Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Правдивая история питбулей из Sky Angel - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 7

Перейти к содержимому

Правдивая история питбулей из Sky Angel

Сообщений в теме: 150

#121 Вероника

Свой в доску

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 00:55

Вот так выглядела собачка на Медроле.

Изображение
Изображение
Изображение

#122 Вероника

Свой в доску

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 01:18

Вот вроде на улице мороз,много снега,гуляем в чистых местах,дома делаю полную уборку 2 раза в неделю...полесошу,мою полы, вытираю пиль,хорошенько проветриваю...стираю Бастера одежду и лежанки натуральным противоаллергенным порошком для младенцев...а с каждым разом симптомы обостряются.
Как я мечтала щенков от Бaстера,как я хотела продолжать ходить на выставки и заниматься спортом...гордится a а не сочувствовать ему...
Обидно когда днем мы гуляем и нас хозяева других собак спрашивают,а что с вашей собакой???Или...а у вас собака бойцовская а всего так боится?!Это странно!
А собака с России с питомника Sky Angel,где у заводчика мы в полном игноре,угрозе судамии и утверждением своей не обоснованной правоты...после того как выяснилось что собаки реально больные...!!!
Изображение

#123 Вероника

Свой в доску

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 03:01

Изображение

#124 Вероника

Свой в доску

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 03:02

Изображение

#125 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 06:53

Просмотр сообщенияBazooka (09 декабря 2012 - 23:31) писал:

Так вот... Собака такая не одна проблемная и это всплыло, если бы заводчик сказал всю правду сразу то возможно собакам раньше была бы оказана помощь. Про психику я уже писала, ее уже точно переделать не удастся, а нам было обещено другое-стабильная психика... Залом хвоста... Слишком много косяков с собакой а то что лечить придеться всю жизнь...
Ого......А можно фото хвостика?
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#126 Bazooka

Свой в доску

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 10:49

Конечно можно.
http://cs315721.user...pWmwtVq103w.jpg
http://cs315721.user...AKHaYPjTbiE.jpg
http://cs315721.user...dfvuAgEfBIk.jpg

#127 Bazooka

Свой в доску

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 11:10

Просмотр сообщенияFray (10 декабря 2012 - 11:04) писал:

видео в машине-ужас просто
это даже слов не подобрать. нужно просто очень сильно любить собаку, чтоб лечить ее всю жизнь и мириться с ее поведением таким.
Она так всегда ездиет и всегда ездила. В любой машине так ведет себя... Это если не брать в расчет еще то что она постоянно блюет. Даже если ее не кормить до поездки и давать церукал или сирению. У нее на нервах все, она сама себя доводит до такого состояния... С собаками так же дрожит когда пугается. С прогулки домой приходит и точно так же дрожит если на улице ее что-либо напугало...

#128 Bazooka

Свой в доску

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 12:22

Просмотр сообщенияFray (10 декабря 2012 - 12:19) писал:

так еще в помете щенок с недокусом
притом недокус огромный... А это ведь тоже является показателем генетических аномалий в помете, верно? Или я не так понимаю?

Изображение

Вот фото Тора.

#129 Bazooka

Свой в доску

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 13:12

По поводу репродуктивной системы я писала, мы ждали первую течку тк наш врачь подозревала непроходимость. Что жидкость из за загиба матки не сможет выходить и у нее начнется гнойное воспаление, но к счастью все обошлось. В течку только настроение изменилось. Она боялась всех сук но покорно отводила хвост перед кобелями.
Успокоительные как показала практика делали только хуже тк после приема КУРСА, у Бони были жуткие откаты после них. У нее было дезореентирывание в пространстве, судороги и тд. Врач сказала что надо прекращать тк у собаки на виду явные *побочные эффекты* слабые успокоительные на травах нам вообще не помогали, хотя пили мы их достаточно длительное время. Еще когда пили фенибут, то собака была скорее как пьяная нежели спокойная... Было поведение более предсказуемое но она была странной...

#130 Maks

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 13:49

Просмотр сообщенияBazooka (10 декабря 2012 - 12:22) писал:

притом недокус огромный... А это ведь тоже является показателем генетических аномалий в помете, верно? Или я не так понимаю? http://cs315721.user...8h7h-8cdfOY.jpg Вот еще фото Тора. Тут отлично видно что глаза у него тоже жутко лысые и очень уж смахивает на алергическую реакцию. Возможно у собаки сейчас тоже самое что и у Бастера с Боней...надеюсь конечно что нет...
Сегодня разговаривала с хозяином Райда у него была аллергия но после лечения и перехода на натуралку все прошло...И особых отклонений в поведении пока нет...Ну агрессивен к незнакомым людям особенно к мужчинам не трус с Энни вроде без проблем общаются...

#131 Бусинка

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 13:52

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияMaks (10 декабря 2012 - 13:49) писал:

Сегодня разговаривала с хозяином Райда у него была аллергия но после лечения и перехода на натуралку все прошло...И особых отклонений в поведении пока нет...Ну агрессивен к незнакомым людям особенно к мужчинам не трус с Энни вроде без проблем общаются...
К людям агрессивен?Это разве не огромное отклонение?

#132 Bazooka

Свой в доску

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 13:55

Просмотр сообщенияFray (10 декабря 2012 - 13:53) писал:

Агрессивен к незнакомым? Это разве норма для пита? Проблем нет....
Помойму все факты что всплывают, огромный повод задуматься о нормальности всего помета вцелом...

#133 Bazooka

Свой в доску

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 14:14

Я Боню брала для выставок, спорта, чтоб она могла ещдить со мной на дачу к моим друзьям, выбираться на природу, составлять мне компанию на работе...короче собака компаньен общение с которой доставляет позитивные эмоции... А вемсто того на что я расчитывала я получила животное не способное передвигаться на любом виде транспорта из за того что ее всю колбасит и трясет от любого раздрожителя, собака которая может умереть от укуса комара, покрыться аллергией от травы и пыльцы, да и просто стыдно ее в гости водить тк она жмется, везде писает и мне уже просто перед людьми не удобно за такое повеление животного. Вместе с тем ее нужно постоянно лечить. Я отказываю себе в нормальной полноценной жизни... Я фактически стала рабой своей собаки. Мне ее жалко, животное жутко мучается, да еще и мое состояние наверняка чувствует...

#134 Bazooka

Свой в доску

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 22:09

ребят....мы ездили сейчас в гос клинику....нам сделали все анализы...часть сейчас выложит марина...я не могу писать....собаку придется усыплять...
хронический гепатит подтвердился у нас и гипонекроз почек...собаке остался приблизительно год
еще у нас дисплазия В степени и залом хвоста...снимки тоже выложит марина...

#135 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 22:14

Изображение
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#136 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 22:17

Рентген

http://cs315721.user...xI1UQdVIPLE.jpg
http://cs315721.user...UcM61Dvw7VY.jpg
http://cs315721.user...rfKKr2btEJg.jpg
http://cs315721.user...O95s1A0db10.jpg
http://cs315721.user...RUw1DjjaAA8.jpg
Изображение

Изображение

#137 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 22:19

Похоже, настало время переезжать.
Изображение

Изображение

#138 Вероника

Свой в доску

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 00:59

За мое 3 недельное пребывание в Москве,и ежедневное общение с Kатей,я ни разу так и не увидела Шиву...и 2 раза видела Гуччa.Мы сутками проводили время вместе...так как мне больше было не с кем! И 2 суток она не гуляла их,а приходя домой вместо того чтобы идти гулять собак...она мне писала по скайпу вот твари,все мне дома обосрали и получили сейчас за это п***ы!Если Гуччи и Босс были так истощенны...то страшно представить в каком состоянии была Шива раз Катя мне каждый раз отказывала ее вместе погулять и показать...............................................................................................................
Изображение

#139 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 12 декабря 2012 - 21:01

Все новые документы по теме будут добавляться по мере поступления.
Изображение

Изображение

#140 Вероника

Свой в доску

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 21:41

Ах Катя Катя про всех успела и говорила,а ей только что и делают это завидуют)...как не красиво.
Думаю многим было интересно про себя полушать!)
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных