0
Дункан Маклауд
Автор lisakrasa73, 29 окт 2012 20:25
Сообщений в теме: 18
Отправлено 29 октября 2012 - 22:03
Что случилось?
Отправлено 29 октября 2012 - 22:08
Оксан??
Почему??
Почему??
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду. (с)
Отправлено 29 октября 2012 - 22:49
последыш выбежал гулять , не признал Маклауда и утоптал . вообще ни рваных ран ни ссадин не было (видимо он ему внутри что то сломал ) это вечером вчера случилось ( я на работе была ) короче ночь протянул и умер . классный он был ! мышей ловил . чего делать ,блин , не знаю !когда вражина мелкий уже охозяится ?
Сообщение отредактировал lisakrasa73: 29 октября 2012 - 22:50
Отправлено 29 октября 2012 - 23:26
Жалко котейку. Соболезную
Отправлено 30 октября 2012 - 00:53
Бедный котейко(( Такой необычный хороший
Отправлено 30 октября 2012 - 19:59
соболезнуем(
u wish i would treat u like my staffie & my pitty
Отправлено 31 октября 2012 - 16:33
оооооо....соболезную((((((((((((((((
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."
Отправлено 02 ноября 2012 - 11:59
Бедняга(( Соболезную!
"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
"Стоит, как дворняжка" (с) дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada
"Стоит, как дворняжка" (с) дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada
Отправлено 02 ноября 2012 - 20:31
я всёдумаю- почему вообще такое случилось ?в доме его любили все собаки ! а сколько сил я потратила , что бы отучить собак давать ему сиськи сосать ! слоненок взял и раскатал ..... мне в Маклауде всё нравилось - наглый , ласкучий , игручий , мышей ловил . кормился кормом собачим ! нам его так не хватает
Отправлено 03 ноября 2012 - 12:51
Оксан, а точно его не сбила машина? ну вот сижу все и думаю-просто так затоптать взрослого кота щенку пита-ну невозможно...он же не котенк....может покусал ? или другая причина смерти
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."
Отправлено 03 ноября 2012 - 15:37
да нет Оксан ! не машина ... это случилось прямо у входной двери . Маклауд сидел напротив её и ждал когда она откроется , тут на прогулку вылетел щен и всем своим весом напрыгнул на кота , кот завопил , выбежали остальные члены . ран и ссадин не было вообще . муж говорит что сам не сразу узнал чей это кот ( только по зеленке за ушами и белой морде ) всё остальное было в грязи . принес домой вытер . убрал к дочери в комнату , а утром я пришла с работы , вызвала врача , а через 10 мин он умер . я его ощупала --- живот как вата - может там что то лопнуло . ... ран не было точно - я его всего просмотрела .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных