0
Сообщений в теме: 85
Отправлено 24 сентября 2012 - 04:37
Оль,соболезную
Отправлено 24 сентября 2012 - 08:10
Оля, держись........
Лоре мягких облачков....
Лоре мягких облачков....
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."
Отправлено 24 сентября 2012 - 08:40
Соболезную
Отправлено 24 сентября 2012 - 11:00
Как печально что есть ситуации в которых мы бессильны.... Оленька плачу вместе с тобой....Немного облегчить боль поможет только мысль о том что поступила правильно ....Другого выхода из этой ситуации просто НЕТ....мучительные боли для твоей девочки закончились...Пусть облака ей будут пухом....
(от первого до последнего слова моя история двух летней давности....не соидти с ума помог Макс...хотя воспоминания и по сей день разрывают сердце...)
(от первого до последнего слова моя история двух летней давности....не соидти с ума помог Макс...хотя воспоминания и по сей день разрывают сердце...)
Отправлено 24 сентября 2012 - 11:29
Спасибо всем за сочувствие и поддержку...
Мне до сих пор тяжело осознавать, что ее больше нету...Что никто не лежит теперь с тобой рядом и не посапывает носиком... А тот взгляд полный страха у врача на руках, когда он ее унес...Господи, это была первая собака в моей жизни, дай Бог, чтоб ей там было хорошо.......... Обидно, что очень мало прожила для своей породы... И в квартире очень непривычна эта пустота, непривычно, что никто не лежит на любимом кухонном диване... Я хочу, чтобы она была рядышком, но уже здоровая, но это невозможно... А на прощание, когда я ее взяла на руки, она меня поцеловала... И потом хотела второй раз, но тяжко задышала... Я не знаю, понимала ли она, куда ее несут, но на нас в последний момент даже не повернулась на руках у врача..... Очень страдаю без нее....
Мне до сих пор тяжело осознавать, что ее больше нету...Что никто не лежит теперь с тобой рядом и не посапывает носиком... А тот взгляд полный страха у врача на руках, когда он ее унес...Господи, это была первая собака в моей жизни, дай Бог, чтоб ей там было хорошо.......... Обидно, что очень мало прожила для своей породы... И в квартире очень непривычна эта пустота, непривычно, что никто не лежит на любимом кухонном диване... Я хочу, чтобы она была рядышком, но уже здоровая, но это невозможно... А на прощание, когда я ее взяла на руки, она меня поцеловала... И потом хотела второй раз, но тяжко задышала... Я не знаю, понимала ли она, куда ее несут, но на нас в последний момент даже не повернулась на руках у врача..... Очень страдаю без нее....
Отправлено 24 сентября 2012 - 11:53
Олечка, всем сердцем тебе сочувствую, 2 года назад мы пережили смерть Рамсеса.......боль от потерь никуда не уходит, просто учишься с ней жить.
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."
Отправлено 24 сентября 2012 - 12:19
Искренне соболезную!!! Беги по радуге, девочка!!!
Отправлено 24 сентября 2012 - 12:35
Примите наши искренние соболезнования.первая собака всегда самая лучшая(( крепитесь!
u wish i would treat u like my staffie & my pitty
Отправлено 24 сентября 2012 - 12:44
Ольга, держитесь. Очень тяжело терять собаку, особенно - первую.
Лора навсегда останется в Вашем сердце и в памяти тех, кто ее знал и любил.
Над могилой моею не стой, не рыдай,
Я не здесь, я не сплю. Просто верь. Только знай!
Я с тобою в дыханье беспечных ветров,
Я с тобой в ослепительном блеске снегов,
Я согрею тебя теплым солнца лучом,
Я коснусь тебя мягким осенним дождем,
В разбудившей тебя поутру тишине,
Я приду к тебе гомоном птичьим в окне,
Буду ночью по-прежнему рядом с тобой,
Охраняя твой сон с неба яркой звездой.
Я не там, я с тобой! Только верь! Просто знай.
Лора навсегда останется в Вашем сердце и в памяти тех, кто ее знал и любил.
Я не здесь, я не сплю. Просто верь. Только знай!
Я с тобою в дыханье беспечных ветров,
Я с тобой в ослепительном блеске снегов,
Я согрею тебя теплым солнца лучом,
Я коснусь тебя мягким осенним дождем,
В разбудившей тебя поутру тишине,
Я приду к тебе гомоном птичьим в окне,
Буду ночью по-прежнему рядом с тобой,
Охраняя твой сон с неба яркой звездой.
Я не там, я с тобой! Только верь! Просто знай.
"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
"Стоит, как дворняжка" (с) дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada
"Стоит, как дворняжка" (с) дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada
Отправлено 24 сентября 2012 - 19:04
Оль , держись , прими искренние соболезнования
у меня первую собаку тоже звали Лорой ( английский кокер ) прожила 14 лет и вот 9 лет её с нами нет .... тогда думала не переживу , но время лечит . ты держись , её сейчас хорошо и легко . встретится на радуге с моей Лоркой
у меня первую собаку тоже звали Лорой ( английский кокер ) прожила 14 лет и вот 9 лет её с нами нет .... тогда думала не переживу , но время лечит . ты держись , её сейчас хорошо и легко . встретится на радуге с моей Лоркой
Отправлено 24 сентября 2012 - 22:38
Мои соболезнования.
Отправлено 25 сентября 2012 - 03:10
примите мои искренние соболезнования((((
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается - точка зрения.©
Отправлено 25 сентября 2012 - 10:46
Мои соболезнования...
То, что позади нас и то, что впереди нас, - лишь ничтожная малость по сравнению с тем, что внутри нас.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных