0
Secret Santa (c) - 2012
Готовимся к Новому Году!
Автор AngelOfTheHell, 15 ноя 2012 15:36
Сообщений в теме: 293
Отправлено 25 декабря 2012 - 19:40
Мне сегодня пришло извещение, надо сходить на почту, только хз когда получиться
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru
Отправлено 27 декабря 2012 - 01:48
AngelOfTheHell (27 декабря 2012 - 01:45) писал:
Senseless, а ты бери паспорт и вперед - штурмовать почту)) Я так давно делаю - у нас извещения вообще не носят)) Я могу поинтересоваться номером посылки у Санты твоего, скажу тебе, когда придет))
Завтра еще раз заеду, в почтовый ящик загляну))
Отправлено 28 декабря 2012 - 00:46
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается - точка зрения.©
Отправлено 28 декабря 2012 - 17:07
Моя снегурка лично вручила Амоше презент!))) Галя, огромное спасибо за пуллер и вкусняшки!
Очень рада была с вами увидеться и поболтать! Надеюсь Яше понравиться игра "достань из шинки вкусняшку")))
Зы надо чаще встречаться)))))
Очень рада была с вами увидеться и поболтать! Надеюсь Яше понравиться игра "достань из шинки вкусняшку")))
Зы надо чаще встречаться)))))
Отправлено 28 декабря 2012 - 17:33
ООО значит вы тоже счастливые обладатели пуллера, нам тож пуллер подарили а еще вкусненький чай, правда мы еще не знаем нашу снегурку
Отправлено 28 декабря 2012 - 18:58
Галь, а с фотиком то ты до нас тогда так и не доехала) Вот те и повод для встречи)))
Мариш, да пуллер на пике популярности! Амохе понравилось, завтра думаю в лес пойти на природе опробовать, дома то размах не тот)))
Тань, девченки еще не убили игрушку?
Мариш, да пуллер на пике популярности! Амохе понравилось, завтра думаю в лес пойти на природе опробовать, дома то размах не тот)))
Тань, девченки еще не убили игрушку?
Отправлено 28 декабря 2012 - 19:36
я тоже пуллер люблю! ))) правда второй комплект уже почти "доели"....эх, что ж я так прошляпила Секрет Санту (((((((((((((((((((((
Сообщение отредактировал Оксана: 28 декабря 2012 - 19:37
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."
Отправлено 28 декабря 2012 - 20:08
Как то тут Настя обмолвилась, что игрухи то не доживут пока мы тут снегурок угадывать будем)))) .... в этом она была права, одын пуллер мои все дялили дялили ну и поделили, но зато сколько раааадости, вы не представляете!!! Игрушка очень нравится, я сама такой хотела, да вот сколько у нас по зоомагазинам не ездила нигде не могла купить ,да и по инету его постоянно нет. Нашей снегурке оогромное спасибо ! Марина Николаевна, а вы часом не наша снегурочка, а то я вот все вычисляю, вычисляю, хто же это .... практически всех перебрала кто тогда на выставке был
Отправлено 28 декабря 2012 - 20:58
А на выставку много кто приезжал, и не тока Марина
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных