Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
Приключения Радека в России. - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 3

Перейти к содержимому

Приключения Радека в России.
Или сафари по Москве и области)))

Сообщений в теме: 58

#41 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 01:01

Дальше по плану была Красная площадь.
Мы прогулялись по Александровскому саду, постояли у вечного огня, загадали желания и кинули по монетке на нулевом километре, прошлись по Красной площади к Курантам и памятнику Минину и Пожарскому. От фотографии на фоне ЛЕНИНа Радек отказался)))

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

"Боишься – не делай. Делаешь – не бойся." Чингисхан

Изображение

#42 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 01:02

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

#43 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 01:02

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

#44 TobaClub

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1661 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 01:07

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (04 июля 2012 - 01:02) писал:

Изображение

ыыыыы Я тут такая быдляшечка, а Радек, ну прям "мальчик пай" :smile3:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом

#45 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 01:15

Ну и в завершение нашей прогулки мы поехали на Воробьёвы горы, чтобы на прощанье увидеть Москву со смотровой площадки.
В связи с тем, что на Смотре как всегда оказалось полно байкеров, тема околособачьего разговора ненадолго свернула в другое русло. Ира с Радеком даже немного подискутировала на тему: "Спортбайки круче чем чопперы"))) А ещё мы наелись обалденно вкусной варёной кукурузы.

А дальше... дальше наш путь лежал в гостиницу, т.к. на часах был уже четвёртый час. В аэропорт мы приехали уже совсем утром, самолёт Радека улетал в 5.45 по московскому времени. И уже пройдя регистрацию и сдав багаж, стоя у зелёного коридора я поняла, что всё, из-за чего я так волновалась, все эти недели подготовки и бессонные ночи, этот сумасшедший уикенд - уже в прошлом. Но несмотря на огромную усталость, я бы повторила всё сначала.

Проснувшись уже днём, я увидела смс от Радека со следующим содержанием: "Привет. Я уже в Вене. Спасибо за прекрасный уикенд с отличными людьми и хорошими собаками. И персональная благодарность тебе за то, что у тебя возникла отличная идея пригласить меня!"

Всё)
Изображение

Изображение

#46 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 01:15

Просмотр сообщенияTobaClub (04 июля 2012 - 01:07) писал:

ыыыыы Я тут такая быдляшечка, а Радек, ну прям "мальчик пай" :smile3:
БыдлоТома)))
Изображение

Изображение

#47 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 01:20

Просмотр сообщенияlisakrasa73 (04 июля 2012 - 00:44) писал:

здорово погуляли ! фотки классные ! Марин ! как гостю россия ? приедет ли еще ?
Надеюсь, что всё понравилось.

Вот его пост из ФейсБук
Radek Kryštof I had a great weekend with Pit Bull's funs in Moscow, thanks to everybody :-)

На счёт приедет, не знаю. Мы тут подумали и решили с Томой, что сначала мы в Испанию))) А там посмотрим)))
Изображение

Изображение

#48 D&M's Pit Knl

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1149 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 01:31

Круто! Такой классный отчет, эмоции переполняют!

:flower:

#49 Таня

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 952 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 01:33

Очень классный отчет! Вы героически и очень душевно погуляли )))

#50 Adel

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 01:51

Маришка, спасибо за прекрасный фотоотчет, я как будто пережила все снова :KISS2:
Радек потрясающе интересный, добрый и открытый человек. Я в дичайшем восторге от общения и искренне сочувствую всем обленившимся и не доехавшим. Море полезнейшей и интереснейшей информации потеряли, и еще больше позитива :be:

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (04 июля 2012 - 01:02) писал:

Изображение
Обратите внимание на стаканчик в руках Радека. Это - чудо гляссе :smile3:
Чудо - потому что, подойдя к окошку макдака мы услышали печальный факт: гляссе, которого просил Радек, нет :( Но тут таинственным образом исчезла Тома. Вернулась минут через 10 со стаканчиком в руках. Где она ночью раздобыла его мы так и не узнали :hmm:
Зато Радек был очень впечатлен и сказал что-то вроде того, что если жена от него уйдет он женится на Томочке :070:

Сообщение отредактировал Adel: 04 июля 2012 - 01:54

"Смотрит, как будто хочет вгрызться в горло" (с) мама Тохи
"Стоит, как дворняжка" (с)
дядя на речке
"Глаза, как у наркомана" (с) ребенок лет 7
http://sprashivai.ru/Irina_Kolyada

#51 D&M's Pit Knl

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1149 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 01:58

:lol:

#52 nat

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1276 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 09:29

Классно как !!! Очень здорово провели время! Завидую и Радеку и Вам! :D

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER сказал:

Мы тут подумали и решили с Томой, что сначала мы в Испанию))) А там посмотрим)))

А я вот уже в августе буду там :DANCE: Жаль что нельзя заехать посмотреть собачек (

Просмотр сообщенияAdel сказал:

Море полезнейшей и интереснейшей информации потеряли,
А поделиться не хотите? Не все же из-за лени не доехали!

Марин а будет опубликовано обещенное интервью с Радеком?

#53 Jinneva

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 11:03

девчонки!!! вы просто..... вы просто герои!!!!! Анечка и Маришка!! спасибо огромное за ТАКОЙ отчет!!! культурно-развлекательная программа вышла шикарнейшая,а отчет просто выше всех слов!! настолько реалистично все ощущается! :bravo: дайте я вас расцелую!!! :kiss:

#54 Irzik

Да живу я тут

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1203 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 14:30

Супер программа, отчеты выше всяких похвал!
Аня, обязательно соберусь к вам в Коломну, привезу Маринуниколавну и надеюсь на такую же интересную экскурсию!
Последний день у Радека и компании удался на славу! Прям до слез обидно, что пропустила такое мероприятие! Но такой маршрут мое хромое колено бы точно не выдержало, спасибо за фоторепортаж!
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Изображение
Изображение

#55 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 16:00

Просмотр сообщенияnat (04 июля 2012 - 09:29) писал:

А я вот уже в августе буду там :DANCE: Жаль что нельзя заехать посмотреть собачек (
Почему нельзя? Я думаю, что вполне можно.

Просмотр сообщенияnat сказал:

Марин а будет опубликовано обещенное интервью с Радеком?
Нет конечно. Т.к. всем заинтересованным было предложено задать вопросы, которые и послужили бы основой интервью. Заинтересованных не оказалось.
Изображение

Изображение

#56 nat

Да живу я тут

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1276 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 16:13

Почему нельзя? Я думаю, что вполне можно.
Я бы с удовольствием! Мы конечно будем в 700 км от него (по карте уже посмотрела), но все равно будем путешествовать по южному побережью, так что может нас и занесет нас в те края :rolleyes: Ой, я о таком и мечтать не могла. Неплохо было бы иметь контакты.

Нет конечно. Т.к. всем заинтересованным было предложено задать вопросы, которые и послужили бы основой интервью. Заинтересованных не оказалось.

Как не оказалось а я вопросы задавала! Конечно они не те что я задала бы сейчас, но все равно хотелось бы узнать на них ответ.

#57 n-Helga

Стаффопитокошковладелец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3019 сообщений

Отправлено 06 июля 2012 - 15:52

Просмотр сообщенияBRAVEFIGHTER (04 июля 2012 - 00:10) писал:

Я не буду вывешивать фото всех музыкантов, игравших в тот день на джеме. Но не удержусь от того, чтобы поделиться бувально парой фоток очень важных людей.
Всё чудесным образом складывалось так, чтобы у Радека остались наилучшие впечатления от поездки в Россию.
На сцену вышел один из корифеев Московской блюзовой сцены Юрий Каверкин. Да с каким гитаристом в паре! Впервые на моей памяти (а я являюсь достаточно частым гостем сего заведения). В общем, вот фотки. Узнаете человека?)))

Изображение
Я думаю все узнали Макаревича. ;) Поразвлечься пришел? :D Они друзья?

Сообщение отредактировал n-Helga: 06 июля 2012 - 15:56

"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели".(с)
Изображение

#58 n-Helga

Стаффопитокошковладелец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3019 сообщений

Отправлено 06 июля 2012 - 16:02

А давайте теперь составим опросник для Радека. По результатам выставки. Оценка поголовья представленного там, пожелания и т.п. Личные вопросы про его собок и проч. и проч.Он ответит на наши вопросы, а Марина выложит на форум и все прочитают. Какая я молодец. :D
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели".(с)
Изображение

#59 BRAVEFIGHTER

Самый главный тут

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19846 сообщений

Отправлено 06 июля 2012 - 16:37

Просмотр сообщенияn-Helga (06 июля 2012 - 15:52) писал:

Я думаю все узнали Макаревича. ;) Поразвлечься пришел? :D Они друзья?
Дело в том, что "Дом у Дороги" не так давно переехал в новое место, где он сейчас и находится. В этом же здании располагается ещё один клуб - "Rhythm’n’Blues Cafe".
Теперь эти заведения объединились под одной крышей. На 1-м этаже - "Ритм Блюз Кафе", на втором - "Дом у Дороги".
Так вот, Андрей Макаревич является одним из владельцев "Ритм Блюз Кафе"(вместе со Стасом Наминым и Валерием Меладзе). И, конечно - другом "ДуД"а, его владельца ЮрИваныча и корифеев сцены.
Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных