0
Secret Santa (c) - 2012
Готовимся к Новому Году!
Автор AngelOfTheHell, 15 ноя 2012 15:36
Сообщений в теме: 293
Отправлено 28 января 2013 - 02:55
Tasmira,
Прикольно все получилось)))
С мячиком не какого конфуза он пойдет по назначению к Таю, Большое спасибо Адель за помощь)))
С мячиком не какого конфуза он пойдет по назначению к Таю, Большое спасибо Адель за помощь)))
Отправлено 28 января 2013 - 09:59
Альба (28 января 2013 - 02:55) писал:
Tasmira,
Мячик я передавала своей Снегурочке (вот только ошиблась ), т.к. мне оооочень понравился подарок)) я действительно не ожидала и очень благодарна именно дарителю )
Поэтому мяч полноправно принадлежит Альбе)) Таю мне совсем не жалко мячика и при первой возможности я могу передать мячик и ему)))
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается - точка зрения.©
Отправлено 28 января 2013 - 10:04
как все запутано у вас=)))))
Отправлено 28 января 2013 - 12:59
Даша ,да все нормально, это и есть часть конкурса.
А вообще Вы очень позитивный человек, приятно было познакомится)))))
А вообще Вы очень позитивный человек, приятно было познакомится)))))
Отправлено 28 января 2013 - 13:23
Альба, спасибо) Со мной на "ты")) мне просто ооооочень неловко, что так получилось...(( да еще и времени не было пообщаться... может я Вас и "раскусила" бы))) Ваша -загадочная улыбка конечно же посеяла некоторое сомнение... но я впопыхах решила, что это Вы Иру не хотите "сдавать")))
Отправлено 28 января 2013 - 17:00
Ирина кстати поводок очень удобный, выложу фотки , но тока после Даши)))
Отправлено 28 января 2013 - 22:21
Вот наши подарки)) поводок и ошейник фирмы RUFF.
Я в полном восторге от амуниции идеально для прогулок на природе Карабин на самом деле очень легкий, поводок очень удобно в руке держать, такой легкий и в то же время надежный. Ошейник тоже суперский! Такой стильный и опять же очень надежный. У Тасмиры в обычных широких ошейниках снег все время забивается под ошейник, а если кожаный, то в пряжку( в нем еще и купаться наверно удобно будет
еще есть ОГРОМНЫЙ канат (но мы его для дома оставили, я завтра все вместе сфоткаю)
Я в полном восторге от амуниции идеально для прогулок на природе Карабин на самом деле очень легкий, поводок очень удобно в руке держать, такой легкий и в то же время надежный. Ошейник тоже суперский! Такой стильный и опять же очень надежный. У Тасмиры в обычных широких ошейниках снег все время забивается под ошейник, а если кожаный, то в пряжку( в нем еще и купаться наверно удобно будет
еще есть ОГРОМНЫЙ канат (но мы его для дома оставили, я завтра все вместе сфоткаю)
Отправлено 28 января 2013 - 22:43
AngelOfTheHell (28 января 2013 - 22:33) писал:
Какой крутой ошейник!!!!
ага))) стильный)) вроде веревка... но как закрутили)) мне самой очень понравился, хотя предпочитаю широкие (относительно))) ошейники.
Отправлено 31 января 2013 - 10:44
Альба, спасибо за фотку ^^
"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
"Стоит, как дворняжка" (с) дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada
"Стоит, как дворняжка" (с) дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada
Отправлено 31 января 2013 - 20:39
морда то какая несчастная)))
Отправлено 31 января 2013 - 20:49
Была загнана в угол и жестока с фотографирована)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных