Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
А как на счёт кино? - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 6

Перейти к содержимому

А как на счёт кино?
Впечатления о фильмах и рекомендации.

Сообщений в теме: 281

#101 billie_roger

<3

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 21:11

всем рекомендую посмотреть кино "Начало"

Страна: США / Великобритания
Жанр: фантастика, триллер, драма, детектив
Год выпуска: 2010

Режиссер: Кристофер Нолан / Christopher Nolan

В ролях: Леонардо ДиКаприо, Кен Ватанабе, Джозеф Гордон-Левитт, Марион Котийяр, Эллен Пейдж, Том Харди, Киллиан Мёрфи, Том Беренджер, Майкл Кейн, Лукас Хаас

Описание: Дом Кобб — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил.

Изображение
u wish i would treat u like my staffie & my pitty

#102 Чешир

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 22:36

Да! Начало классный фильм! Подтверждаю. Ну во всяком случае необычный такой заворот мозгов.
А вот "13" со Стэтхемом ацтой. На днях ходили. Пустая трата времени.
ГуманизЪм - античеловеческая абстракция (с)

#103 billie_roger

<3

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 23:30

Повелитель стихий
The Last Airbender

Страна: США
Жанр: боевик, фэнтези, приключения
Продолжительность: 01:43:13

Режиссер: М. Найт Шьямалан / M. Night Shyamalan

В ролях: Ноа Рингер, Дев Патель, Никола Пельтц, Джексон Рэтбоун, Шон Тоуб, Аасиф Мандви, Клифф Кёртис, Сейшелл Гэбриел, Кэтрин Хотон, Френсис Гуинан

Описание: Воздушные кочевники, Племя Воды, Царство Земли и Народ Огня. Четыре нации были связаны судьбой, когда Народ Огня начал жестокую войну против всех. Прошло сто лет без надежды что-то изменить в этом мире. Народ Огня почти близок к победе в войне.

Изображение

Детский фильмец с прмитивным сюжетом (на мой взгляд). Честно, тратить на такой деньги бы не стала.. но так под пиво можно посмотреть))

#104 billie_roger

<3

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 23:32

"Солт" (с Анжелиной Джоли) - в духе Лары Крофт. все взрывается, все бегают по стенам, шум гам суета)))

"Пираньи" - тока посмотрели. такой мерзотный фильм, ужас! сиськи, кровища и отсутствие логики)) я понимаю, что стеб, но када у телки волосы наматываются на винт и с фееричным "чпок" снимается кожа с половины лица, и остается черепушка с двумя глазами.. это прям фуфуфу

"Мачете" (Роберт Родригес) - это для любителей Тарантино)) в духе "Доказательства смерти" (но похуже) и тарантиновской "Убить Билла"

"Паранормальное явление" (1-ая часть) - ничего ужасного не происходит, но фильм держит в напряжении постоянно. Нам понравилось)

"Обитель зла - 4" - жалею о потраченном времени

#105 billie_roger

<3

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 23:48

Уолл Стрит: Деньги не спят / Wall Street: Money Never Sleeps

Жанр: мелодрама, драма
Продолжительность: 02:07:31

Режиссер: Оливер Стоун / Oliver Stone

В ролях: Майкл Дуглас, Шайа ЛаБаф, Джош Бролин, Кэри Маллиган, Эли Уоллах, Сьюзен Сарандон, Фрэнк Ланджелла, Остин Пендлтон, Джон Бедфорд Ллойд, Ванесса Ферлито

Описание: Отмотавший срок бывший корпоративный рейдер Гордон Гекко выходит из тюрьмы в совершенно новый мир, стоящий на пороге финансового кризиса. Он — динозавр, чьи методы давно устарели, а репутация играет дурную службу. Но именно его выбирает в партнеры молодой трейдер Джейкоб Мур, предлагающий Гекко сделку: он налаживает отношения старика с дочерью, не общавшейся с ним одиннадцать лет и винящей Гордона за самоубийство брата, а тот помогает ухаживающему за девушкой Джейкобу вскарабкаться на вершину финансовой лестницы.

Изображение

Неплохое кино, стоит потратить время на просмотр

#106 billie_roger

<3

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 23:51

Призрак / The Ghost Writer

Страна: Германия, Франция, Великобритания
Жанр: триллер, драма, детектив
Продолжительность: 02:08:29

Режиссёр: Роман Полански / Roman Polanski
В ролях:
Юэн МакГрегор, Джон Бернтал, Пирс Броснан, Дафни Александер, Джеймс Белуши, Ким Кэттролл, Тимоти Хаттон, Джон Кеог, Алистер Мадзотти, Роберт Пью, Илай Уоллак, Том Уилкинсон, Оливия Уильямс, Энн Уиттман
Описание:
«Призраками пера» зовут в издательском мире «литературных негров». Их жизнь и муки творчества неизвестны никому, но результаты их трудов становятся бестселлерами.
Один из них погибает таинственной смертью как раз накануне сдачи будущего хита продаж, мемуаров бывшего премьер-министра Великобритании Адама Лэнга. Чтобы завершить «труд» политика, издательство нанимает Призрака-профессионала. Но педантичный и обычно успешный Призрак даже не представлял, что задача написать мемуары — из числа смертельно опасных, когда в биографии твоего героя — сплошь и рядом белые пятна, подозрительно напоминающие реальные государственные тайны…

Награды:
Берлинский кинофестиваль, 2010 год
Победитель: Серебряный Медведь за лучшую режиссерскую работу (Роман Полански)
Номинации: Золотой Медведь

Изображение

Сложный запутанный сюжет. не скажу что прям захватывает, но интересно)

#107 billie_roger

<3

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 23:55

Зимняя кость / Winter's Bone

Жанр: триллер, драма
Продолжительность: 01:40:12

Режиссер: Дебра Граник / Debra Granik

В ролях: Дженнифер Лоуренс, Джон Хоукс, Кевин Брезнахан, Дейл Дикки, Гаррет Диллахант, Шелли Ваггнер, Lauren Sweetser, Эшли Томпсон, Уильям Уайт, Кэйси Мак...

Описание: Главная героиня картины — девочка Ри из неблагополучной семьи; ее мать серьезно больна, а отец-наркоторговец сидит в тюрьме. В силу такого положения героиня и ее младшие брат и сестра еле-еле сводят концы с концами.
Вскоре Ри узнает об исчезновении недавно освободившегося отца, а местный шериф сообщает девушке, что если в ближайшее время тот не появится в суде и не заплатит взнос по закладной, то у нее и ее семьи отберут дом. Ри отправляется на поиски отца, который по слухам уже успел погибнуть в автокатастрофе. В попытках добиться своего девочке придется пройти через не самые благополучные социальные слои, в которых постоянно вертелся ее папаша.

Изображение

Мне кино очень понравилось. Об американской глубинке которая живет по своим выдуманным правилам и традициям. Жесткое и совсем не доброе кино.

#108 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 00:10

Вот думаю сходить на пилу 3D но ниразу вообще не 3D не была, вот думаю не сильно ли жутко будет, подскажите
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru

#109 Ensochka

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 01:14

Не, нормально.
Мы в 3D смотрели. Предыдущие части все видела?

#110 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 01:24

Просмотр сообщенияEnsochka (7.11.2010, 1:14) писал:

Не, нормально.
Мы в 3D смотрели. Предыдущие части все видела?

Щас по телеку смотрела несколько частей, вроде пока кошмары не сняца
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru

#111 KRON

Технический специалист

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1913 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 05:52

Просмотр сообщенияBaileys (7.11.2010, 0:10) писал:

Вот думаю сходить на пилу 3D но ниразу вообще не 3D не была, вот думаю не сильно ли жутко будет, подскажите

Фильм самый неудачный из всех 7-и серий пилы! И 3D сцен как таковых вообще не было.
They are rich who have true friends.

#112 Senseless

Диагноз:"Истеричка")))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 20:22

Просмотр сообщенияbillie_roger (6.11.2010, 23:30) писал:

Повелитель стихий

Детский фильмец с прмитивным сюжетом (на мой взгляд). Честно, тратить на такой деньги бы не стала.. но так под пиво можно посмотреть))
Мне сам фильм не понравился толком,только потому,что я весь мульт смотрела и знаю,что и к чему...Переврали много и опустили много))
Но след часть всё равно жду :lol:

Просмотр сообщенияbillie_roger (6.11.2010, 23:32) писал:

"Мачете" (Роберт Родригес) - это для любителей Тарантино)) в духе "Доказательства смерти" (но похуже) и тарантиновской "Убить Билла"

"Паранормальное явление - 2" - ничего ужасного не происходит, но фильм держит в напряжении постоянно. Нам понравилось)

"Обитель зла - 4" - жалею о потраченном времени
Мачете,чисто поржать))
Паранормальное явление,ничё так фильмец,но первая как-то больше впечатлений оставила,наверное потому,что смотрелась ночью дома,а не в кино))

Обитель Зла,да...ерунда уже....
Изображение

#113 Senseless

Диагноз:"Истеричка")))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 08 ноября 2010 - 22:54

Кочегар
Россия, 2010
Жанр: драма, криминал
Режиссер: Алексей Балабанов
Автор сценария: Алексей Балабанов
В ролях: Михаил Скрябин, Юрий Матвеев, Александр Мосин, Аида Тумутова, Анна Коротаева
Отставной майор (Михаил Скрябин), ветеран Афгана, середина “лихих девяностых”. Он работает в кочегарке, попутно набивая на печатной машинке свои рассказы. Он не жаждет ни с кем общения, живёт затворником, но иногда к нему приходят незваные гости. А дальше вы и сами знаете, чего ждать от криминальной драмы Алексея Балабанова.
Изображение

Фильм понравился...Немного неожиданно...Затронул и немного загрузил...Думаю,время потраченное на него стоит того...
Всем,кто смотрел "Груз 200" советую...
Изображение

#114 Pampina

Свой в доску

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 08 ноября 2010 - 22:59

Просмотр сообщенияBaileys (7.11.2010, 0:10) писал:

пила 15 в 3D )))) не хочу,не ходила и не пойду,бредятина полная ) первую можно было посмотреть,но не остальные части!) ИМХО )

паранормальное явления 2 от первой части ПРОСТО В ВОСТОРГЕ, очень напряжно СУПЕР.Вторая часть "какашечная"
Изображение
Изображение

#115 billie_roger

<3

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

Отправлено 14 января 2011 - 17:26

"Тиски"

Изображение

Режиссер Валерий Тодоровский
актерский состав "Стиляг"

мне очень понравилось

"Посланник"

Изображение

режиссер Орен Моверман
2009 год

Обязанности сержанта армии Соединенных Штатов Уилла Монтгомери просты и печальны — он должен лично сообщать жёнам погибших солдат о том, что их мужья не вернутся с фронта живыми.

Хорошее кино

"Воспитание чувств"

Изображение

год 2009
США, Великобритания
режиссер Лоне Шерфиг
драма

Дженни 16 лет, она способная ученица, талантливая виолончелистка и просто хорошая девочка. Она мечтает об образовании, и конкретно об Оксфорде. На дворе начало 60-х, а Дженни живет в сонной и скучной провинции. Оксфорд — ее шанс. И тут Дженни знакомится с обаятельным красавцем Дэвидом, который вдвое ее старше, но зато водит спортивную машину, носит модную одежду, знает о джазе и Равеле, арт-аукционах и закрытых клубах, уикендах в Париже и прочих шикарных вещах. После этого Оксфорд перестает казаться Дженни обязательным пунктом программы.

Цепляет

"Американское преступление"

Изображение

2007
США
режиссер Томми О’Хейвер

Фильм основан на реальных событиях конца 60-х. Гертруда Банижевски, казалось бы, самая обыкновенная домработница, держит в заточении в подвале своего дома и истязает самыми изощренными способами девушку-тинейджера, так как оплата за содержание Сильвии не поступила вовремя.

Зверское кино. К просмотру рекомендую

Сообщение отредактировал billie_roger: 14 января 2011 - 17:34

#116 billie_roger

<3

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

Отправлено 14 января 2011 - 17:41

"Отстреливая собак"

Изображение

2005
Германия, Великобритания
режиссер Майкл Кейтон-Джонс
драма

История геноцида в Руанде, показанная глазами двух белых добровольцев. Кино это без особенных красивостей показывает, рассказывает и предлагает понять, как это за три с половиной месяца одни люди смогли убить почти миллион других людей — ни за что, в общем-то, ни про что.

Кино офигительное, снято на отлично! Очень жестокое. У меня в избранном.

#117 billie_roger

<3

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

Отправлено 14 января 2011 - 17:54

"За гранью"

Изображение

2003
США, Германия
режиссер Мартин Кэмпбелл
в главной роли Анжелина Джоли

Молодая замужняя американка Сара Джордан, живущая в Англии, оказывается на благотворительном вечере и слышит жаркую речь, произнесенную доктором Ником Кэллахэном. Его пламенный призыв о помощи детям стран, вовлеченных в военные конфликты, перевернула жизнь Сары навсегда.
Очарованная Ником и его благородными идеями, она расстается со спокойной жизнью и, жертвуя своим благополучием, устремляется навстречу риску, опасности и… своей любви. На протяжении десяти лет судьба будет сводить Сару и Ника в разных «горячих точках» нашей планеты — в Камбодже, Эфиопии и Чечне, приготовив влюбленным страшные испытания.

Один из моих любимых фильмов.

#118 billie_roger

<3

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

Отправлено 14 января 2011 - 18:00

А эти фильмы мне не очень понравились:

1. "В петле" 2009, Великобритания. Хоть номинаций и масса, но фильм рассчитан на англо-язычную аудиторию.. Многа букафф и чтобы понять до конца весь юмор надо быть англичанином. Это все равно, что европейцу смотреть "Особенности национальной охоты"

2. "Каменная башка", РФ. Можно посмотреть, но в общем - примитив.

3. "Нулевой километр" (см. мнение о фильме 2).

4. "Мальчики-налетчики" 2010, США. Много шума из ничего. не очень

Сообщение отредактировал billie_roger: 14 января 2011 - 18:05

#119 billie_roger

<3

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

Отправлено 14 января 2011 - 19:12

"500 дней лета"

Изображение

Год выпуска: 2009
Страна: США, Франция
Жанр: комедия, мелодрама
Описание: Безнадежно влюбленный главный герой пытается растопить сердце девушки, которая совершенно не верит в любовь и категорически не настроена на романтические отношения.

Мне понравилось)) очень мило

Беззаботная / Happy-Go-Lucky

Изображение

Кино относится к арт-хаусу
Год выпуска: 2008
Страна: Великобритания
Жанр: Комедия
Описание: Патологическая оптимистка Поппи (Салли Хоукинс) — лондонская девушка за тридцать — одевается как попугай, работает в пряничном детском саду, учится танцевать фламенко, ездит в деревню к беременной сестре, крутит шуры-муры с соцработником, беседует с бомжом и учится водить машину под руководством инфернального инструктора (Эдди Марсэн), у которого не все в порядке с психикой. Но то, что у кого-то могут быть проблемы из-за ее вечно прекрасного настроения, совсем не заботит Поппи...

Я в восторге!) Веселое доброе кино о человеке у которого всегда хорошее настроение. Я смотрела с оригинальной звуковой дорожкой+субтитры. Возможно, с переводом не так
Но для поднятия настроения рекомендую.

#120 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 15 января 2011 - 13:17

Ленка - киношный критик!)))
Спс, я себе составила план просмотров на ближайший месяц)
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных