Сколько по времени вы гуляете со своим любимцем?
Собираюсь в новом году взять щенка, но довольно ограничена по времени, и смогу гулять в день часа по четыре, но довольно интенсивно просто прошу совета у опытных владельцев.
0
О прогулках
Автор mukuro, 11 сен 2012 23:26
Сообщений в теме: 6
Отправлено 11 сентября 2012 - 23:26
Отправлено 11 сентября 2012 - 23:27
4 часа это вы ограничены во времени?
Сайт посвящённый Питбулю PR Harley`s Baileys & Coffee www.baileys-pit.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru
Питомник Американских питбультерьеров Best Star www.pitbullbeststar.ru
Отправлено 12 сентября 2012 - 00:50
mukuro (11 сентября 2012 - 23:26) писал:
Сколько по времени вы гуляете со своим любимцем?
Собираюсь в новом году взять щенка, но довольно ограничена по времени, и смогу гулять в день часа по четыре, но довольно интенсивно просто прошу совета у опытных владельцев.
Отправлено 12 сентября 2012 - 16:42
4 часа это вполне, но Вы должны понимать, что с начала этих прогулок за день должно быть как минимум 5-6, а не одна 4-х часовая. А для подростка и тем более взрослой собаки можно гулять и меньше по времени( главное качество прогулки) Можно нагулять и за 15 мин , а можно пол дня провести на улице и без всякого собачьего удовлитворения))))))))))))) Удачи)))))))))))))
Отправлено 12 сентября 2012 - 17:40
Ну в общем-то о том, что 4 часа более чем - уже все высказались)
Я гуляю очень по-разному. Бывают дни, когда выходим буквально на попис утром и вечером, в общей сложности дай Бог - час. В основном это если я работаю с утра до вечера А если выходная, то и время прогулок и их качество сильно увеличивается)
Я гуляю очень по-разному. Бывают дни, когда выходим буквально на попис утром и вечером, в общей сложности дай Бог - час. В основном это если я работаю с утра до вечера А если выходная, то и время прогулок и их качество сильно увеличивается)
"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
"Стоит, как дворняжка" (с) дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada
"Стоит, как дворняжка" (с) дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada
Отправлено 12 сентября 2012 - 23:09
Спасибо за ответы ) просто раньше так же гоняла свою овчарку, а тут прочитала, что питбулю требуются долгие и активные прогулки и забеспокоилась
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных