1
8-е открытые соревнования по спрингполу и дог-пуллингу (г. Москва)
Автор Олька, 01 июл 2012 15:30
Сообщений в теме: 194
Отправлено 02 июля 2012 - 12:07
Да, вес у Жени в районе 30 кг, знаю об этом, потому что мы с Леной общались по поводу кормления и похудания. Так что не надо там сотку кг Женечке накидывать....
вы очень странный человек, берите собаку с документом, подтверждающим ее породную принадлежность и спорьте, если вам неправильно напишут...все остальное-это метис (если очень похож) или дворняга (если не похож)
вы очень странный человек, берите собаку с документом, подтверждающим ее породную принадлежность и спорьте, если вам неправильно напишут...все остальное-это метис (если очень похож) или дворняга (если не похож)
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."
Отправлено 02 июля 2012 - 12:09
Оксана (02 июля 2012 - 12:07) писал:
Да, вес у Жени в районе 30 кг, знаю об этом, потому что мы с Леной общались по поводу кормления и похудания. Так что не надо там сотку кг Женечке накидывать....
Аленушка (02 июля 2012 - 11:14) писал:
есть еще люди которые увидели что судья отдала призы тем кому она хотела. а не тот кто выиграл.
Вот, что Вы написали.
Требую имена этих людей и обоснования словам. Хочу знать, почему так показалось!
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду. (с)
включать дурака у вас прекрасно получается....за сим спорить далее с вами не вижу смысла, ибо вы непорядочный человек
Отправлено 02 июля 2012 - 12:12
,
Оля, выкладывайте! Ждем!!!! а то этот человек так и будет тему загаж...ь далее
Оля, выкладывайте! Ждем!!!! а то этот человек так и будет тему загаж...ь далее
Отправлено 02 июля 2012 - 12:13
все более я писать тут нечего не буду. и отвечать так же. удачи вам.
Отправлено 02 июля 2012 - 12:15
я считаю судью не компетентным. собак должны подбирать по весу. а получилось что нас поставили с большой плотной собакой которую очень сложно с места сдвинуть. да и то он все же перетянул она отпустила. висел он тоже хорошо. и что он получил? нечего. еще и в графе написали метис. есть еще люди которые увидели что судья отдала призы тем кому она хотела. а не тот кто выиграл.
прошлом году было написано питбуль. с чем он метис интересно.
интересно в том году марина написала питбуль а в этом году он метис. или в том году у него документы были? насчет призов. говорю как мне кажется что отдали своим.
ДЕТСКИЙ САД Младшая Ггруппа!
Отправлено 02 июля 2012 - 12:15
Аленушка (02 июля 2012 - 11:25) писал:
Марина она правильно все делает. и судит она всех как положено. и писала в прошлом году питбуль не смотря на его документы. ей можно доверять она честный человек.
а вот тут ну просто нет слов...
а вот тут ну просто нет слов...
Отправлено 02 июля 2012 - 12:16
jumangee, Марин, а можешь выложить полные результаты? Или я где-то их проглядела?)))
Океюшки, на "ты" - это хорошо) Буду рада лицезреть своего хрюшу)
Ольга и Лора (02 июля 2012 - 12:14) писал:
Бася у меня есть) Правда, его не так много, как других, но есть )
ПС: со мной можно на ты
ПС: со мной можно на ты
Сообщение отредактировал AngelOfTheHell: 02 июля 2012 - 12:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных