1
8-е открытые соревнования по спрингполу и дог-пуллингу (г. Москва)
Автор Олька, 01 июл 2012 15:30
Сообщений в теме: 194
Отправлено 02 июля 2012 - 12:39
Цитата
Я извинилась. или упасть в колени нужно? без одолжений.
Я требую обоснования обвинений. А не "ладно, извини". Если их не последует... что же, исход тебе известен. Я всё сказала.
Отправлено 02 июля 2012 - 12:40
BRAVEFIGHTER (02 июля 2012 - 12:37) писал:
Тема будет закрыта тогда, когда будут получено обоснование твоих слов в адрес Марины. В противном случае, она будет закрыта вечером, часиков так в 6. Вместе с блокировкой твоего аккаунта. У тебя есть время поразмыслить.
Отправлено 02 июля 2012 - 12:43
Аленушка (02 июля 2012 - 12:40) писал:
Марина. я сказала свое мнение. как я вижу ситуацию. и не перед кем я не собираюсь падать в колени просить меня извинить. я написала как считаю. и если у вас за свое мнение банят ради бога.
Имена людей в студию.
Отправлено 02 июля 2012 - 12:43
я извинилась. за то что сказала о том что она своим дала призы. все.что еще то?
Отправлено 02 июля 2012 - 12:44
BRAVEFIGHTER (02 июля 2012 - 12:43) писал:
Нет, Алёна. Ты написала "есть еще люди которые увидели что судья отдала призы тем кому она хотела. а не тот кто выиграл." А вовсе не о том, что тебе показалось. Имена людей в студию.
Отправлено 02 июля 2012 - 12:48
Аленушка,
вы действительно не понимаете разницы между своим мнением и клеветой? Свое мнение у у вас относительно, как называть свою собаку, у Марины свое. С этим никто не спорит.
Вас не за свое мнение забанят,а за клевету: есть люди, которые увидели, что судья отдала призы своим, а не тем кто выиграл.
называйте имена людей и пусть они отвечают за свои слова, а если это все ваши фантазии, то и клевета ваша.
Уже все вроде разжевали,а все непонятно человеку
вы действительно не понимаете разницы между своим мнением и клеветой? Свое мнение у у вас относительно, как называть свою собаку, у Марины свое. С этим никто не спорит.
Вас не за свое мнение забанят,а за клевету: есть люди, которые увидели, что судья отдала призы своим, а не тем кто выиграл.
называйте имена людей и пусть они отвечают за свои слова, а если это все ваши фантазии, то и клевета ваша.
Уже все вроде разжевали,а все непонятно человеку
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."
Отправлено 02 июля 2012 - 12:53
Марин. я все написала. если ты считаешь что нужно банить ради бога. право твое. а вести тут дебаты я не хочу. я все написала что хотела.извини за мое мнение.
Отправлено 02 июля 2012 - 12:54
Отправлено 02 июля 2012 - 12:58
,
Фото-просто отличные!!!!! с удовольствием посмотрела
Фото-просто отличные!!!!! с удовольствием посмотрела
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных