2 x CACIB + моно АПБТ в Санкт-Петербурге
13.10.2012
Отправлено 14 октября 2012 - 17:59
Поздравляю с отличным выступлением!!! От всей души, с заслуженными победами, ну а Раста-она вне конкуренции!!! МОЛОДЦЫ!!!
-Вы знаете, когда вас нет, о вас таааакое говорят!
-Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Отправлено 14 октября 2012 - 18:02
Особенно Еву, наконец-то она разбегалась!
Отправлено 14 октября 2012 - 18:37
Отправлено 14 октября 2012 - 19:19
Отдельное поздравление Расточке, конечно, она - умничка! Всем бы ветеранам так выглядеть и выигрывать Бест Ин Шоу!
А еще хотелось бы отметить девушку и голубо-тигрового кобеля, не знаю клички, к сожалению, которые выступали под конец с фристайлом. Это был прямо таки глоток свежего воздуха! Собака очень впечатлила своей подвижностью и ловкостью не смотря на скользкий пол и не маленькие габариты)
"Стоит, как дворняжка" (с) дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada
Отправлено 14 октября 2012 - 19:28
Adel (14 октября 2012 - 19:19) писал:
Отдельное поздравление Расточке, конечно, она - умничка! Всем бы ветеранам так выглядеть и выигрывать Бест Ин Шоу!
А еще хотелось бы отметить девушку и голубо-тигрового кобеля, не знаю клички, к сожалению, которые выступали под конец с фристайлом. Это был прямо таки глоток свежего воздуха! Собака очень впечатлила своей подвижностью и ловкостью не смотря на скользкий пол и не маленькие габариты)
я сама с кровати не встаю, вообще как овощ.. и Ева такая же)) дрыхнет без задних лап прям) еще тащились черт знает сколько(( домой часа в 4 приехали! вечера, конечно) попали в вереницу дачников и ппц...
.
выступление, кстати, и правда зарядило позитивом и помогло продержаться до конца! жаль только, что полы такие скользкие, и следующая пара участников так и не смогли показать номер(((
а еще, наконец-то смогла поближе пообщаться с Тайчиком)) я теперь его преданный фанат) в полном восторге от парня!!)))
Отправлено 14 октября 2012 - 19:45
Jinneva (14 октября 2012 - 19:28) писал:
Цитата
Тебе от меня виртуальная медаль "сумасшедшего собачника". Ибо если я еле живая, то как тебе в твоем положении..ухх! Герой Я бы так не смогла, наверное, а ты не только пережила это, но и держалась позитивнее прочих
"Стоит, как дворняжка" (с) дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada
Отправлено 14 октября 2012 - 19:55
Спасибо!! Это наша Света с Лёкой (Калигула). Они действительно трудяги и наша гордость! Обязательно передам Свете ваш отзыв.
-Вы знаете, когда вас нет, о вас таааакое говорят!
-Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Отправлено 14 октября 2012 - 19:59
Отправлено 14 октября 2012 - 19:59
Adel (14 октября 2012 - 19:45) писал:
вот честно сказать, я тоже думала, что мы раньше приедем...сначала я вырубилась практически сразу, как поехали, проснулась в 8 утра... ииии?? я узнала, что оказывается, мы тоже останавливались на 3 часа!!! и до Мск еще 500 км!!! ладно, я смирилась с этим, посчитала, что приедем примерно в 13... и в 12 снова уснула... проснулась в 14 и обнаружила , что мы ползем в пробке... кошмар, я думала, мы никогда не доедем
люблю ломать стереотипы)))
пасиб) ну я все-таки с мужем, это в разы облегчает все, можно столько проблем свалить и не переживать о них) а вообще , это сейчас я уже отдохнула... но еще 5 часов назад я думала, что все...я труп))
Отправлено 14 октября 2012 - 20:11
...несмотря на неважное самочувствие я решила преступить к фоточкам
Фото-отчет. Начало
Детки в клетке
Отправлено 14 октября 2012 - 20:12
Отправлено 14 октября 2012 - 20:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных