Приключения Радека в России.
Или сафари по Москве и области)))
Отправлено 04 июля 2012 - 01:01
Мы прогулялись по Александровскому саду, постояли у вечного огня, загадали желания и кинули по монетке на нулевом километре, прошлись по Красной площади к Курантам и памятнику Минину и Пожарскому. От фотографии на фоне ЛЕНИНа Радек отказался)))
Отправлено 04 июля 2012 - 01:15
В связи с тем, что на Смотре как всегда оказалось полно байкеров, тема околособачьего разговора ненадолго свернула в другое русло. Ира с Радеком даже немного подискутировала на тему: "Спортбайки круче чем чопперы"))) А ещё мы наелись обалденно вкусной варёной кукурузы.
А дальше... дальше наш путь лежал в гостиницу, т.к. на часах был уже четвёртый час. В аэропорт мы приехали уже совсем утром, самолёт Радека улетал в 5.45 по московскому времени. И уже пройдя регистрацию и сдав багаж, стоя у зелёного коридора я поняла, что всё, из-за чего я так волновалась, все эти недели подготовки и бессонные ночи, этот сумасшедший уикенд - уже в прошлом. Но несмотря на огромную усталость, я бы повторила всё сначала.
Проснувшись уже днём, я увидела смс от Радека со следующим содержанием: "Привет. Я уже в Вене. Спасибо за прекрасный уикенд с отличными людьми и хорошими собаками. И персональная благодарность тебе за то, что у тебя возникла отличная идея пригласить меня!"
Всё)
Отправлено 04 июля 2012 - 01:20
lisakrasa73 (04 июля 2012 - 00:44) писал:
Вот его пост из ФейсБук
Radek Kryštof I had a great weekend with Pit Bull's funs in Moscow, thanks to everybody :-)
На счёт приедет, не знаю. Мы тут подумали и решили с Томой, что сначала мы в Испанию))) А там посмотрим)))
Отправлено 04 июля 2012 - 01:33
Отправлено 04 июля 2012 - 01:51
Радек потрясающе интересный, добрый и открытый человек. Я в дичайшем восторге от общения и искренне сочувствую всем обленившимся и не доехавшим. Море полезнейшей и интереснейшей информации потеряли, и еще больше позитива
BRAVEFIGHTER (04 июля 2012 - 01:02) писал:
Чудо - потому что, подойдя к окошку макдака мы услышали печальный факт: гляссе, которого просил Радек, нет Но тут таинственным образом исчезла Тома. Вернулась минут через 10 со стаканчиком в руках. Где она ночью раздобыла его мы так и не узнали
Зато Радек был очень впечатлен и сказал что-то вроде того, что если жена от него уйдет он женится на Томочке
Сообщение отредактировал Adel: 04 июля 2012 - 01:54
"Стоит, как дворняжка" (с) дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada
Отправлено 04 июля 2012 - 09:29
А я вот уже в августе буду там Жаль что нельзя заехать посмотреть собачек (
Марин а будет опубликовано обещенное интервью с Радеком?
Отправлено 04 июля 2012 - 11:03
Отправлено 04 июля 2012 - 14:30
Аня, обязательно соберусь к вам в Коломну, привезу Маринуниколавну и надеюсь на такую же интересную экскурсию!
Последний день у Радека и компании удался на славу! Прям до слез обидно, что пропустила такое мероприятие! Но такой маршрут мое хромое колено бы точно не выдержало, спасибо за фоторепортаж!
Отправлено 04 июля 2012 - 16:00
nat (04 июля 2012 - 09:29) писал:
Отправлено 04 июля 2012 - 16:13
Как не оказалось а я вопросы задавала! Конечно они не те что я задала бы сейчас, но все равно хотелось бы узнать на них ответ.
Отправлено 06 июля 2012 - 15:52
BRAVEFIGHTER (04 июля 2012 - 00:10) писал:
Всё чудесным образом складывалось так, чтобы у Радека остались наилучшие впечатления от поездки в Россию.
На сцену вышел один из корифеев Московской блюзовой сцены Юрий Каверкин. Да с каким гитаристом в паре! Впервые на моей памяти (а я являюсь достаточно частым гостем сего заведения). В общем, вот фотки. Узнаете человека?)))
Сообщение отредактировал n-Helga: 06 июля 2012 - 15:56
Отправлено 06 июля 2012 - 16:02
Отправлено 06 июля 2012 - 16:37
n-Helga (06 июля 2012 - 15:52) писал:
Теперь эти заведения объединились под одной крышей. На 1-м этаже - "Ритм Блюз Кафе", на втором - "Дом у Дороги".
Так вот, Андрей Макаревич является одним из владельцев "Ритм Блюз Кафе"(вместе со Стасом Наминым и Валерием Меладзе). И, конечно - другом "ДуД"а, его владельца ЮрИваныча и корифеев сцены.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных