0
8.11. 2008 г. Большой ринг в Железнодорожном
Приглашаем!!!
Автор Гость_Skyangel_*, 16 окт 2008 00:02
Сообщений в теме: 66
#21 Гость_Skyangel_*
Отправлено 08 ноября 2008 - 17:54
Мы вернулись.
Гучч по количеству набранных баллов (83) -3 место в группе Б.(Было заявлено 21 собака в группу Б, присутствовало порядка 15)
Но по причине того что он набрал квалификацию еще на прошлых соревнованиях, то нашем место отдали идущему следом за нами участнику.Гы.. правила млин. Нт всеравно я очь рада результату, Гучч очень поднялся в плане работы чем когда был год назад. Да и до этих соревнований мы посетили всего 2 занятия. Как грится мастерство не пропьешь
Обидно конечно что теперь тока обкатка без результата, т.к место в Б мы всеравно не получим. Типа идите в А и там получайте. Но в А не пойдем еще долго, собака не готова.
Гучч по количеству набранных баллов (83) -3 место в группе Б.(Было заявлено 21 собака в группу Б, присутствовало порядка 15)
Но по причине того что он набрал квалификацию еще на прошлых соревнованиях, то нашем место отдали идущему следом за нами участнику.Гы.. правила млин. Нт всеравно я очь рада результату, Гучч очень поднялся в плане работы чем когда был год назад. Да и до этих соревнований мы посетили всего 2 занятия. Как грится мастерство не пропьешь
Обидно конечно что теперь тока обкатка без результата, т.к место в Б мы всеравно не получим. Типа идите в А и там получайте. Но в А не пойдем еще долго, собака не готова.
Отправлено 08 ноября 2008 - 18:00
Skyangel (8.11.2008, 17:54) писал:
Мы вернулись.
Но по причине того что он набрал квалификацию еще на прошлых соревнованиях, то нашем место отдали идущему следом за нами участнику.Гы.. правила млин. Нт всеравно я очь рада результату, Гучч очень поднялся в плане работы чем когда был год назад. Обидно конечно что теперь тока обкатка без результата, т.к место в Б мы всеравно не получим. Типа идите в А и там получайте. Но в А не пойдем еще долго, собака не готова.
Но по причине того что он набрал квалификацию еще на прошлых соревнованиях, то нашем место отдали идущему следом за нами участнику.Гы.. правила млин. Нт всеравно я очь рада результату, Гучч очень поднялся в плане работы чем когда был год назад. Обидно конечно что теперь тока обкатка без результата, т.к место в Б мы всеравно не получим. Типа идите в А и там получайте. Но в А не пойдем еще долго, собака не готова.
Кать,ну радость в том что он смог и ты давольна собакой!!
Поздравляю!!!
Вы молодцы!!!
#23 Гость_Skyangel_*
Отправлено 08 ноября 2008 - 18:03
Гучч очь эффектно показал последний этап. Пролетел мимо, проехал на спине метра 4 (рассказывали очевидцы), получилось что за ограждение. Судья сразу к фигурантам побежала, типа че делать обнулять или давать баллы. Ей сказали какое, смотри ведь встал и пошел дальше работать. Вообще последний этап мы взяли по максимуму. Хотя мне до сих пор неясны некоторые оценки. Описывать не буду. У марины получется лучше, так как она видела работу обоих собак.
#24 Гость_Skyangel_*
Отправлено 08 ноября 2008 - 18:05
Галь после годового (!!!) перерыва, с посещением всего 2 занятий, с поездкой на другую площадку где собаку чуть не сорвали. Гучч показал выше результат чем в прошлые соревнования. Растет))
#25 Гость_Skyangel_*
Отправлено 08 ноября 2008 - 18:11
Ждем Марин с фотами и видео всех этапов)
Отправлено 08 ноября 2008 - 18:34
Кать,ещё раз поздравляю,молодцы как ты уже говорила с перерывом год,да ещё и ток с двумя занятиями до соревнований,это здорово!!Продолжайте дальше заниматься и радовать успехами!!
#27 Гость_Skyangel_*
Отправлено 08 ноября 2008 - 18:36
Даш пасип)) Ну вот и не подвели деток)
Кстати очень порадовало что пусть и в группе Б , но первые 4 места по колличеству набранных баллов взяли два стаффа и два пита. Млин приятно ))
Две девченки Интри и сука Евра ред ПП, ну и Гучч
Кстати очень порадовало что пусть и в группе Б , но первые 4 места по колличеству набранных баллов взяли два стаффа и два пита. Млин приятно ))
Две девченки Интри и сука Евра ред ПП, ну и Гучч
#29 Гость_Skyangel_*
Отправлено 08 ноября 2008 - 19:42
Чертаново и Сокольники
#31 Гость_Skyangel_*
Отправлено 08 ноября 2008 - 19:58
Галь я не буду углубляться в подробности работы фигурантов и собак в частности .
Каждый выбирает то что ему удобно. Мне лично работа на тех площадках не понравилась. Но это исключительно мое мнение и мой опыт, которые я никому не собираюсь навязывать.
Пы.Сы. Работу с другими фигурантами и на новом месте , Гучч сеня прошел на ура. ))
Каждый выбирает то что ему удобно. Мне лично работа на тех площадках не понравилась. Но это исключительно мое мнение и мой опыт, которые я никому не собираюсь навязывать.
Пы.Сы. Работу с другими фигурантами и на новом месте , Гучч сеня прошел на ура. ))
#32 Гость_Skyangel_*
Отправлено 08 ноября 2008 - 20:08
Гыы еще порадовало что я не сделала тех ошибок что могла допустить на занятиях. Даже съем у нас сеня хорошо прошел)
Отправлено 09 ноября 2008 - 21:31
Я наконец добралась до компа и до фоток с видео. Всё скоро будет.)
Хочу поздравить Катху с Гуччом! Прогресс налицо, посмотрет хотябы на полученный балл. Главно не бросай. И, я уверена, когда-нибудь мы будем поздравлять Вас с победой в "А".
Мариш (Киара), была рада тебя видеть! И Наташе передай огромное спасибо за приятное общение)
Хочу поздравить Катху с Гуччом! Прогресс налицо, посмотрет хотябы на полученный балл. Главно не бросай. И, я уверена, когда-нибудь мы будем поздравлять Вас с победой в "А".
Мариш (Киара), была рада тебя видеть! И Наташе передай огромное спасибо за приятное общение)
Отправлено 09 ноября 2008 - 22:04
Фотки. Тут только построение, награждение и просто фотки после соревнований. А сами пуски на видео. Его сейчас загружу и ссыльну.
ЗЫ. Отдельные поздравления Евре. Умница! И Ляле с Серафимой. Если б не отсутствие опыта на подобных соревнованиях, то Лялька бы была в числе призёров. Но зато, она без труда набрала квалификацию.
ЗЫ. Отдельные поздравления Евре. Умница! И Ляле с Серафимой. Если б не отсутствие опыта на подобных соревнованиях, то Лялька бы была в числе призёров. Но зато, она без труда набрала квалификацию.
Отправлено 09 ноября 2008 - 22:06
Катюха,
поздравляю-молодцы!!!!
Так же поздравляю Интри и,само собой, Евру-умничка девочка!!!! щеникам 2 месяца, а она работает!!!!
Так же поздравляю и Хьюстона, у парня прогресс, чему я несказанно рада!!
Маришка!!!!!
Давай фоткииии!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю-молодцы!!!!
Так же поздравляю Интри и,само собой, Евру-умничка девочка!!!! щеникам 2 месяца, а она работает!!!!
Так же поздравляю и Хьюстона, у парня прогресс, чему я несказанно рада!!
Маришка!!!!!
Давай фоткииии!!!!!!!!!!!!!!!
кинологический питомник "Грейт Стар" г.Санкт-Петербург
-Вы знаете, когда вас нет, о вас таааакое говорят!
-Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
-Вы знаете, когда вас нет, о вас таааакое говорят!
-Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных