", то фильм оч ничего ( это тож для любителей фильмов Гая Риччи) :wub:

#38 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 29 января 2010 - 21:23

вот, понравился фильм ( не знаю чем, но что-то в нем есть)

Изображение

Милые кости (The Lovely Bones)
Режиссер :Питер Джексон

В ролях:Марк Уолберг, Сьюзэн Сарандон, Сирша Ронан и другие

Страна: США, Великобритания, Н.Зеландия

Фильм рассказывает о переживаниях четырнадцатилетней девушки, изнасилованной и убитой маньяком-соседом. Наблюдая за жизнью домочадцев с небес, героиня мечтает о простых подростковых радостях и жаждет поимки душегуба.

#39 Milly

Свой в доску

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 29 января 2010 - 22:18

Просмотр сообщенияFray (29.1.2010, 21:15) писал:

да, прикольный фильм, согласна, но не Шерлок :yes: если отвлечься и представить что это про другого "дядьку", то фильм оч ничего ( это тож для любителей фильмов Гая Риччи) :)
так и есть-именно из за режисёра и пошла смотреть-люблю такие фильмы....
На "Аватара" пока нету времени сходить-вот и жду что бы записать-но 3D это вещь!!!!!

#40 Milly

Свой в доску

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 29 января 2010 - 22:20

"милые кости" Я не читала про этот фильм-а что это за жанр? (просто нелюблю жизненные фильмы)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных