Катюш - поздравляю! Так держать! Тепеперь добивайтесь еще больших успехов (в категории А). а вообще приятно, что АПБТ и АСТ показывают неплохие результаты - лишний раз доказывает, что это неплохие служебно-спортивные собаки. А то у нас выбор рабочих собак и так невелик, а тут вроде как разнообразие имеется.
0
8.11. 2008 г. Большой ринг в Железнодорожном
Приглашаем!!!
Автор Гость_Skyangel_*, 16 окт 2008 00:02
Сообщений в теме: 66
#61 Гость_Наталья_*
Отправлено 10 ноября 2008 - 13:29
Отправлено 10 ноября 2008 - 14:24
Наталья (10.11.2008, 13:29) писал:
Катюш - поздравляю! Так держать! Тепеперь добивайтесь еще больших успехов (в категории А). а вообще приятно, что АПБТ и АСТ показывают неплохие результаты - лишний раз доказывает, что это неплохие служебно-спортивные собаки. А то у нас выбор рабочих собак и так невелик, а тут вроде как разнообразие имеется.
#63 Гость_Skyangel_*
Отправлено 10 ноября 2008 - 14:44
Всем пасип.)))
Наталья
До "А" еще очь далеко. Собака еще сырая. Вообще удивило что он в этот раз наман все сделал, учитывая какой перерыв был.
Наталья
До "А" еще очь далеко. Собака еще сырая. Вообще удивило что он в этот раз наман все сделал, учитывая какой перерыв был.
#64 Гость_Skyangel_*
Отправлено 10 ноября 2008 - 15:01
Еще очень "порадовала" вылетевшая НО с ринга которая по дороге, касетельно прошлась по ноге зрителя. Опупеть.
#65 Гость_Skyangel_*
#66 Гость_Наталья_*
Отправлено 10 ноября 2008 - 20:09
Катюш, дык я на будущее, чтоб было к чему стремится!
А по поводу немцев - ты ж наверное читала на bestaff мои посты (про рабочих и шоу).
А по поводу немцев - ты ж наверное читала на bestaff мои посты (про рабочих и шоу).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных