Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Международные выставки СКОР в Москве - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 12

Перейти к содержимому

Международные выставки СКОР в Москве
8-9 декабря 2012 г.

Сообщений в теме: 235

#221 Uzor

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 19 декабря 2012 - 13:22

Просмотр сообщенияJinneva сказал:

а разве эксперты не имеют права отказаться?
эксперт может только высказать свои пожелания. Отказываться и диктовать может только эксперт ооочень высокого уровня)))

всегда представляла, что им предлагают только, а последнее слово уже за экспертом!
если б, нет, конечно могут выслушать пожелания и, если устроители думающие, то прислушаются и найдут компромиссы. Но если б эксперты судили только то что им хочется, то такую породу как Одис,вообще бы на выставки не писали, не то что судили)))

так если ты знаешь, что ты в этой породе ...эммм... ну не очень хорошо разбираешься.... зачем соглашаться-то было??
ну если там вообще нет экспертов которые разбираются???? :smile2: Просто надо ставить эксперта заранее в известность о породах, с которыми ему придётся работать.

Сообщение отредактировал Uzor: 19 декабря 2012 - 13:23

кинологический питомник "Грейт Стар" г.Санкт-Петербург

-Вы знаете, когда вас нет, о вас таааакое говорят!
-Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Изображение

#222 Black Pearl

мнение мое и необязательно правильное

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 19 декабря 2012 - 13:22

ну если эксперт грамотный, то он сможет все увидеть, ринговка не помеха для этого...
для хорошего эксперта все не помеха

вот в ADBA - там же вообще ошейник!
.в АДБА по другому оценивается собака, нежели на наших выставках которые ближе к шоу-выставкам.
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека — всегда можно. Иосиф Александрович Бродский

#223 Uzor

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 19 декабря 2012 - 13:27

Просмотр сообщенияBlack Pearl сказал:

для хорошего эксперта все не помеха
не, конечно не помеха, но шоу должно быть шоу.

Изображение

#224 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 19 декабря 2012 - 13:30

Просмотр сообщенияUzor (19 декабря 2012 - 13:22) писал:

эксперт может только высказать свои пожелания. Отказываться и диктовать может только эксперт ооочень высокого уровня)))

если б, нет, конечно могут выслушать пожелания и, если устроители думающие, то прислушаются и найдут компромиссы. Но если б эксперты судили только то что им хочется, то такую породу как Одис,вообще бы на выставки не писали, не то что судили)))

:opossum: обалдеть.....

#225 Uzor

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 19 декабря 2012 - 13:37

Jinneva,
да нет, это общепринятая практика. Просто эксперт , с моей точки зрения, должен проштудировать стандарт породы, прежде чем выходить в ринг. Помню случай, как мы приехали на выставку и с нами приехал Спрингер спаниель, так вот, достаточно опытный эксперт выйдя в ринг, грооомко так сказал:- А что это у вас Англичанин такой переросток, это дисквал....Ей говорят:-это не англичанин,
а в ответ:- а кто тогда???
Я тихо эвакуировалась от ринга....

Изображение

#226 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 19 декабря 2012 - 14:11

Uzor, :ha-ha:
и смех, и грех, как говорится)))))))))

#227 leyu

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 19 декабря 2012 - 14:14

Uzor,
а как же крипторхизм левого уха? а врожденная куцехвостость хвоста у бобтейла(их купируют)
Катаю на метле! Дорого, красиво, весело. Лицензия.

#228 Uzor

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 19 декабря 2012 - 14:18

leyu,
ну тут можно ещё списать на секретаря....Сама читала, якобы,моё описание.....чуть не поседела. :smile3:

Jinneva,
ну всякое бывает-все живые люди. :ANGEL:

Изображение

#229 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 19 декабря 2012 - 15:14

Uzor, да, эксперт ОБЯЗАН ознакомиться со стандартом породы. которую будет судить
но вот в питах загвоздочка есть. два стандарта. и в одном указано что прикус ножницы. а в другом любой, ну недокус, понятно-дисквал.
вот сама эту статью переводила когда, обратила внимание на расхождение в стандартах http://www.bfkc.ru/a...difference.html
и, конечно хочется, чтоб АДБАшного придерживались, ибо он описывает, на мой взгляд, истинного питбуля, а ЮКС- тот же стаффорд, только с красным носом. ИМХО

---
в свободной стойке без ринговки-красиво, не спорю, но рискованно. сколько выставок Лилка прошла, а без ринговки однажды была только, и то, по просьбе эксперта.
и еще один момент, я свою тоже на прогулке на мячик ставила без всего-стояла идеально, я кругами ходила, а она как статуя стоит. на выставке же и близко так не вела себя))) ОЧЕНЬ много раздражителей кругом, так на игрушке она уже не зацикливается

#230 Uzor

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 19 декабря 2012 - 16:04

,
знаешь Тань, порода на столько разнообразна, что всегда будут и довольные и нет. У каждого эксперта(кто разбирается) есть личные предпочтения по типам. Прикус для меня не важен-это питбуль(конечно еси это не недокус или не бульдожина с приличным отходом). Кстати могу сказать, что породники между собой, могут не сходиться во мнениях по поводу предпочтительного типа.))

Изображение

#231 Гость_Fray_*

• Гости

Отправлено 19 декабря 2012 - 16:59

Uzor, да это понятно. в любой породе будут довольные и нет судьей и его выбором.
просто в нашей породе экспертов, которые действительно читали стандарт ( не говорю уже породники)-единицы. поэтому часто такие "интересности" выдают

вспомнила Петкова и еще второго болгарина, они на кубках два дня судили... ой, как судилиии. ой.
один из них откровенно по росту расстановку делал) помню на сравнение суки вышли, самая мелкая Хонда была-ее стразу попросили... и потом так по росту и расставил))) Лилку даже в ринге смотреть не стал ( не видно такую мелку ему) зато в описании шикааарно было- размет передних и сближены скакалки :smile3: вот чего-чего, а этого у нее и близко нет

ну вот нафига такие эксперты? питов по росту расставлять.....
и ведь много таких... просто каждый на своем "морочится", кто на росте, кто на окрасе ( вспомнила тетку, которая исключительно черных выбирала)))

#232 Uzor

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 19 декабря 2012 - 17:02

,
помню, ох как помню и "тётку" и Болгар))))

Изображение

#233 n-Helga

Стаффопитокошковладелец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3019 сообщений

Отправлено 22 декабря 2012 - 13:34

Нашла фотки в контакте. Спасибо автору.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели".(с)
Изображение

#234 Tasmira

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1004 сообщений

Отправлено 22 декабря 2012 - 18:59

n-Helga, пожалуйста))) там еще есть Вы и Ваша девочка)) оооочень рада, если понравилось)
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается - точка зрения.©

#235 lora4ever

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 22 декабря 2012 - 21:48

Оль, как оказалось, на выставке лицо- не главное)))))

#236 Tasmira

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1004 сообщений

Отправлено 22 декабря 2012 - 23:28

Просмотр сообщенияlora4ever (22 декабря 2012 - 21:48) писал:

Оль, как оказалось, на выставке лицо- не главное)))))
странно... на собачей то выставке...)))
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается - точка зрения.©

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных