1
Международные выставки СКОР(IKU)
19-20 мая 2012
Автор Skyangel, 19 мая 2012 16:37
Сообщений в теме: 208
Отправлено 19 мая 2012 - 21:41
Ток такое.. да ты ее и знаешь прекрасно. Эта та самая которая на собак ГС сказала что худоваты ))
Отправлено 19 мая 2012 - 21:43
Вообщем что могу сказать.....да ничего. Думаю многие вспомнят голубое чудо которое некоторое время мелькало на выставках? У меня прям дежавю какоето случилось
Насколько я вкурсе, оно тоже было взято с Рязани Кстати там сука в каталоге была с такой же приставкой что и чудо то..
Насколько я вкурсе, оно тоже было взято с Рязани Кстати там сука в каталоге была с такой же приставкой что и чудо то..
Отправлено 19 мая 2012 - 23:04
Всех поздравляю!У меня Хурма мнение эксперта маломышастая )
Mинздрaв прeдупреждает: чрeзмерное общeние с людьми вызывaет прoблемы с психикoй и жeлание убивaть
Отправлено 19 мая 2012 - 23:11
lora4ever надо ехать! )
Mинздрaв прeдупреждает: чрeзмерное общeние с людьми вызывaет прoблемы с психикoй и жeлание убивaть
Отправлено 20 мая 2012 - 08:15
Шарм (19 мая 2012 - 18:54) писал:
Кать, а чем тебе именно не понравилось выбор юников?
1) Смотрит зубы. У Пепси клещи. Поцокала так с сожалением, мол прикус неправильный, а я ей говорю: "У питов же это не порок." На что мне ответили: " Ну я ж вас с ринга не выгоняю. " Зачем тогда говорить, что прикус неправильный.
2) Далее в описании меня ничего не задело. Все отлично. Движения. Бегать было сложно, т.к впереди идущие собаки постоянно тормозили. Те кто понимает немного биомеханику, тот согласится с тем, что собаки при резкой остановке практически "складываются" в пояснице. Выбрали значит 3ку. Далее коментарии нам: " Собака у вас отличная, но спину куполит. Я вас специально несколько раз погоняла, чтобы посмотреть. В стойке вы просто очень хорошо собаку ставите, а в движении видно." Блин вот это убило. У Пепси, я считаю, отличный верх для пита. Не доска, но и не купол. Может немного напружинена, но не более того. Есть недостатки, на которые я б не обиделась, но не спина. Сейчас поясню. У нас в том же ринге стаффы выставлялись. У моей суки верх далек от идеала, вот там купол. А в описании все отлично, прямая спина. Вот как понимать???
Сообщение отредактировал n-Helga: 20 мая 2012 - 08:17
Отправлено 20 мая 2012 - 08:48
Не простг наверно, я не правильно поняла высказывание Кати. Только поймите правильно, я просто спросила ни на кого не нападала, и не из-за того что выиграла моя сука. Просто интересно мнение других и со стороны.
Отправлено 20 мая 2012 - 08:52
Шарм (20 мая 2012 - 08:48) писал:
Не простг наверно, я не правильно поняла высказывание Кати. Только поймите правильно, я просто спросила ни на кого не нападала, и не из-за того что выиграла моя сука. Просто интересно мнение других и со стороны.
Отправлено 20 мая 2012 - 10:06
КИАРА (20 мая 2012 - 09:55) писал:
Не идеал, конечно, но скорее руки хендлеру оборвать за стойку, а собачка очень даже неплохая!
Или фотографу
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду. (с)
Отправлено 20 мая 2012 - 14:23
Вести с полей. Приятные)
Сара-ЛС
Капось-ЛК.ЛПП
Пепси- ЛСЮ
Амон-ЛЮ
Сара-ЛС
Капось-ЛК.ЛПП
Пепси- ЛСЮ
Амон-ЛЮ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных