0
Приключения Радека в России.
Или сафари по Москве и области)))
Автор AngelOfTheHell, 02 июл 2012 23:43
Сообщений в теме: 58
Отправлено 02 июля 2012 - 23:43
Ни для кого не секрет, что Радек прибыл в Россию на дель раньше плема, но где он путешествовал мало кому известно) Итак, открою страшную тайну - 29го июня Радек гостил у нас в Коломне (далее я буду вести иллюстративный рассказ о нашем путешествии ), где он посетил старейшую часть города, узнал много нового об истории Московского княжества и Коломны в частности.
Нашу экскурсию мы начали у стен Коломенского Кремля, где мы могли увидеть известные картины из истории нашего города)
Затем мы направились к наиболее известной коломенской достопримечательности Маринкиной башне и прошли по бывшей главной улице старинной Коломны. Сейчас на эту улицу без пропуска не проехать.
Вскоре мы добрались до стены Коломенского Кремля.
Нашу экскурсию мы начали у стен Коломенского Кремля, где мы могли увидеть известные картины из истории нашего города)
Затем мы направились к наиболее известной коломенской достопримечательности Маринкиной башне и прошли по бывшей главной улице старинной Коломны. Сейчас на эту улицу без пропуска не проехать.
Вскоре мы добрались до стены Коломенского Кремля.
Отправлено 02 июля 2012 - 23:49
А вот и главная достопримечательность - Маринкина башня, которая названа в честь заточенной в ней жены Лжедмитрия Марины Мнишек, котрая, по легенде, обернулась в птицу и улетела через бойницу.
У стен Коломенского Кремля мы увидели памятник Дмитрию Донскому.
Затем мы направились к Бруссенскому монастырю и часовне 16го века - часовне Ивана 4го.
У стен Коломенского Кремля мы увидели памятник Дмитрию Донскому.
Затем мы направились к Бруссенскому монастырю и часовне 16го века - часовне Ивана 4го.
Отправлено 03 июля 2012 - 00:07
Далее в программе было посещение Коломенского музея пастилы, или музея потеряного вкуса, и фабрики пастилы, где Радек дегустировал самую вкусную пастилу и пробовал ее даже приготовить))))
Рассказ о Коломенской пастиле очень увлекательный)
Ну и, конечно, дегустация) Тут наконец-то я запечатлела Таню, которая сопровождала Радека из Москвы и обратно и была водителем) При дегустации каждого вида пастилы, о появлении каждого вида рассказывали удивительные истории!
Секреты за ширмой в музее пастилы))
Рассказ о Коломенской пастиле очень увлекательный)
Ну и, конечно, дегустация) Тут наконец-то я запечатлела Таню, которая сопровождала Радека из Москвы и обратно и была водителем) При дегустации каждого вида пастилы, о появлении каждого вида рассказывали удивительные истории!
Секреты за ширмой в музее пастилы))
Отправлено 03 июля 2012 - 00:38
Вауу))) какая милая и очень интересная, увлекательная фото-история прочитав, просмотрев фотографии я сама будто бы там побывала!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных