1
А как на счёт кино?
Впечатления о фильмах и рекомендации.
Автор BRAVEFIGHTER, 21 окт 2008 02:09
Сообщений в теме: 281
#181 Гость_borgia_*
Отправлено 01 июля 2011 - 02:45
ИзвраСССЧЧченки!!!
#183 Гость_borgia_*
#184 Гость_borgia_*
Отправлено 01 июля 2011 - 03:02
Хороший немецкий мальчишник!!!
Отправлено 14 июля 2011 - 09:33
Irzik (14.7.2011, 10:18) писал:
Куда пойдем и когда? Поттер уже в прокате)) Я предлагаю Вавилон, там и посидеть есть где и 3D имеется
Что-то я как-то "Люксор" разлюбила
Да и там вечно народищу...
Ир,я думаю на него надо идти,когда ажиотаж поутихнет...
Люблю,когда в кинотеатре немного народу,а уж тем боле в зале...
Так меньше вероятности попасть на "дебило-смехуна на палец","чавкающее существо" и "комментатора"...
А уж "ара" каркающая на весь зал по телефону или с сородичами,на своем "птичьем",это вообще финиш...
Отправлено 14 июля 2011 - 10:20
Цитата
А уж "ара" каркающая на весь зал по телефону или с сородичами,на своем "птичьем",это вообще финиш...
Вавилон, да, тот который большой. А народу много на вечерние сеансы, если пойти немного раньше - часа в 3-4 например в будни, то с народом все нормально. Или на самые поздние - тоже не много желающих, чавкающих созданий, хотя я и сама не против хомячковой еды поточить
Отправлено 14 июля 2011 - 10:25
Irzik (14.7.2011, 11:20) писал:
Вавилон, да, тот который большой. А народу много на вечерние сеансы, если пойти немного раньше - часа в 3-4 например в будни, то с народом все нормально. Или на самые поздние - тоже не много желающих, чавкающих созданий, хотя я и сама не против хомячковой еды поточить
Отправлено 14 июля 2011 - 11:05
BRAVEFIGHTER (14.7.2011, 11:58) писал:
Я в принципе в любой день могу. Только заранее предупредите. Пойду Гальку доводить
Не люблю когда в нем шубуршат и остатки воды со дна стакана трубочкой высасывают Особенно если это в какие-нить тихие и ответственные моменты))
Отправлено 14 июля 2011 - 11:14
BRAVEFIGHTER (14.7.2011, 12:11) писал:
А ты сладкий или солёный любишь?
Димка под пиво соленый всегда берет,я у него чуть таскаю вперемешку со своим сладким
А так конечно больше нрав)))
Но маленький стакан(чтоб язык опять не облазил) на весь фильм...оч мало
Сообщение отредактировал Senseless: 14 июля 2011 - 11:15
Отправлено 15 июля 2011 - 12:32
Черный лебедь
наконец-то посмотрела. мощное кино, очень очень мощное. всем смотреть)
наконец-то посмотрела. мощное кино, очень очень мощное. всем смотреть)
u wish i would treat u like my staffie & my pitty
Отправлено 18 июля 2011 - 02:25
"Исходный код" мне понравился. Очень сильно напомнил фильм "Провал во времени" (1997 г., Джеймс Белуши)
They are rich who have true friends.
Отправлено 18 июля 2011 - 15:21
Дьявол и госпожа Д
Новый пациент психиатра Коры Дульц привлекателен и таинственен. Он угадывает её самые сокровенные желания. Коре всё сложнее бороться с дьявольским искушением, мощным эротизмом и волшебными фантазиями Станислава.
«Дьявол» получает над ней всё большую власть. Не имея сил сопротивляться, госпожа «D» замышляет убийство.
Неоднозначный фильм,мне очень понравился(тем более Тиль Швайгер,которого я обожаю ).Я бы посоветовала посмотреть,если не смотрели,так как он довольно-таки старый (1999)
Новый пациент психиатра Коры Дульц привлекателен и таинственен. Он угадывает её самые сокровенные желания. Коре всё сложнее бороться с дьявольским искушением, мощным эротизмом и волшебными фантазиями Станислава.
«Дьявол» получает над ней всё большую власть. Не имея сил сопротивляться, госпожа «D» замышляет убийство.
Неоднозначный фильм,мне очень понравился(тем более Тиль Швайгер,которого я обожаю ).Я бы посоветовала посмотреть,если не смотрели,так как он довольно-таки старый (1999)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных