Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
куда записаться на ОКД? - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 3

Перейти к содержимому

куда записаться на ОКД?

Сообщений в теме: 69

#41 Natalika

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 12 ноября 2014 - 10:40

У меня щен, с 2.5 мес, отлично выполнял такие команды,как ко мне, на место, сидеть..,но только дома или на своем участке(дача). На выгуле,он как глухой!!Сейчас ему пол года,знает команд на много больше..,НО -дома...((
У меня было много собак, ни когда на занятия по послушанию не ходили..,а тут прям тупик((

#42 Ensochka

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 12 ноября 2014 - 11:12

Значит навык остается довольно условным ;)

#43 Natalika

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 12 ноября 2014 - 11:22

Я это понимаю,по тому и хочу на площадку). И еще, маленький был зубы показывал отлично! Потом я забыла про это..,и он тоже))). Как научить его теперь показывать зубы? Может есть особый метод, о котором я не знаю?

#44 Baileys

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4831 сообщений

Отправлено 12 ноября 2014 - 11:23

Просмотр сообщенияEnsochka (11 ноября 2014 - 16:44) писал:

Шикарный инструктор послушание+защита в Раменском. Среда вечер, выходные утро-день.
Работа по защите на Чертановской площадке - это не работа, могу сделать этот вывод исходя из наших личных ошибок. Послушание прокомментировать не могу, т.к видела лишь нескольких инструкторов, но то, что видела не понравилось. Кому интересно поделюсь контактами.
Привет, можно нам контакты, видимо предыдущего сообщения ты не увидела
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru

#45 Tatiana&Banzai

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 20 ноября 2014 - 19:26

Всем привет, посоветуйте, пожалуйста, хороших дрессировщиков в Москве, куда можно пойти с маленьким щенком, начиная с самой базы послушания.
Щенок живет около МГУ, лучше территориально - ЮЗАО.
Также попутно ищем хорошего хендлера :)

#46 pasha1979

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 12 июля 2015 - 09:43

Просмотр сообщенияJinneva (16 октября 2012 - 01:21) писал:

amae, ох, ну если тебе не лень мотаться далеко... или если просто все равно рядом ничего подходящего нет... то я могу посоветовать только по своему опыту - СДП "Сосновая", между м.Кантемировская и м.Царицыно...конкретно об инструкторе могу рассказать в личку... я лично ни разу не пожалела, что мы отзанимались и сдали экзамен именно там))
Подскажите,пожалуйста, а данный инструктор проводит занятия с выездом на дом??

#47 pasha1979

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 12 июля 2015 - 09:52

Просмотр сообщенияEnsochka (11 ноября 2014 - 21:49) писал:

Поверь мне, дело ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в инструкторах. Собака, которую научили работать, работать и слышать тебя будет везде. Имена этих инструкторов известны, их можно пересчитать по пальцам.
Я слишком люблю своих собак, чтобы водить их на наши площадки)
Нам бы такого инструктора :)

#48 pasha1979

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 12 июля 2015 - 09:59

Здравствуйте, посоветуйте инструктора,знающего и специализирующего на питбулях,который проводи индивидуальные занятия с выездом,или без выезда,но в СВАО:желательно, Алтуфьево,Лианозово,Бибирево,Отрадное. Если у кого-то конечно был такой опыт.
Сппасибо.

#49 Senseless

Диагноз:"Истеричка")))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 12 июля 2015 - 13:41

pasha1979,если я не ошибаюсь, то тут у нас таких нет...
Смотреть нужно дальше...
Изображение

#50 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 12 июля 2015 - 14:45

pasha1979, могу только Полежаевскую предложить)

#51 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 12 июля 2015 - 14:54

Просмотр сообщенияpasha1979 сказал:

Подскажите,пожалуйста, а данный инструктор проводит занятия с выездом на дом??

Данный инструктор с Сосновой был моей огроооомной ошибкой. С тех пор много чего изменилось, многому я научилась, поэтому Сосновую больше никому не порекомендую. Зато есть другой, уникальный инструктор, вот о ней могу рассказать. Но она на дом не выезжает.

#52 pasha1979

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 12 июля 2015 - 18:27

Jinneva,Спасибо большое,нам с выездом сейчас удобнее,будем искать.

#53 pasha1979

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 12 июля 2015 - 18:29

Просмотр сообщенияSenseless (12 июля 2015 - 13:41) писал:

pasha1979,если я не ошибаюсь, то тут у нас таких нет...
Смотреть нужно дальше...
Будем искать,про Школу Орлова не слышали?Вроде позиционирует себя как знающие АПБТ

#54 Senseless

Диагноз:"Истеричка")))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4438 сообщений

Отправлено 12 июля 2015 - 18:36

pasha1979,тоже всё весьма индивидуально...сама не сталкивалась, но по многим рассказам, если собаку не жалко, можете туда пойти...
Изображение

#55 TobaClub

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1661 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 11:41

А я бы площадку на Щелчке порекомендовала) Если есть личный автомобиль, то ехать не так далеко (она рядом со МКАД), + они выезжают на дом. Но я бы рекомендовала Вам в группе заниматься. Так Шон больше и лучше социализируется, да и сами по себе занятия интереснее. В коллективе как никак :D
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом

#56 Олька

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 12:42

Jinneva, Кать, а кто у вас на Сосновой инструктор был? Мы тоже там отзанимались и экзамен сдавали.
Изображение

#57 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 13:11

Олька, у нас была Ланцова. Дело не столько в том, кто инструктор. Дело в подходе вообще. На подобных госплощадках инструктора этакой советской закалки, а отсюда что? отсутствие индивидуального подхода, жесткая механика, принцип "не можешь - научим, не хочешь - заставим". К примеру, если собака с детства в себе не очень уверена, то такой подход к дрессировке ее еще больше замкнет в себе.

#58 pasha1979

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 15:10

Просмотр сообщенияJinneva (13 июля 2015 - 13:11) писал:

Олька, у нас была Ланцова. Дело не столько в том, кто инструктор. Дело в подходе вообще. На подобных госплощадках инструктора этакой советской закалки, а отсюда что? отсутствие индивидуального подхода, жесткая механика, принцип "не можешь - научим, не хочешь - заставим". К примеру, если собака с детства в себе не очень уверена, то такой подход к дрессировке ее еще больше замкнет в себе.
Согласна,хочется индивидуальный подход к собаке и плюс не подавить питовский темперамент и напор,чтобы дрессура никак с овчаркой,служебниками. Такое у нас видение

#59 pasha1979

Завсегдатай

• Посетители
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 15:11

Просмотр сообщенияTobaClub (13 июля 2015 - 11:41) писал:

А я бы площадку на Щелчке порекомендовала) Если есть личный автомобиль, то ехать не так далеко (она рядом со МКАД), + они выезжают на дом. Но я бы рекомендовала Вам в группе заниматься. Так Шон больше и лучше социализируется, да и сами по себе занятия интереснее. В коллективе как никак :D
У нас сейчас просто на ремонте авто,поэтому. Хотя и подъехать при желании можно,главное,чтоб оно стоило того. А тут если ещё и выезд. А как нам найти эту площадку????В интернете.чтобы созвониться,может по названию,не подскажите???

#60 Skyangel

Sky Angel knl

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 18:53

pasha1979, а площадку Останкино не рассматриваете? Наслышана что там неплохие инструктора, да и в целом тоже.
Еще в Лианозово площадка есть, там моя знакомая с АСТ занималась ОКД,

Пы.Сы. Я сама в Бескудниково живу, рядом точно ничего толкового нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных