Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
2 x CACIB + моно АПБТ в Санкт-Петербурге - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 2

Перейти к содержимому

2 x CACIB + моно АПБТ в Санкт-Петербурге
13.10.2012

Сообщений в теме: 244

#21 Олька

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 17:41

Марин, поздравляю вас с Растой!!! Заслуженная победа великолепной собаки!
Изображение

#22 Uzor

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 17:59

Ребята!!! Вы молодцы!!! Выставка была не из лёгких+дорога(как я вас понимаю).
Поздравляю с отличным выступлением!!! От всей души, с заслуженными победами, ну а Раста-она вне конкуренции!!! МОЛОДЦЫ!!! :buket:
кинологический питомник "Грейт Стар" г.Санкт-Петербург

-Вы знаете, когда вас нет, о вас таааакое говорят!
-Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Изображение

#23 pitharley

Рук.питомника Бест Стар

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 18:02

Поздравляю! Всех победителей!
Особенно Еву, наконец-то она разбегалась!

#24 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 18:07

pitharley, спасибо, Вероник!!!!))) даа, мы провели работу над ошибками, я поняла, в чем главный косяк, так что все это время мы усиленно тренировались)))

#25 lora4ever

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 18:37

Пепси получила сас на Чемпионате Петербурга и приз от эксперта, также сас на Чепионате России, всех поздравляю с победами, все было отлично!!!

#26 pitharley

Рук.питомника Бест Стар

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 18:54

Просмотр сообщенияJinneva (14 октября 2012 - 18:07) писал:

pitharley, спасибо, Вероник!!!!))) даа, мы провели работу над ошибками, я поняла, в чем главный косяк, так что все это время мы усиленно тренировались)))

Хозяин сам делает свою собаку! молодец!

#27 n-Helga

Стаффопитокошковладелец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3019 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 19:00

Поздравляю всех победителей и участников выставки. Особенно поздравляю Марину и Расту. Великолепный результат. Такого никто не ожидал. :bravo:
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели".(с)
Изображение

#28 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 19:19

Всех наших с достойной победой, мы молодцы, девочки! Это была прямо таки выставка на выживание. Я выжата, как лимон, потому более развернутый отзыв - завтра.
Отдельное поздравление Расточке, конечно, она - умничка! Всем бы ветеранам так выглядеть и выигрывать Бест Ин Шоу!
А еще хотелось бы отметить девушку и голубо-тигрового кобеля, не знаю клички, к сожалению, которые выступали под конец с фристайлом. Это был прямо таки глоток свежего воздуха! Собака очень впечатлила своей подвижностью и ловкостью не смотря на скользкий пол и не маленькие габариты)
"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
"Стоит, как дворняжка" (с)
дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada

#29 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 19:28

Просмотр сообщенияAdel (14 октября 2012 - 19:19) писал:

Всех наших с достойной победой, мы молодцы, девочки! Это была прямо таки выставка на выживание. Я выжата, как лимон, потому более развернутый отзыв - завтра.
Отдельное поздравление Расточке, конечно, она - умничка! Всем бы ветеранам так выглядеть и выигрывать Бест Ин Шоу!
А еще хотелось бы отметить девушку и голубо-тигрового кобеля, не знаю клички, к сожалению, которые выступали под конец с фристайлом. Это был прямо таки глоток свежего воздуха! Собака очень впечатлила своей подвижностью и ловкостью не смотря на скользкий пол и не маленькие габариты)

я сама с кровати не встаю, вообще как овощ.. и Ева такая же)) дрыхнет без задних лап прям) еще тащились черт знает сколько(( домой часа в 4 приехали! вечера, конечно) попали в вереницу дачников и ппц...
.
выступление, кстати, и правда зарядило позитивом и помогло продержаться до конца! жаль только, что полы такие скользкие, и следующая пара участников так и не смогли показать номер(((

а еще, наконец-то смогла поближе пообщаться с Тайчиком)) я теперь его преданный фанат) в полном восторге от парня!!)))

#30 lisakrasa73

лицемерка конченая

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 19:44

всех с заслуженными победами !!!!! :bravo: :bravo: :bravo:
В своем глазу бревна не видно,а в чужом щепку за версту видать…

Изображение

#31 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 19:45

Просмотр сообщенияJinneva (14 октября 2012 - 19:28) писал:

я сама с кровати не встаю, вообще как овощ.. и Ева такая же)) дрыхнет без задних лап прям) еще тащились черт знает сколько(( домой часа в 4 приехали! вечера, конечно) попали в вереницу дачников и ппц...
Ого, мы думали вы раньше приехали :o Мы тоже где-то в это время были у Маринки, но, вроде, в пробки не попадали. Только часто останавливались и один раз - на сон. Все были слишком уставшие...

Цитата

а еще, наконец-то смогла поближе пообщаться с Тайчиком)) я теперь его преданный фанат) в полном восторге от парня!!)))
Спасибо на добром слове :wub: В свою очередь меня приятно впечатлила Ева, которая прокралась в мое сердце не смотря на мою (правда уже сдающую позиции) не любовь к тигровому окрасу :ANGEL:

Тебе от меня виртуальная медаль "сумасшедшего собачника". Ибо если я еле живая, то как тебе в твоем положении..ухх! Герой ^_^ Я бы так не смогла, наверное, а ты не только пережила это, но и держалась позитивнее прочих :wub:
"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
"Стоит, как дворняжка" (с)
дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada

#32 Uzor

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 19:55

Просмотр сообщенияAdel сказал:

Спасибо!! Это наша Света с Лёкой (Калигула). Они действительно трудяги и наша гордость! Обязательно передам Свете ваш отзыв.
кинологический питомник "Грейт Стар" г.Санкт-Петербург

-Вы знаете, когда вас нет, о вас таааакое говорят!
-Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Изображение

#33 zara

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3792 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 19:59

Поздравля с отличными результатами - горжусь ужасно :bravo:

#34 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 19:59

Просмотр сообщенияAdel (14 октября 2012 - 19:45) писал:

Ого, мы думали вы раньше приехали :o Мы тоже где-то в это время были у Маринки, но, вроде, в пробки не попадали. Только часто останавливались и один раз - на сон. Все были слишком уставшие...

вот честно сказать, я тоже думала, что мы раньше приедем...сначала я вырубилась практически сразу, как поехали, проснулась в 8 утра... ииии?? я узнала, что оказывается, мы тоже останавливались на 3 часа!!! и до Мск еще 500 км!!! :o ладно, я смирилась с этим, посчитала, что приедем примерно в 13... и в 12 снова уснула... проснулась в 14 и обнаружила , что мы ползем в пробке... :069: кошмар, я думала, мы никогда не доедем :064:

на мою (правда уже сдающую позиции) не любовь к тигровому окрасу :ANGEL:

люблю ломать стереотипы)))

Тебе от меня виртуальная медаль "сумасшедшего собачника". Ибо если я еле живая, то как тебе в твоем положении..ухх! Герой ^_^ Я бы так не смогла, наверное, а ты не только пережила это, но и держалась позитивнее прочих :wub:

пасиб) ну я все-таки с мужем, это в разы облегчает все, можно столько проблем свалить и не переживать о них) а вообще , это сейчас я уже отдохнула... но еще 5 часов назад я думала, что все...я труп)) :opossum:

#35 lisakrasa73

лицемерка конченая

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 20:05

вот я наверное со своим нытьем не вовремя ? фотоотчет сегодня есть смысл ждать ?

Сообщение отредактировал lisakrasa73: 14 октября 2012 - 20:07

В своем глазу бревна не видно,а в чужом щепку за версту видать…

Изображение

#36 * Len4ik *

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 20:11

Поздравляю всех участников и победителей! Все большие умнички и молодцы. :) Спасибо за эту весёлую поездку :P
...несмотря на неважное самочувствие я решила преступить к фоточкам :)
Фото-отчет. Начало :)

Детки в клетке

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#37 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 20:11

Просмотр сообщенияlisakrasa73 (14 октября 2012 - 20:05) писал:

вот я наверное со своим нытьем не вовремя ? фотоотчет сегодня есть смысл ждать ?

надежда умирает последней)) я сама надеюсь на хоть чуть-чуть))

#38 * Len4ik *

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 20:12

Изображение
Изображение
Изображение

#39 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 20:12

ой))) пока писала ответ, уже и фоточки пошли)) спасибо)))

#40 * Len4ik *

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 20:14

Jinneva, будут будут все фоточки :) не сразу конешна)) постепенно буду добавлять ^_^

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных