Warning: Illegal string offset 'html' in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php on line 921

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_topic.php:921) in /home/h001278279/forum.bfkc.ru/docs/director18/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
8-е открытые соревнования по спрингполу и дог-пуллингу (г. Москва) - Форум "Brave Fighter" - питомник питбулей, щенки питбультерьера - Страница 2

Перейти к содержимому

8-е открытые соревнования по спрингполу и дог-пуллингу (г. Москва)

Сообщений в теме: 194

#21 Олька

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 10:43

,запечатлены :)
рыжая стаффочка очень красивая девочка :)
Изображение

#22 Аленушка

Свой в доску

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 11:14

я считаю судью не компетентным. собак должны подбирать по весу. а получилось что нас поставили с большой плотной собакой которую очень сложно с места сдвинуть. да и то он все же перетянул она отпустила. висел он тоже хорошо. и что он получил? нечего. еще и в графе написали метис.
есть еще люди которые увидели что судья отдала призы тем кому она хотела. а не тот кто выиграл.

#23 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 11:20

Аленушка, а сразу почему там не решили этот вопрос? а что у вас в графе должно быть написано? собака без документов, ничего другого и не напишут.
" За мягкими губами-челюсти с зубами...."

#24 Аленушка

Свой в доску

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 11:23

Просмотр сообщенияОксана (02 июля 2012 - 11:20) писал:

Аленушка, а сразу почему там не решили этот вопрос? а что у вас в графе должно быть написано? собака без документов, ничего другого и не напишут.
прочли мы диплом только дома. в прошлом году было написано питбуль. с чем он метис интересно. дядя бони получил там же отлично. он что тоже метис. и не нужно сейчас накидываться на то что я высказала свое мнение.

#25 Аленушка

Свой в доску

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 11:25

Марина она правильно все делает. и судит она всех как положено. и писала в прошлом году питбуль не смотря на его документы. ей можно доверять она честный человек.
а вот тут ну просто нет слов...

#26 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 11:28

Аленушка,
вот чесно, вообще не понимаю о чем речь идет.....откуда ж и кто знает с кем он метис? претензии вообще ни о чем сейчас, на эту даже и говорить не хочу
а вот обвинить судью в нечистоплотности, насчет-отдала призы кому захотела а не кто выиграл-доказательства предъявите, пожалуйста. Это вобщем-то серьезное заявление.

Сообщение отредактировал Оксана: 02 июля 2012 - 11:29

#27 Аленушка

Свой в доску

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 11:35

http://video.mail.ru..._myvideo/6.html уже не честно в том что поставили боню с такой очень упитанной сукой. меня поставить перетягивать с женщиной под 100 кг кто выиграет? и то она отпустила после 10 минут перетяга канат. но на сколько мне известно подбирают по весу собак чтоб все было честно.
Марина в том году подбирала собак по весу. и все было как нужно.

#28 REDBULL

Сибиряки

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4304 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 11:44

1. Вы знаете вес Жени?
2. Кто-то мешал попросить взвешивания?
3. На видео прекрасно видно, как вы свою собаку то коленями, то за поводок отдергивали от забора несколько раз, при том, что Женя на провисшем поводке была все время.
По хорошему, так Вас еще и снять надо было, за чрезмерно активную помощь своей собаке.

#29 Аленушка

Свой в доску

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 11:49

в том году я так же подбадривала своего кобеля. Марина разрешила. и так же он в стороны отбегал. вес жени намного больше веса Бони это видно всем. я не тянула поводок на себя. а вот учавствовали други и они тянули причем конкретно на себя.

#30 Олька

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 11:51

Просмотр сообщенияАленушка сказал:

висел он тоже хорошо. и что он получил? нечего.
потому что собака после висения должна сниматься голосом за несколько секунд, а у Вас собака снялась после кулака. Короче говоря, выиграли те собаки, которые снимались голосом в течение нескольких секунд и у кого азарта побольше было. А, и кто побольше времени продержался. Все честно, ИМХО
Изображение

#31 Аленушка

Свой в доску

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 11:52

<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=132926036&id=161182221&hash=0c6fb150b54b88ab&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

#32 Аленушка

Свой в доску

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 11:54

Просмотр сообщенияОльга и Лора (02 июля 2012 - 11:51) писал:

потому что собака после висения должна сниматься голосом за несколько секунд, а у Вас собака снялась после кулака. Короче говоря, выиграли те собаки, которые снимались голосом в течение нескольких секунд и у кого азарта побольше было.
Оль в прошлом году мы его так же не могли снять. пришлось механически.

#33 Аленушка

Свой в доску

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 11:54

короче говоря. я считаю так. у кого другое мнение ради бога. все.

#34 Аленушка

Свой в доску

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 11:56

на видео что выше в контакте. там собаки подобраны по весу.

#35 jumangee

Not fat - It's fluff :)

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 11:57

Аленушка,
Бонифаций - вес 30 кг.
1. Какой вес в заявке указали, с таким весом и тянули.
2. У Вашей собаки нет родословной, поэтому она записана как метис.
3. Насчет призов обоснуйте Вашу клевету!
Изображение
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду. (с)

#36 Олька

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 11:57

Просмотр сообщенияАленушка (02 июля 2012 - 11:56) писал:

на видео что выше в контакте. там собаки подобраны по весу.
ссылка какая-то странная, одни буковки, перейти по ней невозможно
Изображение

#37 Аленушка

Свой в доску

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 11:59

под 30. и Женя намного больше его.метис? интересно в том году марина написала питбуль а в этом году он метис. или в том году у него документы были?
насчет призов. говорю как мне кажется что отдали своим.

#38 Олька

Да живу я тут

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 12:01

Просмотр сообщенияАленушка сказал:

говорю как мне кажется что отдали своим.
Вот если бы ты четко была уверенна в этом, тогда ладно, но если ты не знаешь точно ничего, то не надо приписывать, что судьи плохие, отдали призы своим. Всем отдали СВОИ заслуженные призы.
Изображение

#39 Аленушка

Свой в доску

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 12:04

я все сказала.

#40 jumangee

Not fat - It's fluff :)

• Наши питовладельцы
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 12:04

Просмотр сообщенияАленушка (02 июля 2012 - 11:59) писал:

под 30. и Женя намного больше его.метис? интересно в том году марина написала питбуль а в этом году он метис. или в том году у него документы были?
насчет призов. говорю как мне кажется что отдали своим.
Вес Жени 30 кг.
Я НЕ ПИШУ СОБАК БЕЗ ДОКУМЕНТОВ, КАК ПИТБУЛЕЙ И СТАФФОВ!
Насчет призов требую обоснования.
Изображение
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду. (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных